Если Плутон (инициатор) женщины будет в квадратуре с Луной мужчины, тогда она его будет отторгать. У нее будет несовместимость и трудности при общении с ним.
-луна сильная ,а плутон слабый - пока держимся,мое желание не уходит , м36гр. ж-
А вобще если использовать и минорные аспекты в синастриях то можна найти любые аспекты .ИМХО
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 июня 2010 (04:03)
Брачный контакт:
1.Сексуальный
2.Любовно-романтический
3.Душевный
Три ипостаси отношений в этом ключе.
Хоть какие аспекты, главное чтоб были.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2010 (07:58)
Lelik_Iva
там, где , моя. Там еще много аспектов, но я более гармоничной синастрии еще не встречала, честно
Всего два напряженных аспекта: моя его (считается аспектом страсти, таки могу подтвердить ) , и мой его , зато и наоборот есть: его моя . Я его иногда не понимаю, слишком уж люблю по косточкам разобрать ощущения ( ), зато он ловит каждую мелочь и эмоционально просекает мое состояние на раз , иногда это даже пугает, такое ощущение, что он мысли мои считывает, сканирует Удивительное душевное родство, просто балдёж
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
11 июня 2010 (08:53)
если использовать и минорные аспекты в синастриях то можна найти любые аспекты ....
Хоть какие аспекты, главное чтоб были.
значит уже берём и минорные... Может и орб увеличить, чтобы хоть что-то найти?
Reality killed the video star
11 июня 2010 (12:09)
Алла,это я и пытался объяснить.
Маргента,синастрия это как клад иногда.Не обольщаетесь синастрией.
Орб для каждых планет своих размеров.Нет аспектов - ничего.Планет много...найдете общие взгляды
Kleonika
11 июня 2010 (18:24)
Ох, господа, действительно все непросто...
Как пример могу показать одну синастрию... В которой вроде бы и все есть (все три аспекта) и все равно не сложилось...
жн мч (вроде + )
жн с мч (вроде тоже огромный плюс )
но тут же: мч жн
потом вроде аспект страсти , да не совсем тот... жн к мч
А в конечном итоге получилась:-"Если Луна одного и Плутон связаны в конфигурациях, то можно сказать, что эта связь может быть на всю жизнь. Например, при кармических конфигурациях, хотя "участники синастрии" и расстались, а разойтись совсем не могут и существуют всю жизнь в одной компании, приспосабливаясь, меняя отношения друг к другу. -
Хорошо хоть я это знаю - ... Хотя надо посмотреть там еще и нонагоны...
Думаю это из той серии как где-то было написано Ириной Звягиной - Моя задача научить вас любить ....
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 июня 2010 (18:51)
У меня с мужем:
1. Мой плутон его луна тянутый трин орб 6 градусов.
2. Соединение венер. Мой марс его венера трин.
3. Квадрат солнц. Секстиль лун. Его луна с моим сонцем в одном знаке. Его солнце с моей луной в одной стихии. Невербально без мозгов, все хорошо.
Его меркурий и солнце к моему меркурию 80 градусов напряженно-обременительно разговаривать. Лишнего слова не скажи, общение без болтавни. Его сатурн на моем солнце. Не забалуешь.
Сетки домов похожи, разница в АСЦ 7 градусов.
Высшие планеты в одних и тех же домах. Венера с хироном в 9 доме. У него , у меня .
Мое мнение, мало смотреть при синастрии аспекты. Начинать надо с натала. Обратить внимание на сетки домов.
Есть практика, что если аспект не вписывается в орбис, то его можно наработать при желании.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 июня 2010 (18:55)
Kleonika
Судя по перечисленным вами аспектам,в семье царил матриархат))) Мужчина этому сопротивлялся ж
потом вроде аспект страсти [Улыбочка] , да не совсем тот... [Марс] жн [Квадрат] к [Венера] мч
Про этот аспект (хоть и страсти) где-то читала,что пара всё равно расстанется со временем (на истину в последней инстанции не претендую). Этот аспект больше любовникам подходит,чем супружеской паре
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2010 (19:03)
В моей синастрии ж м
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vertinskaya
11 июня 2010 (21:26)
Allaaltin
Извините, что вклиниваюсь, но вы заговорили о схожих аспектах. А как вы считаете, одинаковые, но напряженные аспекты, как влияют на совместную жизнь?
Совместная проработка, но более удачная за счет совместной работы?
"Я понимаю тебя и помогу, и мы будем вместе работать над этим"?
Читала у Дарагана про такие аспекты, очень интересно!
С разными типами аспектов и только гармоничными-понятно, а вот с напряжен7ными - не совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.