так ведь от одного такого аспекта не разойдутся, люди с квадратурами Марсов живут десятилетиями, искры летят, посуда и сапоги нал головами, а они живут вместе
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 июня 2010 (23:20)
Vertinskaya
одинаковые, но напряженные аспекты, как влияют на совместную жизнь?
Совместная проработка, но более удачная за счет совместной работы?
"Я понимаю тебя и помогу, и мы будем вместе работать над этим"?
С разными типами аспектов и только гармоничными-понятно, а вот с напряжен7ными - не совсем.
Тут нет однозначного ответа. Мне кажется, что с напряженными если он в карте обоих повторяются. То тут несколько вариантов:
1. Люди не считают это проблемой, норма жизни у них такая.
2. Натыкаются, ругаются, дискомфорт.
3. Вместе решают проблему.
Тут от осознанности пары многое зависит. И если аспект оказался у двоих тема явно акцентирована.
Напряженный аспект невсегда плохо. Чаще хуже бывает когда планета гармоничная, но расположена неудачно. Болото... А огнененная планета выражает себя активно. И люди всретились, для совместных активных действий.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 июня 2010 (23:38)
так ведь от одного такого аспекта не разойдутся, люди с квадратурами Марсов живут десятилетиями, искры летят, посуда и сапоги нал головами, а они живут вместе
Vertinskaya
Безусловно Думаю,в данном случае другие причины были..
А про квадрат Марсов-это еще и в натал смотреть надо,на гармоничность Марсов
Reality killed the video star
12 июня 2010 (01:19)
Честно мне синастрия не очень если совсем неинтересно.
Я верю в судьбу.Если заслужил то будет тебе достойный партнер рядом.Если не можешь найти любовь то жди и найди другое важное дело.Не надо плакать и сожалеть...изменяя себя - измени мир вокруг себя.Гениальная выражение.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2010 (08:23)
Ох, Миш, так о том и речь. Просто так никому ничего не обломится. Знал бы ты, сколько в жизни у каждой (-ого) из нас страданий и переживаний за спиной к нашим годам А случайностей НЕ БЫВАЕТ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
12 июня 2010 (08:28)
Reality killed the video star,
мне тоже этот взгляд близок, правда, без особого влияния судьбы. Не особо уважаю фатализм, хотя некоторое влияние всё же допускаю. Скорее, дело в самом человеке, не свешивающем лапки, а готовому к развитию и изменениям, к пересмотру своих требований (в т.ч. и к партнёрам) и стратегий .
Cary
16 июня 2010 (01:39)
В моем натале - . Это значит, что все ровесники плюс-минус два года квадратят Плутонами мою Луну. При составлении любой синастрии - "...Женщину толкуют в Дантов ад..." (первые истроки описания квадрата в синастриях).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.