Так он в одном знаке скока времени торчит.. Надо,кстати,посмотреть,сколько.. Но то,что долго-это факт
л.шмидт
10 июня 2010 (14:48)
Во всех случаях надо оценивать радикс, надо понять на какую дружбу, общение ориентирован данный человек. Как это сделать? Необходимо рассмотреть все названные планеты по уровням и их связь по аспектам. Если в радиксе есть самая сильная связь (соединение Луны и Урана), то можно сказать, что для человека очень важна будет дружба, взаимопонимание. Он будет это ценить и выбирать именно такие контакты.
Если между собой связаны Меркурий и Хирон, то человек будет притягивать и предпочитать контакты 1-го уровня. Этим можно отследить, кто к вам приходит, и оценить все свои поступки. Если вы сосредоточены на материальной стороне, то никогда не получите контактов по 3-му уровню, а затем сполна расплатитесь, за неустойчивую морально-этическую платформу.
Всё блин , у меня из аспектов лишь и ,
поэтому по вышеописанной теории
дружбы, сотрудничества, товарищества и партнёрства мне просто не видать.
Reality killed the video star
10 июня 2010 (14:52)
Глоба умница - надо его читать,и шевелить своими извилинами.Прогнозировать?!Почему бы нет.Его доводы логичны.Планеты и мироздание,как и натальная карта часто не проигрывается в полной мере и ошибки в прогнозах нормальная составляющая.
Вот на этом форуме уж действительно позорят астрологию многие товарищи.
Хирон - один из соуправителей весов.Тут имеет место среда контактов.Венера отвечает за гармонию а не за ментальную сторону дружбы.Если думаете что это чья-то выдумка,то пожалуй нет.
Воздушные знаки - ДЭН - три планеты:Меркурий,Хирон,Уран.
И засуньте Сатурн не Водолею а Козерогу...
л.шмидт
10 июня 2010 (15:02)
Его доводы логичны
мне тоже кажется его теория вполне логичной, но почему-то на практике... проверила сейчас 3-х своих давних подруг , с которыми была дружба более 20 лет.
не, я , конечно, могу притянуть за уши, расширив орб между планетами до 7-9 град. Но это же не дело!!! Лишь с одной из подруг орб был между и актуальным. Но почему-то оказался на деле , т.е. будут давать напряженную дружбу с оттенком вражды, а на деле этого за столько лет не было!!!
л.шмидт
10 июня 2010 (15:17)
проверила ещё сейчас свою "любимую" многолетнюю оппонентку.
ну разве растянуть орб до 18 град или трин до 136.
зато вылез с нужным орбом - тот,что для эмоционального уровня. Только не пойму: разве на гармоничном аспекте колотит друг от друга????
10 июня 2010 (15:22)
Какие вы странные.Тут рассматривается потенциал.Это не значит что если нет аспектов этих то дружба обречена.
Не сотвори себе кумира! Особенно такого однозначно неоднозначного, как Глоба.
Ничего, с возрастом это проходит!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
10 июня 2010 (16:33)
,
-в этой жизни мне дружба не светит
10 июня 2010 (16:40)
Квадратура просто в данном случае будет вносить чувство напряженности там где информация должна просто восприниматся,юмор литься и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.