Форум на ОКУЛУС

Тема 25275, сообщений: 5

Автор Сообщение
Любовь Новичек
     11 июня 2010 (19:43)

Уважаемые форумчане!

Можно ли считать полноценной конфигурацию "Большой квадрат" с Большим крестом, если в ней в одном из углов ? Или это Тау-квадрат?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 июня 2010 (14:34)

Любовь, однозначного ответа нет.

я считаю - фиктивки нужно учитывать. некоторые другие астрологи (более опытные чем я) считают, что не нужно. Вам зачем? описания почитать? так эти описания мало что дают в любом случае, так что не заморачивайтесь

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Любовь Новичек
     12 июня 2010 (15:06)

An-ita!

Спасибо, что ответили !У человека в натале - если с учетом - 2 Больших квадрата с Большим крестом и Т-квадрат,если не учитывать-то 3 Тау, но они тогда смягчаются Косыми парусами.А вообще в этом же натале есть еще и повозка.Такая карта мне попалась всего одна.Хотелось бы узнать, как у кого проявляются в жизни такие конфигурации? Литературы по этому поводу много, но личные ощущения-это совсем другое!

Марусян
     12 июня 2010 (22:17)

здравствуйте, Любовь.

У меня в натале образует три больших трина с участием личных планет и , а также тау с участием .

Как чувствую эти конфиги?

Пожалуй, никак.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 июня 2010 (07:56)

Я, например, более насыщенной карты, чем на день гибели Помпеи не видела В Википедии есть дата, там даже времени не надоть. И так хорошо и замечательно. Экскьюз ми, что не очень в тему.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере