Добрый день! Предлагаю к рассмотрению интересный хорар, не касающийся меня лично, но интересный в связи с тем, что этот вопрос завязан на моей работе.
Будет ли роман у моих сотрудников и насколько все серьезно?
20:12 Киев
Lorely
11 июня 2010 (21:43)
Описываю хорар чисто интуитивно
Он - Солнце
Она - Меркурий
Они в одном знаке, тоесть там полное взаимопонимание, солнце идет на сближение
Похоже скоро все случиться
Или я не права
Emperor
11 июня 2010 (21:56)
1-
2-
аспект расходящийся
Если вопросом Вы переболели серьезно и он действительно хорарный, а не просто так, то ответ - нет. А если вопрос возник из-за праздного любопытства, то ответа нет.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Lorely
11 июня 2010 (22:04)
Здравствуйте Emperor!
Еще как переболела, еще как серьезный. И совсем не из праздного любопытства. И всё по поводу того же человека.
Ну что могу сказать - я рада.
Спасибо!
Emperor
11 июня 2010 (22:16)
А почему Ваша интуиция решила что Он - Солнце Она - Меркурий? Если Вы заранее так решили (еще до просмотра карты), то это уже другая система просмотра, отличающаяся от классических правил хорарной астрологии, и эта самоустановка может сработать по правилам интуиции, а не хорара.
Lorely
11 июня 2010 (22:23)
Emperor, я просто посмотрела на карту, и мне так подсказала интуиция...я ведь не профессиональный астролог, хотя и ориентируюсь уже в планетах и аспектах.
Об этом человеке я ни разу не спрашивала из праздного интереса, я очень его любила
с уважением
m-ag
11 июня 2010 (22:42)
солнце идет на сближение
Lorely
Куда идет Солнце?
Напишите, какую планету Вы взяли за Муж. и какую Жен.? не поняла ход Вашего рассуждения и не поняла чем хорар интересен. Наверное, я что-то пропустила раньше...
Emperor
11 июня 2010 (22:58)
Даже если брать Солнце с Меркурием, то никакого аспекта не будет. Хотя, я не понимаю этой интуитивной ассоциации для того, чтобы брать Меркурий и Солнце.
Сева
Астролог, таролог
11 июня 2010 (23:26)
Насколько я помню новолуние повреждает вопрос и не даёт возможности получения положительного ответа.
Emperor
11 июня 2010 (23:30)
Насколько я помню новолуние повреждает вопрос и не даёт возможности получения положительного ответа.
Скорее не вопрос, а кверента. Луна сожженнная Солнцем - это кверенту плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.