идут по 11 натальному, ничего не аспектируют. Кроме повышения желания общения с друзьями пока ничего в общем-то не наблюдается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
10 июня 2010 (17:47)
И у меня в 8 доме - упала , подвернула ногу , ходить могу мелкими скачками -и на этом спасибо .Хотя все на 8 дом валить тоже не могу -произошло это когда тр.(упр. 8 дома кстати ) н. нат. [
Lk -
10 июня 2010 (18:07)
А мне ваза стеклянная упала на голову. тр.квадратит нат. в 6 доме.
Люблю дождь.
opiu11
10 июня 2010 (18:10)
У меня идут по 7, чуть не хватит градуса, чтобы соединиться на нат ....нат. управляет 4, а нат. - 6.
Как в одной теме и сказали - на работе и в партнерстве будет что-то!
Так, в общем-то, и происходит..
На работе реорганизация - ничего не понятно, хаос, неопределенность - все в тихой панике, начиная с генерального и заканчивая кругами около...
В партнерстве - возвращение..n-ое...моего любимого и все еще непонятное и тоже неопределенное, но такое долгожданное и такое счастливое...(у него, кстати, этой парочки к нат. и ) Так что, судя по всему, мне - чуть счастья, а ему-то не очень - тянет, а что с этим ему делать, он понять не может.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 июня 2010 (18:22)
у меня транзитные в 10 квадратят мою бедную в 12, которая У5...отношения с мужем разлаживаются...
Eleshka
10 июня 2010 (18:32)
У меня хоть и не квадратят они ничего, всё равно разлаживаются отношения со ВСЕМИ!...так что подозреваю, что не они виновники моего напряжения и проблем...может и у вас в другом месте "покопать" надо?
Р.S. Честное слово, привязать никак не могу эту парочку к нынешнему состоянию...только что трансформация? Дык, она почти каждый день происходит
Lk -
10 июня 2010 (18:47)
Eleshka
Но чем -то они управляют? а где, в каком доме находятся?
Люблю дождь.
Eleshka
10 июня 2010 (18:59)
Lk -
Лариса
Слишком большой набор получается, что при желании привязать можно хоть к чему (правда-правда ).
2( )-4( )-5( )-7( ).
2,4-положение, 7,5 упр.
Но, чувствует мое сердце...что на них валить не стоит. Хотя ждала (ради эксперимента) как же это отразиться? Поэтому, с интересом зашла сразу в эту тему
У мну, вообще астрология, один большой эксперимент!
Annanova
10 июня 2010 (19:05)
У меня соединение и наползает на мою (3 гр . Вот уже неделю как в голову приходят интересные идеи (сюжет для книги, тема новой рубрики в журнале), которые если не полениться и осуществить, могут стать основой для моего личного "прорыва"
Сама Луна у меня на границе 11 и 12 домов, управляет 2 и 3 (и еще в раке самое начало, один градус 4-го) домами. В июне оформила шенгенскую визу, в ближайшие 2 недели будут две поездки - по России и заграничная
Lk -
10 июня 2010 (19:10)
Eleshka
Вот видите: управляет 7-ым домом - домом партнёрства и он сейчас в оппозиции с . Чем у тебя управляет? Вообще, оппозиция и - это противоречие нового и старого. Возможно, твои партнёрские отношения требуют пересмотра, т.е. надо в них что-то изменить, а ты или твой партнёр (уж не знаю кто) противится этому, поэтому возникли разногласия. ? Возможно, отношения должны перейти на другой уровень. На какой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.