Форум на ОКУЛУС

Тема 25263, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (22:57)

junona145

Водные Луны вообще друг друга без слов понимают

Мне кажется если бы [Квадрат] [Меркурий] был таким ужасным он бы проявился...

Да я тоже не считаю его ужасным,но неприятным-это факт

Опять-таки,смотрим,как аспектированы Мерки в натале. Да много всяких нюансов

До сих пор с ужасом вспоминаю американский форум, где все были помешанны на астероидах, минорных аспектах и т.д. И диалоги типа "Ах, у нас такааая страсть, это наверное из-за его Купидона в [Секстиль] к моему Еросу."

Я ,честно,на миноры внимания не обращаю,на астероиды-крайне редко. Лилит работает,Вертекс тоже Про мидпойнты не скажу-опыта нет..

л.шмидт
     10 июня 2010 (23:02)

когда люди не слышат друг друга или понимают не так, как надо.

может, это когда имеется аспект к от , который всё туманит и не даёт отчётливого понимания? Я здесь имею в виду не взаимопонимание, а именно точное речевое.

у меня в синастрии с одной стороны , с другой . Ну говорят люди на 2 разных европейских языках, вроде более-менее понимаемо, но иногда встречаются лингвистические тонкости типа языковых лакун или тех же омонимов, либо идёт столкновение с одним из 5 уровней перевода, особенно с тем, что повыше степенью.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (23:13)

Вообще,интересно,почему американцы квадрату Мерков присвоили наивысший по напряженности балл

Шестопалов в синастрии аспекты Мерка опускает-грит,не так важны.

Может,это особенности нашего менталитета?

Америка у нас под Близнецами - опять-таки,может для них благоприятная аспектация Мерка имеет первостепенное значение в синастрии

л.шмидт
     10 июня 2010 (23:16)

кстати, хотела спросить, а что означает цифра в скобках???

например,

Jupiter square or opposition Saturn -1 (2)

Lelik_Iva
~~~~~~~
     10 июня 2010 (23:18)

Лада

может, это когда имеется аспект к [Меркурий] от [Нептун] , который всё туманит и не даёт отчётливого понимания? Я здесь имею в виду не взаимопонимание, а именно точное речевое.

Как вы правы! Сейчас освежила синастрию: да,все верно, мой Мерк квадрат его Нептун!

л.шмидт
     10 июня 2010 (23:21)

вот ещё бы разграничить вербальное и невербальное...

Джия
     10 июня 2010 (23:47)

Я уже не один раз писала, но у меня с моим хорошим другом точный [Квадрат] [Меркурий] . ПонимаеM друг друга с полуслова, в прямом смысле.

У меня с моей лучшей подругой тоже))), но я не живу с ней, не сплю с ней)))

ИМХО - этот аспект проявляется в большей степени в синастрии пар, а не друзей, особенно у тех у кого Мерк хорошо аспектирован в натале. И раздражает неимоверно, когда ты говоришь одно, а он воспринимает это, как будто там не один телефон поломался!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     10 июня 2010 (23:51)

До сих пор с ужасом вспоминаю американский форум, где все были помешанны на астероидах, минорных аспектах и т.д. И диалоги типа "Ах, у нас такааая страсть, это наверное из-за его Купидона в [Секстиль] к моему Еросу." [Какая прелесть] "У вас в синастрии [Венера] в квиконсе(или как там его) к [Плутон] . Вы чувствуете, что помешанны на нем?" Бррррр.

Астероиды и минорные аспекты, особенно квиконс - прекрасно работают. Хотя я согласна, что не стоит их ставить на одну полку с планетами, но тем не менее. У меня в синастрии 7 квиконсов - почти все с Лилит - работает)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     11 июня 2010 (00:41)

кстати, хотела спросить, а что означает цифра в скобках???

Лада, ничего не значит. Это я собственные аспекты считала и забыла удалить, видимо.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 июня 2010 (00:42)

этот аспект проявляется в большей степени в синастрии пар, а не друзей, особенно у тех у кого Мерк хорошо аспектирован в натале.

А хорошо аспектирован-это количество аспектов или качество?)))

Мне стало интересно,а как себя поведет квадрат гармоничных Мерков и как дисгармоничных? Или же,когда один дисгармоничен,другой-благоприятно аспектирован? У кого какие примеры-наблюдения есть?

Мое имхо: если оба Мерка гармоничны,то и квадрат между ними переносится легче

ПС. Пора в отдельную тему выносить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере