У моей дочери в 0 Овна вошли в трин с куспидом 5 дома(орб 3 гр.). 21 мая - молодой человек, который за ней ухаживает подарил ей часы "Гуччи", через неделю - деловой партнер подарил довольно приличний бриллиант, еще через неделю(вчера), позвонили из посольства США(она их партнер)- сказали, что Вашингтон утвердил для нее грант на развитие ее лидерских качеств. А как проигрывается это соединение у вас?
л.шмидт
10 июня 2010 (14:06)
обалдеть,
здорово, когда девушка умеет достойно принимать такие подарки - и от МЧ, и от деловых партнёров, и от судьбы
у меня идёт по 4. Пока из событий лишь покупка всякой техники для дома, замена проводов интернета на новые для бешенных скоростей плюс внедрение технических новинок в домашний интерьер (различные новые подсветки и т.д.) В принципе ничего особенного и не ждала. Будут ещё поездки за границу, но это обычное для меня дело и без .
Единственное, съездила в 2 срочные неожиданные дальние поездки в апреле по стране, но как-то сомнения берут, что это именно тр тр в 4 Доме,т.к. в первом случае орб был между ними больше 9 град, а во втором 5 град.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2010 (14:09)
3-й дом. Ничем и никак не аспектируется. Пока ничего не понимаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 июня 2010 (15:20)
Европа будет Свободной!!!
kananga
10 июня 2010 (15:22)
идут по 6му дому,голова болит,пластом лежу 3й день,но это наверно не только они.
куда ум туда и ци
л.шмидт
10 июня 2010 (15:30)
Galaxyalex
а почему Вы пишите, что Всё это чепуха? Вот для меня чья-то война в Приморье совершенно не актуальна и никак не отражается на моей жизни и жизни моего окружения.
Алекс вот я прочитала - сначала первая реакция - мда - вот тебе и Уран в Овне - восстание сипаев... а потом подумалось - в Росии всегда были бунты. Сколько их было до революции - валом... Ну после революции долгие годы сталинской власти всех кто голову поднимал тут же вырезали - но вот ... видимо выросло новое поколение "бутарей"...
Как говорится - это в ее природе...
Фотиния61
синтетический скорпион
10 июня 2010 (16:02)
Я уже писала немного в другой теме, сюда повторю.
У моего друга: идут по 7 дому, Уран управляет 6 домом, стоит в 12, юпитер в натале управляет 4 и там же находится:
В понедельник сообщил, что на работе крупные неприятности, возможно придется подавать заявление об уходе.
А вчера позвонил, что он на больничном, схватило сердце - предъинфарктное состояние.
На данный момент транзитный с нат в 12д и оба сделали к тр. идущему по 6д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.