А ведь, я не рассматривала к .(хотя видимо стоило бы).
это противоречие нового и старого. Слишком часто у меня это происходит...поэтому и думаю, что "собака не тут порылась".
Он у меня в с во 2м. Но, в 28°...многоват орб вроде для ? Рановато проблемы начались...ну эт мои размышления
Lk -
10 июня 2010 (19:20)
Eleshka
В 28* какого знака? Я не поняла. У тебя есть друг, в смысле возлюбленный?
Люблю дождь.
Eleshka
10 июня 2010 (19:26)
Lk -
Лариса
сейчас в 28° (в реале) и если брать реальный(транзитный), то орб великоват? Или нет?
в натале в 10° .
Lk -
10 июня 2010 (19:41)
Eleshka Оппозиция уже есть (в Zете хорошо видно); 3 градуса-допустимый орб. Я думаю, что когда оппозиция начнёт распадаться - отношения наладятся. Сейчас, именно в самый её разгар надо сесть и хорошенько всё проанализировать: что в жизни мешает тебе достичь гармонии. У меня есть смутное подозрение, что в развале отношений виновата твоя "серьёзность". Может, её слишком много - серьёзности? Опровергни, если это не так. Ухожу на нек. время.
Люблю дождь.
Eleshka
10 июня 2010 (19:47)
Lk -
Лариса Спасибо за Ваши комментарии...по поводу серьёзности, сама себя поймала на этом. Да! Опровергать не буду! Факт!
И кто её не принимает, значит дорога... разная (возврат , что сказать... )
P.S. У меня свои настройки Зет, и не показывает..видимо, у мну по минимуму всё установлено.
Фотиния61
синтетический скорпион
10 июня 2010 (20:10)
Всем добрый вечер!
Еще хочу добавить про своего друга: Мало того что у него на работе идут сплошные неприятности, заболел - предъинфарктное состояние, так еще сегодня позвонили, что умерла его теща. Так что дома похоронное настроение в прямом смысле этого слова! Правда сегодня транзитные в 5д и в 11д. В натале управляет и стоит в4д.
Несси
10 июня 2010 (21:07)
у сына и у подруги на луну соединение наехало.
У подруги все без изменений,насколько я знаю.У сына,вроде как тоже.У сыниной мамы завис вопрос с академом преддипломным.(на К4)
Калинка
не от мира сего-)
10 июня 2010 (23:27)
У меня в секстиле к Юпитеру из 4-дома в 7-ой -пока ничего не чувствую
Вот, что чувствую-так это транзитный на моей Венере, просто ..опа какая-то как плохо
Miroslava
11 июня 2010 (00:36)
У меня эта сладкая парочка на куспиде 10 дома, в из 4дома, который упр.5 и наталь. из 11 дома, который правит 7 домом.
Пока ничего не ощущаю.
Никаких перемен.
По прежнему не работаю, нет любви, и не стала иконой стиля
Woodson
11 июня 2010 (12:09)
а у меня в 7 почти в соединении с ЛУ
упр. 4-го
Суд. Иск о выселении из квартиры это после развода
Благо выселяют не меня, просто я в этом принимаю участие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.