Форум на ОКУЛУС

Тема 25260, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
перекати-пол
е
     12 июня 2010 (22:23)

У меня Юпитер с Ураном пока по 6-му дому идут, скоро в 7-ой придут. И наблюдаю я вот что.

Обычно я помогала всем - в том числе и паразитам, которым помогать совершенно не нужно. Безропотно, теряя собственное время и энергию.

Тут попытался мне на шею сесть один паразит. Умоляет, чтобы я выполнила за него его работу (за половину цены). Притом, даже эту половину он мне ещё неизвестно когда отдал бы.

Пока Юпитер только шёл на соединение с Ураном, я всё-таки скрепя сердце делала за него работу. Как только они вошли в знак Овна и соединились - как отрезало. Не хочу и, что важно, не могу больше за него работать. Внутренний протест настолько силён, что исключает для меня возможность этого вида помощи.

В общем, я неожиданно упёрлась рогом. Не буду делать за него работу - и всё. Не хочу кормить паразитов сахаром.

OksanaKareli
na
     14 июня 2010 (08:54)

И правильно! Ну этих паразитов Сама такая, помогаю всем, у вас Венера не в рыбах случайно? А то у меня она именно там и я мать тереза иногда. Достало уже .

Про Уран-Юпитер расскажу,шалит в 10 доме , на работе обежали повышение, пока жду. Проигрался уран по другому. Он у меня управитель 7,8 дома. Муж внезапно за 2 дня нашел работу и уехал в Тверь, я внезапно с помошью давнего партнера заработала тысячу долларов за 1 день и моя работа связана с 8 домом.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
jane lotos
     15 июня 2010 (19:42)

Про Уран-Юпитер расскажу,шалит в 10 доме

хорошо сказанно..шалит

у меня чудеса происходят

Violin
Близнечелло )))
     16 июня 2010 (17:11)

У меня Юпитер с Ураном пока по 6-му дому идут, и у меня. На прошлой неделе стал распадаться , почувствовала себя легче.

До этого меня аж трясло, места не могла себе на работе найти, раздражало всё и все, домой приходила и буквально рыдала, что так все достало. Сконцентрироваться не могла вообще, сейчас переделываю все свои ляпы.

Проснись и пой )))
Олекса
     17 июня 2010 (20:53)

Здравствуйте девушки и Galaxyalex.

Я не по теме (смайлик, закидывающий меня не тапками, а десятирублёвыми купюрами, т.к их, все равно, скоро заменят на монеты)

Sokolenok:включается любовь через 4-й дом. У меня он пустой, затрагивает водолей и рыбы. Луна в водолее в 3 доме. Дальше…

Собираю Ваши впечатления от прохода по Asc, и нестыковочка получается: «моя водолейская луна в четвертом тоже радуется» У Вас и Узлы переехали.

М.б. я что пропустила?

Спасибо.

перекати-пол
е
     18 июня 2010 (23:26)

OksanaKarelina , Венера моя в Рыбах. Угадали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере