Тема 25273, сообщений: 48
Узлы на оси первого-седьмого домов и Лилит в восьмом доме - Палачи любых отношений |
Автор | Сообщение |
Приветсвую,
тема созрела в силу акутальных событий, чем старше становлюсь, тем сильнее становится во мне подозрение, что даже при более или менее позитивных "партнерских" аспектах" здесь приведенная композиция все разрушает, а именно
Узлы на оси первого-седьмого домов и Лилит в восьмом доме в Весах - Палачи любых отношений
Жизнь в противоречии желания отношений и постоянного стремления из разрушить в силу того, что нет веры в отношения. Может у кого-нибудь такая же композиция присутсвует, как Вы ее живете, как чувствуете. В последнее время у меня возникает такое чувство, что мне только тогда хорошо, когда я одна. Но позволить себе такое я могу крайне редко. МОжет при такой композиции - партнерские отношения счастлтвого характера самая что ни на есть иллюзия?
Буду рада услышать Ваше мнение по теме |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Лазурь |
Зея В последнее время у меня возникает такое чувство, что мне только тогда хорошо, когда я одна. ага, у меня тоже. Только не в последнее время, а лет так с 5-ти. в 1-м в 7-м
и то же самое мне говорят партнёры - в виде обвинения, мол, тебе лишь бы тебя не трогали, самой с собой хорошо... |
Милла
Северный узел в Водолее в первом доме, Южный - во Льве в соединении с Солнцем в седьмом и Лилит в оппозиции к Луне в соединении с Ураном в восьмом в Весах.
Я никогда не могу расслабиться в отношениях, это еще хуже чем на работе, там то стресс понятный, но здесь, почему же так. Устала. Я бы выразила это так, нет доверия, это жизнь в сознании того, что хоть и в партнерстве, но один, это и понятное дело, оно всегда так или я на самом деле "заблудилась" |
|
Лазурь
и то же самое мне говорят партнёры - в виде обвинения, мол, тебе лишь бы тебя не трогали, самой с собой хорошо...
совершенно верно, мне тоже так говорят, я порой уже и не знаю, как выкручиваться, чтобы от каких-либо неофициальных встреч отказаться. Странная тяга к отшельничеству. |
|
Vertinskaya |
Зея (вы с Дальнего Вотока? Ник характерный
Очень интересная тема, знаю одного человека с с Раху в первом доме и Кету в 7-ом. Как у Вас? И какие значи Лилит, Раху?
Могу сказать, что в партнерстве таким людям действительно непросто.
Наблюдается отчужденность с супругом, заглазный негатив в адрес супруга, не смотря на долгие года отношений и брака, человеку не удается научиться говорить "Мы", он всегда "Я". |
Vertinskaya ,
нет, на Дальнем Востоке я даже не была, почему Зея, сказать сложно, вот так в голову пришло. Чему-чему, а своей интуиции я доверяю.
Северный узел в Водолее в первом доме, Южный - во Льве в соединении с Солнцем в седьмом и Лилит в оппозиции к Луне в соединении с Ураном в восьмом в Весах.
Вот это "мы" - его у меня фактически никогда не существовало, уже из родительского дома, там тоже "мы" не было. У моих родителей даже денежные кассы были разными, что для советских семейных отношений редкостью было и само собой разумеется, что и у меня так же, все раздельно.
И потом это постоянное желание, никому не быть в тягость. Чуть что, вежливое прощание и до следующей встречи. Хотя я бы не сказала, что люди меня избегают, скорее наоборот. |
|
Moro |
Всем Принимайте в клуб. Зея у нас с вами зеркальные Солнца; мой вариант — в Водолее, — во Льве. Правда, — в 4-м доме. Объяснение может быть, однако, общее на всех: в обоих случаях Северный узел находится в "личностном", а не "общественном" доме, и, если исходить из того, что он связан с некими главными задачами на эту жизнь, то, значит, эти задачи мы должны решать именно сами, без посторонней помощи. Отсюда очучение, что, даже будучи с партнером или в компании, ты — один, отсюда же — комфортность уединения. Ну и, видимо, это усугубляется тем, что Узел стоит в угловом доме — ситуация становится не просто важной, а одной их краеугольных. Может быть, нам достаточно просто перевести это чувство "отделённости" из стрессового фактора в разряд спокойного осознания, чтобы все — или хотя бы кое-что — встало на свои места. ПыСы Надо же, чем дальше пишете, тем больше сходств. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Олекса |
Зея, девушки здравствуйте Что увидела упр Dsc = Жизнь в противоречии желания отношений и постоянного стремления из разрушить в силу того, что нет веры в отношения тема созрела в силу актуальных событий М.б. обратить внимание на Ваше прогрессивное http://oculus.ru/stat.php?id=348 также прогр ( соупр VII,откуда мысли появляются. я порой уже и не знаю, как выкручиваться, чтобы от каких-либо неофициальных встреч отказаться. Странная тяга к отшельничеству. не тогда ли это началось, когда дир (упр XII) встал на KVI? |
Vertinskaya |
Зея Вот опять, чем дальше в лес... Не получается все, о чем вы пишите втиснуть в трактовку положения Узлов в домах...
"И потом это постоянное желание, никому не быть в тягость. Чуть что, вежливое прощание и до следующей встречи. Хотя я бы не сказала, что люди меня избегают, скорее наоборот." - у Вас в карте часом не присутствует? |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.