Подскажите, пожалуйста, где можно почитать толкование квинконсов.
У меня сейчас точный квинконс из 7 дома к нат. (2 дом, У6) ...Хоть понять, что это значить.
Заранее спасибо.
Irinangi
10 июня 2010 (18:31)
поищите текст Шихвердиев Ш.М. Минорные Аспекты, кажется и в Зете был, мне понравились его трактовки
Eleshka
10 июня 2010 (18:37)
Цитата, из только что читаемой книги, Филипповой "Предсказательная астрология":
"Квиконс возвращает человека к проблемам уже пройденным, но не отработанным в прошлом, т.е. возвращается ситуация, которую человек уже видел и пережил, но не осознал и не закрепил и сейчас должен реализовать упущенные ранее возможности".
Laal Kholkein
10 июня 2010 (20:04)
тут, блин, мажорные транзиты по угловым куспидам не срабатывают, а вы...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Eleshka
10 июня 2010 (20:29)
Ну, у кого-то не срабатывают, а у кого-то... Тут об аспекте 72° не у кого не узнала, хотя работает (зараза такая)...а почему 150° работать не может? Легко! Так что...
opiu11
10 июня 2010 (20:49)
Irinangi
Нашла. Перечитала. Все точно!!!
1.Слишком оптимистичный взгляд на происходящее.
2.Стремление желательное выдавать за действительное.
3.Иду на поводу у других, забывая о себе, выполняю их причуды.
Ох....
opiu11
10 июня 2010 (20:56)
Laal Kholkein
Работает! В том-то и дело, что все происходит. На данный момент никакие точки сильно не аспектированы.
Сначала секстилил нат. (середина-конец мая) - произошло.
Потом вперся в и встал точно на 150 к нат. - произошло.
6-7 июня зашел в на 150 к нат. и опять все вернулось.
НО СЧАСТЬЯ МНЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПРИНОСИТ!
События есть, но что с ними делать я не знаю. Не знаю, как себя вести, что говорить, как поступать правильно.
И такого страха все потерять я уже давно не испытывала.
opiu11
10 июня 2010 (21:05)
Eleshka
Точно возвращает! Меня вернул на 2 года назад: и в отношение работы, и в отношение отношений (пардон, за тавтологию)...С теми же людьми и в похожих обстоятельствах....и даже числа месяца те же.
И сейчас я нахожусь в состояние оцепенения - не могу шевелить ни рукой, ни ногой, ни мозгой...ощущение от жизни - как от реки протекающей перед глазами и я где-то плыву по этой реке, но помочь себе не могу...Стою и тупо наблюдаю: утону, так утону; выплыву, так выплыву...
Eleshka
10 июня 2010 (21:11)
opiu11
.Стою и тупо наблюдаю: утону, так утону; выплыву, так выплыву...
Не, не...такой подход не пойдет..Вы ж опять на круги своя вернетесь! Тем более, что по второму кругу проходите. Меняйте направление "Выплыва" из этого потока! Меняйте! Ведь Вы ж знаете куда приведут прошлые потуги?
opiu11
10 июня 2010 (21:33)
Ох, Eleshka
Все знаю...но ничего не понимаю...и впереди густой туман...
Счас организм и психика адаптируется под все произошедшие, происходящие события - хочу дождаться хоть какой-нибудь стабильности, чтобы было четкое понимание куда тянет: вверх или вниз...пока такого понимания нет. Как пойму - начну бороться...или выплывать.
Но судя по толкованию квинконсов тянет меня вниз...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.