В синастриях и правда ничего особенного не нашлось. Зато средняя карта переливается и сверкает как отшлифованный бриллиант. Казалось бы…там всего лишь неточный секстиль Луны и Солнца. А для меня в этой карте – точный 60 ! Он проявляется через Меркурий. С помощью Мерка создается этот точный секстиль. На брачный аспект вообще красиво завязаны : Мерк, Плутон, Марс и Юпитер. Получается, что в секстиле учавствует 6 планет. С помощью Мерка мы чертим точный брачный аспект Солнце 60 Луна. Здесь же участвует Селена. Она – седьмой участник. Все красиво увязалось на брачный секстиль.
Вот положения этих 6 планет + Селена в средней карте Шмидт: Главное трио - Солнце 29.29 Тельца, Луна 2.35 Овна, Мерк 3.02 Близнецов. Это трио как раз и придает блеск бриллианту. А что служит оправой? Три планеты + Селена. Их положения: Плутон 3.36 Девы, Юпитер 2.13 Козерога, Марс 7.01 Овна, Селена 4.44 Овна. Нарисуйте это на круге и расставьте планеты. И вы сами увидите, что понять структуру брачных завязок совсем не сложно. Я много об этом писал.
Далее композит для Шмидт: яркой линией через весь композит проходит тригон Луна + Солнце. Причем тригон точнейший, недвусмысленно намекающий на брачный союз. Проходит он по 12 и 8-му дому. Солнце в 8-м доме, Луна в 12 доме. Можно попробовать исходя из этого характеризовать мужчину как с человека с задатками Скорпиона, а Шмидт – как девушку с наклонностями в сторону Рыб. То бишь, в данном союзе ей нравиться сохранять таинственность, или некоторую личную независимость, неприкосновенность. Находясь в данном союзе сердец, Шмидт не станет скажем вкалывать на заводе за 150 долларов, она лучше дома отдохнет, чем на физических работах изматываться станет. Других интересных аспектов в композите я не нашел.
В синастриях – также… пустота. Но средняя карта – «отшлифована» до блеска!
Что еще можно отметить: в композите управитель АСЦ в 9-ом доме. Вероятно, вы вдвоем любите совершать экскурсы зарубеж.. где вам нравится отдохнуть по полной программе со всеми возможностями, утоляя жажду путешествий.
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
10 июня 2010 (15:04)
Спасибо, Джай
хотя по 9 не только путешествиями обыгрывается. Они, конечно, присутствуют в приличном количестве. Языки, чтобы общаться друг с другом, тоже приходится учить.
Всестороннее развитие? Это связано с вашим наталом. У вас очень красивый аспект /насколько мне помнится/ с Колесом Фортуны. Ну и вообще... наверное быть умной, не глупой - это тоже пререгатива 9-го дома. Не ударить лицом в грязь.
Уделил время и посмотрел синастрии. есть тоже у вас хорошие там завязки. Вам нравится как он мыслит, думает, как излагает эти мысли. Для вас он - умный, как гуру. И вы стараетесь, чтобы он имел успех и чтобы его ум был признан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.