такой вопрос: у меня не 23-й градус скорпиона, а 28-й (27’41") - где можно найти трактовку в градусе падения какоей планеты находиться Вакшья???
ещё узнала очень интерестное известие про то что Вакшья сотрёт моё Солнце когда мне будет 50...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 июня 2010 (21:52)
Fortunka
28 скорпина - надежность,храм, маяк, луч надежды. Человек маяк, ориентир, борец за правду матку. Красота, престиж, гуманитарная помощь,МЧС. Реклама защитных средств. Задача излучать свет. (-)Делать больно людям.
Вакшья сотрет выпендреж, а суть оставит. А может и совершит чудо и даст возможность вам проявиться, так как вы и не мечтали.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Fortunka
11 июня 2010 (22:31)
Allaaltin, огромнейшее спасибо!!!
Задача излучать свет мне такое нравиться - у меня как раз Солнце в 1-м доме (а за 3 градуса до него белая вакшья - можно сказать в соедининии)
буду надеяться на чудо
Allaaltin
11 июня 2010 (23:38)
Вакшья следит за тем, насколько мы едины с окружающим нас миром. Насколько мы чувтвуем это единство, являясь клеточками единого организма. А если выпендриваемся в чем-то то.... И высовываемся мы как правило в том доме и знаке где находится черная вакшья.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Reality killed the video star
12 июня 2010 (01:14)
Алла,как найти баланс Урана и хварны и вакшьи.
Ведь идти по вакшьи если она в 7 доме нелогично.Наоборот учитывая Уран на МС.
А МС - точка кем мы должны стать.Если чел правильно развивается то и внешне он с асца на МС перейдет.Где-то енто читал.Ах да...Глоба!
Allaaltin
12 июня 2010 (14:22)
как найти баланс Урана и хварны и вакшьи.
Ведь идти по вакшьи если она в 7 доме нелогично.Наоборот учитывая Уран на МС.
А МС - точка кем мы должны стать.Если чел правильно развивается то и внешне он с асца на МС перейдет.Где-то енто читал.Ах да...Глоба!
Не дадут заиграться с партнерами, вильнуть правой ногой и поскакать в любом направлении. Здесь важны отношения, в которых каждый помогает развиваться другому, не застаиваться в узком мировосприятии своих амбиций целей (мчаться к цели невзирая на интересы парнера, уран 9 дом, МС), при невыполнении партнер стирается. Важно научиться выговаривать в тактичной манере недовольства парнером, если нет, то все превращается в проблему. (соединение вакшьи с плутоном).
Миша, сложно, потому, что вакшья черная в градусе экзальтации урана. Уран дает хварну, вакшья ее забирает. Не выпендривайся в социуме и с партнерами. Научись петь "ахуна матата", когда твоему самолюбию наступили на хвост. Сразу не брыкаться, а поступить спокойненько достойненько через какое-то время.
Reality killed the video star
12 июня 2010 (20:50)
Да я итак слишком застенчивый.Понятно.В принципе я близок к правильному пути.Хэх обольщение Лилитом - это когда ты чувствуешь что побеждаешь))
Подвох всегда будет.
Вакшья стирает дом?В смысле планеты в доме.Или только знак трогает.Вот у меня в 7 доме и вообще в скорпе весь цвет собрался.Дает свободу 1 дому?Вот ты как сама работаешь с ней - приведи личный пример(учитывая свой натал)
Allaaltin
13 июня 2010 (00:34)
У меня вакшья в 23 козерога 5 дом. Градус экзальтации азы. Ужас. Как тяжела твоя денница (тяжелые шаги Командора) Дон Жуан. (+) Борьба за справедливость. Ответсвенное лицо. (-) Кого родил, того и погубил. Иван Грозный. В детстве не долюбили. Задача: научиться всех любить. Обрести гармонию с миром. Не зацикливаясь на детях и в то же самое время давая им любовь,необходимое и нетолько.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.