Я солнце, а книги (как я думаю и вся печатн.продукция) это 3 дом. 3 дом - меркурий. Солнце и меркурий не имеет аспектов. Т.е. уплыло навсегда?
Yushechka
11 июня 2010 (10:08)
книги- ваше имущество, 2 дом. попадет оно к кверенту? скорее нет
Green Tara
11 июня 2010 (10:33)
Спасибо за ответ.
ну вот и связывайся так с людьми... Придется покупать новые. Одна сейчас стоит где-то 20 $, а вторую я точно уже нигде не найду, так как издание 1991 года и больше я таких не видела в продаже
Apri
Дипломирован ный астролог
11 июня 2010 (11:28)
Да, похоже, не отдадут. Я тоже вот так вот денег в долг дала и с концами. Тоже год прошёл. Уже и не расчитываю на возврат.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
m-ag
11 июня 2010 (11:29)
Девочки,
У меня получается, что Меркурий(книги) в карте- упр.2 дома, а Солнце- упр.АС. 28 июня у них будет соединение. Луна от Меркурия передаст Солнцу
Yushechka
11 июня 2010 (11:33)
Маг, а луна на марс не наткнулась перед этим?
m-ag
11 июня 2010 (11:58)
Yushechka
Так у нее уже расх. аспект, т.е. то, что уже произошло: одолжила, одолжила и забыла....
Yushechka
11 июня 2010 (12:01)
Маг, да, сначала луна взяла свет мерка(книжки) потом отдала марсу. не донесла до солнца(кверента) похоже
k_t
11 июня 2010 (12:28)
карта радикальна при 3м доме.
также видна заинтересованность посторонних людей в книгах - Сатурн упр.7, в 3м.
долг - 6й, чужой - Луна, Луна наткнулась все же на Марс, Марс упр.4м чужим - забыли вернуть?
4й от 3го - 6й - Сатурн.
Венера (упр.дома Солнца) уточняет секстиль к Сатурну в 3м - должны вернуть (?).
Green Tara
11 июня 2010 (12:34)
Может книги просто потеряны или испорчены? Недавно был разговор с человеком по этому поводу (он-лайн). Мол, я помню, но пока не знаю как их отдать... странно. Или кому-то отданы??? (тем посторонним лицам "также видна заинтересованность посторонних людей в книгах - Сатурн упр.7, в 3м")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.