Форум на ОКУЛУС

Тема 25270, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     12 июня 2010 (19:38)

Procul, o procul esti profane!

Bahlasti! Ompehda!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     12 июня 2010 (20:19)

-

Reality killed the video star
     12 июня 2010 (20:43)

1.Этот мир создало не Зло.Оно вообще не может сотворить.И человека оно не создало.Как можно создать чудные округлые и спелые ягодицы девушек?Это верх искусства!Только истинный мастер и творец способен такое создать.А ароматы ее...радуга...а что создало Зло?Оно только испортило.Создало гавночудовищ типо скорпионов и загрязнило река.Черные дыры и прочая ересь.Оно пришло,вторглось в исходный Мир-Рай.Но Зло будет уничтожено.Читайте Глобу.

И не надо искать баланс.Нужно растить в себе добро и праведность.А всяким искушениям говорить нет.Знать свою карму и развиваться.Оставить потомство и творить.

Зло конечно надо просветлять(как пишет Павел) - а не бороться с ним.Это верх искусства.Так смотрит Господь на Ангроманью....мол одумайся парень,не по зубам тебе завладеть этой планетой.Одумайся.Изменись иначе ты лишишься власти на этой планете.Понимаете?

Пиво в мусор.Да здравствует кефир!Только Добро!

2.Ангел у каждого есть.Но у меня,рожденного в 29 лунный день - есть и личный бес,который сосет мои силы.Еще гадкая звезда на моем Солнце.Твари,выкусите,пока сердце бьется и копье стоит - не сдам я город!

Эвридика Штурвалова
     12 июня 2010 (21:06)

Для Котьки. Пока искала цитату, текст удалился. Но все в одну общую копилку.

Христианство под творчеством человека понимает решение им важнейших для его жизни задач, предусмотренных свыше и связанных с Небесным промыслом. Истинный творец — сам Бог. Он же и источник творчества для людей. В свою очередь, сам человек был сотворён. Замысел творения о мире и человеке не может быть вынесен за скобки человеческого созидания. Вообще, идея творения мира присуща библейскому сознанию. Для античной философской мудрости космос неизменно пребывает, хотя внутри него происходят динамические процессы рождения, смерти, изменения и т. д. Сам мир статичен и охраняется цикличной повторяемостью. Глубже цикла философская мысль греков не пошла. Даже у Платона в его творческой концепции мира Демиург не свободен от предсуществования пассивной и мягкой, легко принимающей всякие формы материи. Она предвечна и необходима для Творца. Христианское мировоззрение лишено такого дуализма.

http://www.bogoslov.ru/text/857102.html

nadush
     12 июня 2010 (21:26)

О, поста уже нет.

Меня это ставит в тупик. Или диалог или ничего. Обратной связи или нет, или удалено. Марина, ты неуверенно себя чувствуешь? В последнее время, стали налаживаться связи, но посты или откорректированы, или удалены. Но мы же здесь для обсуждения. Конфликта в теме не наблюдалось. Каждый вправе высказывать свою точку зрения.

Вообщем я даже забыла, что хотела сказать.

12 июня 2010 (21:43)

Да я сама забыла. Надь! Не обращай внимания, период сложный, возрастная перестройка, поток сознания, смешанная кровь покоя не дает!

Со мной сложно общаться, я знаю. Чувствую себя неуверенно? Ну наверно. Меня мужчины понимают. Иногда. Когда здесь я уверенно пишу, что чувствую, то меня сразу банят. Многих возмущает. Наверно резковата. ( в )

Эвридика!

nadush
     12 июня 2010 (22:04)

период сложный, возрастная перестройка, поток сознания, смешанная кровь покоя не дает!

Так это всё обо мне!

Не обращать внимания, постараюсь, сложно(капельку ) Меня это не раздражает или злит, я теряюсь Вообще, если тебе не уютно, я могу убрать тот пост. ( )

12 июня 2010 (22:07)

Все хорошо. Оставь.

jane lotos
     12 июня 2010 (22:15)

Здравствуйте кого не видела!

Извините за отсутствие.

Да..есть над чем подумать... столько всего...

и у Алекса в блоге две статьи,но там

китайский язык...точнее иврит

Перечитаю еще раз тему

nadush
     12 июня 2010 (22:34)

Женя , посмотри здесь Архангелы на англорусском

http://youryoga.org/music/angel_codes.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере