Форум на ОКУЛУС

Тема 25273, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     11 июня 2010 (13:07)

Приветсвую,

тема созрела в силу акутальных событий, чем старше становлюсь, тем сильнее становится во мне подозрение, что даже при более или менее позитивных "партнерских" аспектах" здесь приведенная композиция все разрушает, а именно

Узлы на оси первого-седьмого домов и Лилит в восьмом доме в Весах - Палачи любых отношений

Жизнь в противоречии желания отношений и постоянного стремления из разрушить в силу того, что нет веры в отношения.

Может у кого-нибудь такая же композиция присутсвует, как Вы ее живете, как чувствуете.

В последнее время у меня возникает такое чувство, что мне только тогда хорошо, когда я одна. Но позволить себе такое я могу крайне редко. МОжет при такой композиции - партнерские отношения счастлтвого характера самая что ни на есть иллюзия?

Буду рада услышать Ваше мнение по теме

Милла
Полетели!!!!
     11 июня 2010 (13:10)

Зея

Не вижу я корень зла в узлах на осях Асц-Дсц . Где какой узел-то? Знаки?

И лилит в восьмом доме.

ИМХО - неувязанные вещи.

Где-то вы заблудились.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
     11 июня 2010 (13:16)

Зея

В последнее время у меня возникает такое чувство, что мне только тогда хорошо, когда я одна.

ага, у меня тоже. Только не в последнее время, а лет так с 5-ти.

в 1-м

в 7-м

и то же самое мне говорят партнёры - в виде обвинения, мол, тебе лишь бы тебя не трогали, самой с собой хорошо...

11 июня 2010 (13:17)

Милла

Северный узел в Водолее в первом доме, Южный - во Льве в соединении с Солнцем в седьмом и Лилит в оппозиции к Луне в соединении с Ураном в восьмом в Весах.

Я никогда не могу расслабиться в отношениях, это еще хуже чем на работе, там то стресс понятный, но здесь, почему же так. Устала. Я бы выразила это так, нет доверия, это жизнь в сознании того, что хоть и в партнерстве, но один, это и понятное дело, оно всегда так или я на самом деле "заблудилась"

11 июня 2010 (13:19)

Лазурь

и то же самое мне говорят партнёры - в виде обвинения, мол, тебе лишь бы тебя не трогали, самой с собой хорошо...

совершенно верно, мне тоже так говорят, я порой уже и не знаю, как выкручиваться, чтобы от каких-либо неофициальных встреч отказаться. Странная тяга к отшельничеству.

Vertinskaya
     11 июня 2010 (13:25)

Зея (вы с Дальнего Вотока? Ник характерный

Очень интересная тема, знаю одного человека с с Раху в первом доме и Кету в 7-ом.

Как у Вас? И какие значи Лилит, Раху?

Могу сказать, что в партнерстве таким людям действительно непросто.

Наблюдается отчужденность с супругом, заглазный негатив в адрес супруга, не смотря на долгие года отношений и брака, человеку не удается научиться говорить "Мы", он всегда "Я".

11 июня 2010 (13:40)

Vertinskaya ,

нет, на Дальнем Востоке я даже не была, почему Зея, сказать сложно, вот так в голову пришло. Чему-чему, а своей интуиции я доверяю.

Северный узел в Водолее в первом доме, Южный - во Льве в соединении с Солнцем в седьмом и Лилит в оппозиции к Луне в соединении с Ураном в восьмом в Весах.

Вот это "мы" - его у меня фактически никогда не существовало, уже из родительского дома, там тоже "мы" не было. У моих родителей даже денежные кассы были разными, что для советских семейных отношений редкостью было и само собой разумеется, что и у меня так же, все раздельно.

И потом это постоянное желание, никому не быть в тягость. Чуть что, вежливое прощание и до следующей встречи. Хотя я бы не сказала, что люди меня избегают, скорее наоборот.

Moro
     11 июня 2010 (13:42)

Всем

Принимайте в клуб. Зея у нас с вами зеркальные Солнца; мой вариант — в Водолее, — во Льве. Правда, — в 4-м доме. Объяснение может быть, однако, общее на всех: в обоих случаях Северный узел находится в "личностном", а не "общественном" доме, и, если исходить из того, что он связан с некими главными задачами на эту жизнь, то, значит, эти задачи мы должны решать именно сами, без посторонней помощи. Отсюда очучение, что, даже будучи с партнером или в компании, ты — один, отсюда же — комфортность уединения. Ну и, видимо, это усугубляется тем, что Узел стоит в угловом доме — ситуация становится не просто важной, а одной их краеугольных. Может быть, нам достаточно просто перевести это чувство "отделённости" из стрессового фактора в разряд спокойного осознания, чтобы все — или хотя бы кое-что — встало на свои места.

ПыСы Надо же, чем дальше пишете, тем больше сходств.

nascer em Portugal, morar o mundo
Олекса
     11 июня 2010 (13:43)

Зея,

девушки здравствуйте

Что увидела

упр Dsc = Жизнь в противоречии желания отношений и постоянного стремления из разрушить в силу того, что нет веры в отношения

тема созрела в силу актуальных событий

М.б. обратить внимание на Ваше прогрессивное http://oculus.ru/stat.php?id=348

также прогр ( соупр VII,откуда мысли появляются.

я порой уже и не знаю, как выкручиваться, чтобы от каких-либо неофициальных встреч отказаться. Странная тяга к отшельничеству.

не тогда ли это началось, когда дир (упр XII) встал на KVI?

Vertinskaya
     11 июня 2010 (13:52)

Зея

Вот опять, чем дальше в лес...

Не получается все, о чем вы пишите втиснуть в трактовку положения Узлов в домах...

"И потом это постоянное желание, никому не быть в тягость. Чуть что, вежливое прощание и до следующей встречи. Хотя я бы не сказала, что люди меня избегают, скорее наоборот." - у Вас в карте часом не присутствует?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере