Мои партнеры жуткие индивидуалисты и порой мне кажется, что я живу на постоянном минном поле
Зея, а не приходило Вам в голову, что дело не в лунных узлах, а в том, что Ваше в 7-м доме в существующих партнерских взаимоотношениях не получает того, что оно буквально требует в связи со своим положением в доме: постоянного энергетического обмена с партнером. Если образно описать, то человек с в 7-м доме представляет собой по жизни теннисиста, которому нужна для игры (жизни) хотя-бы стенка от которой отскакивал бы мяч обратно к вам. Судя по написаному Вами выше существующий партнер просто ловит этот мяч.
Если это так, то у Вас только три выхода из этой ситуации:
1) сменить партнера
2) поменяться самой (заняться не тенисом, а аэробикой)
3) оставить все как есть.
Четвертый вариант отпадает, т.к. партнер ради Вас будет меняться только если любит Вас больше себя любимого.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Зея, я бы рекомендовал Вам не грешить на узлы и черную луну, а разобраться с Вашим в 7-м доме. Оно вроде бы у Вас во , вот и перейдите в реализации своего эго с уровня (7-й дом) на уровень . Если это у Вас получится, то Вам сразу полегчает.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Moro
11 июня 2010 (17:10)
tol, красивое объяснение про Львиное Солнце в 7-м, но вот у меня Водолейское в 4-м, однако почти все, что написала Зея, могу сказать и про себя. Мне кажется, тут отношения с партнером — только одно из проявлений; главное — что человек не ощущает в своей жизни присутствия "мы", не чувствует себя частью какой бы то ни было общности. Видимо, какое-то еще объяснение должно быть...
nascer em Portugal, morar o mundo
Vertinskaya
11 июня 2010 (17:17)
Moro а может поискать общие аспекты в карте с Зея?
Moro, при том объеме и хитросплетении планет, знаков, домов и аспектов, которые есть в любом гороскопе сваливать все на узлы и черную луну по крайней мере нелогично. Любые и в гороскопе по силе влияния на характер и судьбу человека на порядок выше влияния узлов и черной луны. А кармой и кармическими аспектами объяснить все проще всего! Кто проверит, что оно там было в прошлой жизни и будет в будущей? Вот когда человек разберется хотя-бы со своим и и аспектами к ним и оптимизирует их влияние на свой характер, вот после этого негрех поковыряться и с кармой - хуже не будет.
Мне кажется, тут отношения с партнером — только одно из проявлений; главное — что человек не ощущает в своей жизни присутствия "мы", не чувствует себя частью какой бы то ни было общности
Тут как раз все наоборот: Зея вне семьи чувствует себя частью общности и легко в нее входит, а вот дома она от парнера не имеет обратной связи по причине его повышенного индивидуализма (не нужен ему постоянно рядом с собой партнер - он самодостаточен). Вот и вся проблема! Карма тут не при чем.
А вы говорите : узлы! узлы!
http://astro-zodiak.ru
Moro
11 июня 2010 (18:01)
tol, по первой части — согласна, естественно, все к Узлам не сведешь Впрочем, соединение Узла с Солнцем, да еще и в угловом доме, все же не маргинальная история в карте...
По второй... в том-то и дело, что это касается не только отношений в паре: перечитайте посты Зеи, особенно 13:40 и 13:57. Просто — мб для женщин в особенности — тема партнерства МЖ звучит наиболее ярко и актуально, поэтому речь здесь идет в основном об этом. Пусть Зея поправит, если я неправа.
Vertinskaya, можно. Давайте подождем, когда вернется Зея. Кстати, у меня и вообще не образуют аспекта, но находятся в разных знаках одной стихии, так что не конфликтная между ними связь (пост 13:52).
посмотрела прогрессии, Солнцу еще пару (3 года) лет понадобится, чтобы до Плутона добраться (какой орбис у прогрессивных планет в аспектах?)
И все началось так примерно четыре года назад, когда САтурн в седьмой дом вошел и вот с тех пор начало так трясти. Не знаю, что со мной случилось, мне так сложно идти на компромиссы и вот каждый гнет свою линию. Я по началу пыталась выходы искать, а теперь полностью ушла в свой мир, только на публику работаю, чтобы лишних вопросов не задавали, но чувствую, что и эта фаза скоро закончится.
И транзиты сейчас тоже идут глубокие, но что я заметила, они все какие-то "двухдверные", там где закрывается одна дверь, открывается другая и вопрос только в том, нужно ли в эту новую дверь входить.
И насчет минного поля в отношениях, Вы правы здесь и Ось работает, она с осью узлов почти сливается. Сегодня вечером еще с прогрессиями поработаю, я об этом и совсем забыла. Может у Вас есть хорошая литература по теме, ВЫ мне всегда такие хорошие ссылки даете, тогда по НЕптуну. Да, Нептун, мне кажется, это то, что меня сейчас тянет, чтобы на дно не уйти. В остальном же сюжет по Гоголю "А к нам приехал ревизор" - в партнерство
И прежде чем я отдельные посты пройду, здесь небольшое замечание.
Мне тему несколько иначе назвать нужно было, типа кармы отношений в удвоении, что-то в этом роде. Что имею в виду.
Узлы и Лилит - работают с кармой и нашими прежними вопощениями, когда узлы падают на ось 1-7 домов, а Лилит стоит в Весах, что символизирует тоже седьмой дом партрерства, то усиливается интенсивность любой проработки и эти прорабоатки такие порой существенные, что редко какие отношения их выдерживают. Вот эта моя идея. То, что у меня этот весь кармический салат еще и Солнцем с Марсом и Луной с Ураном усиливается - это, конечно, уже другая опера. Но суть я бы сказала в том, чтобы выжить в отношениях и расти через них.
Вот так примерно.
OksanaKareli na
11 июня 2010 (20:20)
Отношения не просто так складываются, их надо выстроить, согласны? Как у вас вообще в плане друзей? Есть такие люди, с которыми дружите, ну, 10 лет например? Как вы расстаетесь с людьми? Что для вас значит партнер? У мого бывшего гражданского супруга оч похожая ситуация. У него еще лилит в точном соединении с солнышком. Он был и есть сильные Весы, но партнерства в нем ноль. Он не умел слышать: друзей, родителей. Вроде бы все хорошо, всем помогает, друзей целая орда, а постоянных нет. Я не говорю, что у вас также, просто считаю такое положение узлов и лилит сильным указанием на проблемы в партнерстве, эти качества нужно нарабатывать.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.