Форум на ОКУЛУС

Тема 25273, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     12 июня 2010 (13:16)

Antonia ,

да, да, покой мне только снится. Вот теперь и вошли в и не за горами, когда они к моей подберутся, что стоит в с и в к и . Я уже сейчас вздрагиваю при мысли об этой комбинации и все это пойдет по второму дому, надеюсь не окажусь на улице

И что касается и одиночества, то мне кажется и этот знак имеет к этому тенденцию. У меня складывается порой такое впечатление, что на глубоком уровне чем-то очень похожи, в различных качествах проявления, но похожи.

Хотя надо признаться, здесь мне сложно сравнивать, в моей жизни едва встречались Львы, как ни странно, потому возможно мне и нельзя судить.

Приятного воскресенья

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 июня 2010 (14:02)

Зея

вместе будем переживать

на моих

Пока равновесие ттт

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     12 июня 2010 (14:13)

Danijara ,

хорошо, если уж ко дну, так не одной , может вместе и легче всплывать будет .

Будем держать контакт, чтобы в случае чего SOS отправить

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     12 июня 2010 (14:36)

У меня складывается порой такое впечатление, что и на глубоком уровне чем-то очень похожи, в различных качествах проявления, но похожи.

Так действуют все знаки, противоположные друг другу, т.е. это два полюса единого целого, характерный пример: черты лица и строение тела (по своему опыту могу сказать, не побоюсь этого слова, однозначно - они очень сильно зависят от положения Солнца в знаке, а вот Асц пока плохо вижу) имеют свойство инверсии в градусах Солнца, противоположных друг другу, т.е., например, один Лев,а другой Водолей, а черты лица - ну прямо копия! У меня в прошлом году была клиентка (брейдингом промышляю в свободное время), на момент начала работы я о ней ничего не знала, долго на нее смотрела и сама с собой спорила: Лев или Водолей, потом все-таки в разговоре проскочило - Водолей. Отличает только взгляд (внешне без всяких там характеров итд итп). Внешне (хотя абсолютное большенство этого не видит, т.к. критерии сравнения разные) они очень похожи, мне может это отлично видно потому, что во времена художки увлекалась портретным искусством. Но то, что противоположные знаки имеют общее начало - это точно.

Присоединяюсь к узлам (у меня Сев. в Водолее в 1, Южный во Льве в 7, Солнце во Льве), никогда около себя не могла держать людей, мало того - через 3-5 лет пытаюсь "обновить" круг общения, одиночество для меня - кайф, стимул к развитию, особенно одиночество в толпе: например, чтобы подготовиться к экзамену, мне нужно прийти в шумное место, но чтобы никто не трогал - заметно быстрее сосредотачиваюсь, друзей в принципе никогда не могла иметь - надоедают, т.е. имею связи - но поверхностные, правда я это на 12 дом списываю - там и управитель первого дома, и второго дома, и 12го.

12 июня 2010 (22:14)

Exergia ,

Так действуют все знаки, противоположные друг другу, т.е. это два полюса единого целого

согласна с Вами. Но вот если я, например, думаю о такой оси как - , то вот думаю, что между этими знаками общего.

Вы мне падали очень интересную идею, поближе познакомится с этой осью. За последнии годы в моем окружении появилось несколько человек, что живут в этой оси, или по Солнцу и тогда Асц. или наоборот по Солнцу с Асц. в

Вот не знаю, или здесь эту тему продолжить или Новую открыть

НО меня очень интересует ось Дева-Рыбы

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 июня 2010 (08:04)

Да чего нами интересоваться? Мы не вкусные Простите за флуд.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олекса
     15 июня 2010 (11:36)

Зея

По мне, так орбис понятие сугубо интимное и широко растяжимое. Зависит он: от школы, адептом коей являешься; от личного опыта; от того, к чему, как выразилась однажды И.Звягина (правда, по поводу выбора системы домов) от того, к чему тебя «подводят».

Но, конечно, это не означает, что орбис не нуждается в систематизации и учете http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...O/orbis.html

Что касается трактовок, в т.ч. и прогрессий, в этом вопросе я руководствуюсь фразой Марч/Мак-Эверс: «Если вы знаете натальную астрологию, то можете понять, как описывать любой вид карты». Некоторые правила в посте от 24 03 2010 (11:19) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23678&p=25

IrenaLev
     15 июня 2010 (15:20)

Чтобы не повторяться, оставляю ссылку по теме - мой опыт http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22872

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере