Самая лучшая синастрия - взаимная любовь-лучше не скажешь . Был у меня вариант что синастрия хорошая , по ссылке проверила -19 балов , но любовь с моей стороны так и не пришла .
Lelik_Iva просто для научного интереса - как живеться с одним балом ?
Tori
12 июня 2010 (01:40)
Селянка
А вот если вроде идеал совпадает с тем что для жизни надо
ой не один вот что значить очень сильно постараться все забыть
Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины
Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины
Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины
вот они красавцы
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Марусян
12 июня 2010 (22:10)
Lelik_Iva
да, по ссылке
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 июня 2010 (23:15)
Panterik
А кто был инициатором расставания?
хороший аспект,
в трактовках Ирины Звягиной вполне положительный, в реале - не сталкивалась, было - вот это бяка.
а как у вас проигрывался этот аспект? У меня такой встречался в синастрии, когда мой Сатурн подавлял Мерк партнера - по его словам, я была для него как гуру, трепетал передо мной
Марусян
0-10 считается положительной совместимостью
Выше 25 - супер-пупер
Хотя, я вот уже приводила выше пример своих родителей и по своим синастриям сравнила и пришла к выводу, что всё-таки без анализа натала никуда. Синастрически может быть совместимость высокая, а из-за особенностей темперамента, характера и т.п. (см. радикс) отношения из ряда вон плохие или посредственные. Но это уже где-то обсуждалось. Что при напряженном натале человек будет стремиться к "квадратным" отношениям, "тихое" семейное счастье не для него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.