Форум на ОКУЛУС

Тема 25260, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     10 июня 2010 (17:46)

идут по 11 натальному, ничего не аспектируют. Кроме повышения желания общения с друзьями пока ничего в общем-то не наблюдается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
     10 июня 2010 (17:47)

И у меня в 8 доме - упала , подвернула ногу , ходить могу мелкими скачками -и на этом спасибо .Хотя все на 8 дом валить тоже не могу -произошло это когда тр.(упр. 8 дома кстати ) н. нат. [

Lk -
     10 июня 2010 (18:07)

А мне ваза стеклянная упала на голову. тр.квадратит нат. в 6 доме.

Люблю дождь.
opiu11
     10 июня 2010 (18:10)

У меня идут по 7, чуть не хватит градуса, чтобы соединиться на нат ....нат. управляет 4, а нат. - 6.

Как в одной теме и сказали - на работе и в партнерстве будет что-то!

Так, в общем-то, и происходит..

На работе реорганизация - ничего не понятно, хаос, неопределенность - все в тихой панике, начиная с генерального и заканчивая кругами около...

В партнерстве - возвращение..n-ое...моего любимого и все еще непонятное и тоже неопределенное, но такое долгожданное и такое счастливое...(у него, кстати, этой парочки к нат. и ) Так что, судя по всему, мне - чуть счастья, а ему-то не очень - тянет, а что с этим ему делать, он понять не может.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 июня 2010 (18:22)

у меня транзитные в 10 квадратят мою бедную в 12, которая У5...отношения с мужем разлаживаются...

Eleshka
     10 июня 2010 (18:32)

У меня хоть и не квадратят они ничего, всё равно разлаживаются отношения со ВСЕМИ!...так что подозреваю, что не они виновники моего напряжения и проблем...может и у вас в другом месте "покопать" надо?

Р.S. Честное слово, привязать никак не могу эту парочку к нынешнему состоянию...только что трансформация? Дык, она почти каждый день происходит

Lk -
     10 июня 2010 (18:47)

Eleshka

Но чем -то они управляют? а где, в каком доме находятся?

Люблю дождь.
Eleshka
     10 июня 2010 (18:59)

Lk -

Лариса

Слишком большой набор получается, что при желании привязать можно хоть к чему (правда-правда ).

2( )-4( )-5( )-7( ).

2,4-положение, 7,5 упр.

Но, чувствует мое сердце...что на них валить не стоит. Хотя ждала (ради эксперимента) как же это отразиться? Поэтому, с интересом зашла сразу в эту тему

У мну, вообще астрология, один большой эксперимент!

Annanova
     10 июня 2010 (19:05)

У меня соединение и наползает на мою (3 гр . Вот уже неделю как в голову приходят интересные идеи (сюжет для книги, тема новой рубрики в журнале), которые если не полениться и осуществить, могут стать основой для моего личного "прорыва"

Сама Луна у меня на границе 11 и 12 домов, управляет 2 и 3 (и еще в раке самое начало, один градус 4-го) домами. В июне оформила шенгенскую визу, в ближайшие 2 недели будут две поездки - по России и заграничная

Lk -
     10 июня 2010 (19:10)

Eleshka

Вот видите: управляет 7-ым домом - домом партнёрства и он сейчас в оппозиции с . Чем у тебя управляет? Вообще, оппозиция и - это противоречие нового и старого. Возможно, твои партнёрские отношения требуют пересмотра, т.е. надо в них что-то изменить, а ты или твой партнёр (уж не знаю кто) противится этому, поэтому возникли разногласия. ? Возможно, отношения должны перейти на другой уровень. На какой?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере