Тема 25263, сообщений: 77
Любителям синастрии посвящается ))) |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Трактовка
You approach problems and solve mental problems in very different ways, and this tends to be a source of friction in your relationship. For example, one of you may feel that the other depends too much on intuition rather than logic, or makes decisions too impulsively, or focuses too narrowly, etc. These differences tend to be very irritating to each other, so try to be very tolerant of each other. Sometimes you will simply not be able to work together on a problem; you will need to sometimes work independently of each other to "stay out of each other"s hair".
Вы подходите к проблемам и решению ментальных проблем совершенно по-разному и это, как правило, является источником трений в ваших отношениях. Например, один из вас может почувствовать, что другой слишком сильно полагается на интуицию, а не логику, или видит ситуацию очень однобоко, и т.д. Эти различия могут быть очень раздражающими, поэтому вам следует быть очень терпимыми по отношению друг к другу. Иногда вы просто не можете совместно работать над решением проблемы, потому вам стоит иногда работать независимо друг от друга, чтобы "не повырывать друг другу волосы". Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
marsik |
|
К тому же , я считаю, надо анализировать наталы, чтобы понять на сколько А соответствует ожиданиям В. С этого нада начинать. Все люди разные, двух одинаковых нет. Одному важен Меркурий, другому - Сатурн важнее. Каждому свое. Все эти средние точки и полуквадратуры не внушают доверия, если честно. Они работают, если смотреть их в соответствующей методике. Трин к средней точке - это смешение зеленого с соленым. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Милла Полетели!!!! |
Селянка Согласна , рассмотрение синастрии надо с натала начинать. И плюс - учесть текущую ситуацию у натива - может у него сейчас не до отношений . Время не пришло . Вон сколько у меня встреч было - и мальчишки все , и многие были по моему наталу - самое то . Но! Время не пришло - я не оценила . У меня в то время голова была забита поиском работы и переходом на заочное отделение , чтоб саму себя обеспечивать и не висеть на шее родителей. Сейчас вспоминаю - стыдно как бортовала и динамила. Считала , что праэльно поступаю. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
junona145 |
Джия У меня в синастрии 7 квиконсов - почти все с Лилит - работает)))
Дааа? А может это другие аспекты действуют? У меня Лилит в синастриях тоже действует, но только в маж. аспектах. Хотя ведь пишут, что квиконс самый сильный из минорных. (Надо будет рассмотреть свой нат. квиконс к .)
Lelik_Iva наверно самый лояльный квадрат Ооо, это как раз мой случай. Может поэтому всё так гладко.)))
Селянка С этого нада начинать. Все люди разные, двух одинаковых нет. Одному важен Меркурий, другому - Сатурн важнее. Да. Но мне кажеться это такая гадость, т.к. ничего, лично мне, не понятно. )) Вот стоит у меня в 12 в . Или у кого то . Надо учитывать дома, знаки , аспекты... И в конце концов у меня получаеться такой размытый образ, oсобенно, когда у планет много аспектов, что подходит каждый 2-ой.)) Надо еще учиться. |
malina21 |
|
Sokolenok |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
malina21 Вот тут еще совместимость в баллах можно посмотреть:
Тока отпишитесь,потом,плиз |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.