У меня Юпитер с Ураном пока по 6-му дому идут, скоро в 7-ой придут. И наблюдаю я вот что.
Обычно я помогала всем - в том числе и паразитам, которым помогать совершенно не нужно. Безропотно, теряя собственное время и энергию.
Тут попытался мне на шею сесть один паразит. Умоляет, чтобы я выполнила за него его работу (за половину цены). Притом, даже эту половину он мне ещё неизвестно когда отдал бы.
Пока Юпитер только шёл на соединение с Ураном, я всё-таки скрепя сердце делала за него работу. Как только они вошли в знак Овна и соединились - как отрезало. Не хочу и, что важно, не могу больше за него работать. Внутренний протест настолько силён, что исключает для меня возможность этого вида помощи.
В общем, я неожиданно упёрлась рогом. Не буду делать за него работу - и всё. Не хочу кормить паразитов сахаром.
OksanaKareli na
14 июня 2010 (08:54)
И правильно! Ну этих паразитов Сама такая, помогаю всем, у вас Венера не в рыбах случайно? А то у меня она именно там и я мать тереза иногда. Достало уже .
Про Уран-Юпитер расскажу,шалит в 10 доме , на работе обежали повышение, пока жду. Проигрался уран по другому. Он у меня управитель 7,8 дома. Муж внезапно за 2 дня нашел работу и уехал в Тверь, я внезапно с помошью давнего партнера заработала тысячу долларов за 1 день и моя работа связана с 8 домом.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
jane lotos
15 июня 2010 (19:42)
Про Уран-Юпитер расскажу,шалит в 10 доме
хорошо сказанно..шалит
у меня чудеса происходят
Violin
Близнечелло )))
16 июня 2010 (17:11)
У меня Юпитер с Ураном пока по 6-му дому идут, и у меня. На прошлой неделе стал распадаться , почувствовала себя легче.
До этого меня аж трясло, места не могла себе на работе найти, раздражало всё и все, домой приходила и буквально рыдала, что так все достало. Сконцентрироваться не могла вообще, сейчас переделываю все свои ляпы.
Проснись и пой )))
Олекса
17 июня 2010 (20:53)
Здравствуйте девушки и Galaxyalex.
Я не по теме (смайлик, закидывающий меня не тапками, а десятирублёвыми купюрами, т.к их, все равно, скоро заменят на монеты)
Sokolenok:включается любовь через 4-й дом. У меня он пустой, затрагивает водолей и рыбы. Луна в водолее в 3 доме. Дальше…
Собираю Ваши впечатления от прохода по Asc, и нестыковочка получается: «моя водолейская луна в четвертом тоже радуется» У Вас и Узлы переехали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.