Тема 25260, сообщений: 56
Уран-Юпитер в 0 Овна - у кого как проигрывается? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Мои впечатления тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2923
ну и еще добавлю, что во 2 градусе Овна у меня куспид 3-го, соотв. с ним Соединение транзитных
Уран упр. куспидом 2-го, стоит на Асц. Юпитер упр. Асц-м (и 12-м), стоит во 2-м. Меркурий упр. Дсц и 6-м.
Если же посмотреть в рекомендуемом Гэлакси Региомонтане, то тогда еще к куспиду 12-го трин от тр.
Ну вобщем по сути то все об одном. 12-1-2..а также по планетам и домам - 3-9-7-11.
Пока у меня желание везде все успеть, а сил и времени не хватает, хотя я и не занята особо..стремление набираться впечатлений. и в тоже время загонять себя и вертеться целый день тоже категорически не согласна). А еще денег на это нужно какое-то количество, а зарабатывать их абы чем тоже не охота.. Нашла две вакансии, подходящие по графику и сфере деятельности боле менее, но одна временная и рутинная работа на компе, другая - продажи и с клиентами. А я хочу наукой и искусством заниматься
Из реальных событий - планы по поездкам расширились вплоть до сентября, на некоторые уже взяли билеты, разгребаю потихоньку бардак вокруг себя во всех сферах. Также есть 2 новых знакомства с интересными людьми. А еще вроде в режим вошла, в плане диета, спорт и т.п. Со сном правда проблемы и настроением из-за погоды в основном, как только переход с солнца и тепла на дождь и туман и похолодание - все на голове сразу отражается. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Груша Садовая |
![]() ![]() Я прошу прощения за вмешательство в ваш разговор спецов. Я не астролог, но постоянно и с восторгом читаю все новые темы форума. Просто как воду пью - взахлеб. И пытаюсь разобраться в своей карте и карте сына. Так вот у меня |
Груша Садовая |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
![]() ![]() у меня в натале
парочка
Ничего интересного не произошло, только если в сфере партнерства, (хотя и до 7 м не дошли) началась какая то у меня активность взрыво опасная, хочется все разорвать, послать к черту и т д. что еще интересно , мой партнер имеет натальное Уря! Я отректифицирована!!!
|
Sokolenok |
![]() ![]() Всем привет.
Тоже думала на тему, как это проигрывается...
У меня уран-юпитер транзитный
В общем так: в этом месяце занималась лечением наиближайшего родственника...лечили ему сосуды головного мозга ( «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
![]() ![]() ![]() А я чувствую тока Юпи,Уран-неа. У меня Уран выделен в натале-мож поэтому,родственные вибрации
А тринзитный Юпи тринит мою Луну из пятого: творчества нет никакого
Хотя.. щас подумала.. что-то я на Окулусе в последнее время активизировалась))))) Чем не творчество
И по Урану |
Sokolenok |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Люди,а с чем еще можно связать 10-тый дом, кроме как с карьерой и целями?
ходил у меня как-то ни фига ни карьерного, ни целевого... Статусная вещь (одежда) куплена была. Не более.
Вот и мне было обидно, тоже казалось уже в то время, что что-то упустила |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год