Форум на ОКУЛУС

Тема 25281, сообщений: 8

Автор Сообщение
stella96
     12 июня 2010 (00:29)

Что-то странное в жизни происходит... Не могу понять. Ситуация такая в мою жизнь возвращаются люди которых я не видела годами. Бывший мужчина, парень с которым был мимолетный роман спросил помню ли я …, двое бывших коллег ушедших от нас 7 и 3 года назад снова устроились к нам на работу, бывший начальник с предыдущей работы… может еще кого забыла…, а главное все это в течение месяца. Вот и думаю к чему бы это? А может просто совпадение, но уж больно станное?

Margo0211
     12 июня 2010 (00:56)

Я читала, что соединения Лунных узлов с натальными планетами могут давать возвращения людей из прошлого....

л.шмидт
     12 июня 2010 (07:54)

Margo0211, там наверное речь шла о возвращении ситуаций из прошлых жизней с теми же людьми.

спутница
     12 июня 2010 (10:19)

stella96, интересная у вас ситуация

...а главное все это в течение месяца.

Такое может происходить на транзите ретроградного Меркурия, он как раз месяц назад был в стадии ретро,

правда 11 мая стал снова директным.

Либо другой вариант, но не зная карты, трудно сказать конкретно, все же попробую предположить, что в прогрессиях развернулся в ретро-движение управитель 7 дома, либо планета расположенная в 7 натальном доме (если есть)

Это только предположение - какие аспекты могут дать такой ход событий.

Margo0211
     12 июня 2010 (11:20)

л.шмидт , ну да, конечно. Это я что-то не туда посмотрела

stella96 , спутница, скорее всего права

dance dance dance
     12 июня 2010 (11:42)

Stella96

Транзитные квинконсы медленных планет советую посмотрить,особенно, если они управляют соответствующими домами - 7-м, например, если партнеры, коллеги...

Квинконс, традиционно

Квиконс определяет возможность повторения благоприятных ситуаций. Скажем, когда-то с кем-то у нас были дела, какие-то взаимоотношения, и мы должны их закончить. Но в данном случае это не наши долги, а скорее долги нам.

При наличии злых планет Квиконс бывает по влиянию очень неприятным, поскольку он проявляется в повторении одних и тех же ситуаций, в постоянном их "прокручивании". При добрых планетах похожая ситуация возникает на новом уровне, т.е. наблюдается повторение уроков, которые человек не захотел усвоить.

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1027/full

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
stella96
     12 июня 2010 (14:08)

Спасибо всем будем разбираться

dance dance dance
     12 июня 2010 (15:10)

Stella96

Будем рады, если маякнете нам, что нарыли в карте...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере