А что такого плохого вы видите в этом аспекте? У многих знакомых пар вижу в синастрии этот аспект ,да и сама такой имею
Ну будут тратиться люди на путешествия
Такие квадраты превращаются в трины со временем
Любые синастрические аспекты личных планет с Юпитером партнера придают отношениям оптимизм и легкость,другое дело,что при напряженных аспектах оптимизм будет не оправдан Но тем не менее.
malina21
11 июня 2010 (19:03)
Lelik_Iva спасибо за ссылку
результат и здесь не очень :
Сумма баллов == 9 баллов
Еще посмотрела пару которая живет уже 10 лет , причем хорошо и спокойно -у них 35 балов
Что делать и как дальше жить ?
Марусян
11 июня 2010 (19:05)
аха-ха, у нас вапще 4 получилось.
скоро буду, как одна форумчанка в каждой теме говорить, что по всем параметрам астрологии брак "ужос-ужос", а мы все равно вместе и довольны))))
malina21
11 июня 2010 (19:18)
Марусян -это точно , особенно на счет синастрий .Подумав решила добавить что в жизни надо радоваться каждому дню -а плохая синастрия точно не повод разводиться , а наоборот пример для начинающих изучать астрологию и незамужних дам что не все так фатально .И развод тоже не так страшен , некоторые после него только начинают жить
junona145
11 июня 2010 (20:06)
Селянка. Да, он у меня упр. 7-го. Но вы не считаете, что у женщин отвечают за их идеал мужчины? Вся эта теория с дневным/ночным рождением, у м., у ж...
Вы считаете, что надо смотреть в основном 7-ой дом?
л.шмидт
11 июня 2010 (20:26)
Lelik_Iva
не поленилась и проверила свою синастрию.
По длинному списку аспектов: +49 и -17,
в баллах при автоматическом расчёте на Астре вышло 35.
во как бывает!
а ведь ранее на форуме смотрели - мало что путевого видели.
Olmert
11 июня 2010 (21:14)
Самая лучшая синастрия - взаимная любовь. Если она есть - в композиты заглядывать не требуется, а если ее нет - хоть 200 тринов, а толку-то с этого...
Sokolenok
11 июня 2010 (21:51)
Lelik_Iva
Спасибо,хорошо написали...правда, по поводу превращения в трин не уверена... у меня, наоборот, ощущуние, что начинается как трин, а потом
junona145, ну да, я думаю, что в большей мере Марс - тот тип, который нравится. Ну пусть идеал. Но с идеалами бывает трудно в нормальной НЕидеальной жизни.
А 7 дом - это то, что для жизни надо. Наверное так.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 июня 2010 (23:08)
malina21
результат и здесь не очень :
Сумма баллов == 9 баллов
... Что делать и как дальше жить ?
Живем дальше и радуемся
У меня всего одын балл при стаже в 10 лет
аха-ха, у нас вапще 4 получилось.
Маш ,ты про ссылку?)))
Лада
35-это супер ,у меня в лучших синастриях всего 32 было
Самая лучшая синастрия - взаимная любовь.
Olmert
Лишь бы это длилось!
Спасибо,хорошо написали...правда, по поводу превращения в трин не уверена... [Надо подумать] у меня, наоборот, ощущуние, что начинается как трин, а потом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.