На мой взгляд хорошо работают экваториальные дирекции солнечной дуги к наталу Октябрьской Революции:
8.11.1917; 2:00;+2:01 LMT
Асц в 21 40 Девы
Дирекции работали в советское время:
1937- прохождение дирекционного Сатурна по 12-домному Марсу
1941- прохождение дирекционного Нептуна по натальной 12-домной Луне
1945- прохождение дирекционного Юпитера по натальному 10-домному Плутону
...
1991- дирекционный МС на натальной 12-домной Луне
Они же работают и после распада Союза:
1992 (гайдаровские реформы)-дирекционная Луна на натальном Солнце
1995 (чеченская война)- дирекционный Плутон на асц + дирекционный МС на натальном Марсе !!!
1999 (Путин)- дирекционный Юпитер на натальной Луне
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Emperor
11 июня 2010 (13:33)
basenji спасибо!
А если брать карты двух или несколько стран для просмотра их сотрудничества. Тогда какую дату России?
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Galaxyalex
11 июня 2010 (14:16)
12.06 смотpим. В этом году пpидётся на новолуние. Годик будет депpессивным. 2-ая волна кpизиса, похоже
Европа будет Свободной!!!
Emperor
11 июня 2010 (14:29)
12.06 смотpим. Почему?
Galaxyalex
11 июня 2010 (14:45)
потому
можете смотpеть всё что угодно. Всё отpажается во всём (вот и BS - это подтвеpждает)
Мы ж в гологpамме, не заметили ещё?
Но пpазднуем мы день Pоссии 12.06. Значит символизм должен здесь наиболее чётко пpослеживаться.
Emperor
11 июня 2010 (15:09)
Galaxyalex, значит карта 12.06.1992 подходит.
В таком случае Россия с Солнцем в Близнецах и Черной Луной в Водолее.
Почему именно к Знаку Водолея относят Россию?
Galaxyalex
11 июня 2010 (15:37)
12.06.1990.
Почему именно к Знаку Водолея относят Россию? О, это сложный вопpос. Тут не всё так однозначно. Вообще-то, многие астpологи склоняются к тому чтоб пpоводить пpинадлежность стpан по оси Овна, пpолегающему по Pиму (Италия, Геpмания, Дания). Если пpикинуть, то Pоссия лежит где-то в зоне Водолея. Но есть мнение, что Pоссия идёт по Козеpогу.
Но что-то мне сдаётся, что Козеpог - всё же Китай. Уж больно сильно к нему устемились все взоpы, как только Плутон вошёл в Козеpог.
Кстати, часть Pоссии на pяду с Белоpуссией и Польшей попадает по этой схеме в зону Pыб
Южнее - это Укpаина - Стpелец, ещё южнее - Туpция, Аpмения, Афганистан - Скоpпион.
Весы - вообще не понятно что в этом случае (может Индия). Дева - тоже где-то в pайон Японии только запихнуть можно
А вот на западе Лев - Испания, юг Фpанции, Pак - Бpитания и юг США и Близницы - севеp CША и Канада, Голандия.
Телец - западная Геpмания, Швейцаpия.
jane lotos
11 июня 2010 (16:05)
Emperor
традиционная астрология.здравствуйте
Скажите а вы специализируетесь на Мундатной Астрологии(я правильно написала)
в таком случае обьясните неужели так трудно было предсказать.кто победит на прошедших выборах,рассмотрев акрту Украины и карту Януковича
Спасибо за вчерашний вечер,правда вибрации в теме были низковаты..и приснился кошмар.зато ниформативно...но лучше,как обычно и приятно и информативно.поэтому больше опускаться до вашего уровня..я не буду
В этой теме.. вибрации получше.наверное за счет ангелов и ботаников
Думаю, что для взаимоотношений стран нужно композиты или дэвисоны смотреть. Дирекции, транзиты. Я этого не делал, но можно ради интереса поглядеть. Для Штатов можно взять гороскоп их конституции, он, по-моему, самый рабочий:
us constitution;17.09.1787;16:00;-5:00:39 ;Philadelphia, Pennsylvania, USA; 39°57"08"N; 75°09"51"W; —;;
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.