Хочу попробовать трактовать такой вопрос, раннее не рассматривала такие хорары. А вы, пожалуйста, либо согласитесь либо поправьте, где не так)
Что у меня с ним? 10.06 19.14 Минск
Я представлена марсом, юпитером и луной, соответственно в 9, 4, 7 домах. Меня получается интересует он как партнер, семья, учитель. Его представляет венера и меркурий. в 7 и 8 домах. Он думает о сексе со мной.
Марс в деве, как и меркурий в близнецах, довольно сильное положение имеют, как я понимаю, значит и он и я самодостаточны. Юпитер повреждается ураном, значит я склонна к разрыву с ним. Юпитер в гармоничном аспекте с венерой сходящийся, похож еще предстоит и в дальнейшем хорошее что то с ним. Вау, луна венера имеет рецепцию по управлению, это говорит о взаимной симпатии.
Единственно мне не нравится марс меркурий...
Получается взаимная симпатия и отношения.
Исход дела управ 4 в 4 - разрыв? а так же это соединение идет на ...разрывы и встречи вновь?
Буду признательна, если вы загляните и добавите то, чего я не увидела
m-ag
10 июня 2010 (20:55)
kali-sta
Его представляет еще и Солнце, и Луна, которая попала в 7 дом и дает так же и о нем представление(т .е. не только то, что Вы думаете о нем, но и описывает его )
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 июня 2010 (21:02)
m-ag спасибо что заглянули!!!
а что они описывают на Ваш взгляд? аспект к лилит и нептуну может говорить о обмане с его стороны? или характеризовать его как человека в иллюзиях?(он любит аркады и общение в асе, не от своего имени))как выдуманный человек) а по карте можно сказать по этой есть ли у него еще женщина кроме меня?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 июня 2010 (21:05)
Если я верно трактую, женщины нет, так как и 7 от 7, то есть 1 дом пуст и 5 от 7, т.е 11 тоже пуст..верно?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июня 2010 (09:30)
Больше никто не заходит((
Значит я все верно рассмотрела?
Bobo-1988
11 июня 2010 (12:08)
kali-sta
Я хорарами тоже увлекаюсь, но не умею их разбирать достаточно хорошо, но даже мне со стороны кажется, что вы свой хорарчик рассмотрели верно!
Но я немножко не поняла, почему вы представлены еще и марсом? ...луна понятно символизирует вопрошающего, а юпитер упр-ль стрельца, кот у вас на асценденте.
и в хорарной карте любимый человек всегда представлен венерой и меркурием? или как?
Yushechka
11 июня 2010 (12:44)
калиста, полная каша у вас, вы и марс и юпитер и луна...капец. с какой стати юпитер то? а он с какой стати меркурий? поэтому никто и не заходит
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июня 2010 (13:27)
Юшечка, потому что управ 1 дома и марс(на куспиде) и юпитер. так же и 7 венера на куспиде и меркурий второй управитель. или для угловых как и в классике брать управ куспида только?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 июня 2010 (13:30)
и в хорарной карте любимый человек всегда представлен венерой и меркурием? или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.