Тема 25281, сообщений: 8
Что-то странное в жизни происходит... |
Автор | Сообщение |
stella96 |
Что-то странное в жизни происходит... Не могу понять. Ситуация такая в мою жизнь возвращаются люди которых я не видела годами. Бывший мужчина, парень с которым был мимолетный роман спросил помню ли я …, двое бывших коллег ушедших от нас 7 и 3 года назад снова устроились к нам на работу, бывший начальник с предыдущей работы… может еще кого забыла…, а главное все это в течение месяца. Вот и думаю к чему бы это? А может просто совпадение, но уж больно станное? |
Margo0211 |
|
л.шмидт |
|
спутница |
stella96, интересная у вас ситуация ...а главное все это в течение месяца. Такое может происходить на транзите ретроградного Меркурия, он как раз месяц назад был в стадии ретро, правда 11 мая стал снова директным.
Либо другой вариант, но не зная карты, трудно сказать конкретно, все же попробую предположить, что в прогрессиях развернулся в ретро-движение управитель 7 дома, либо планета расположенная в 7 натальном доме (если есть) Это только предположение - какие аспекты могут дать такой ход событий. |
Margo0211 |
|
dance dance dance |
Stella96 Транзитные квинконсы медленных планет советую посмотрить,особенно, если они управляют соответствующими домами - 7-м, например, если партнеры, коллеги... Квинконс, традиционно Квиконс определяет возможность повторения благоприятных ситуаций. Скажем, когда-то с кем-то у нас были дела, какие-то взаимоотношения, и мы должны их закончить. Но в данном случае это не наши долги, а скорее долги нам. При наличии злых планет Квиконс бывает по влиянию очень неприятным, поскольку он проявляется в повторении одних и тех же ситуаций, в постоянном их "прокручивании". При добрых планетах похожая ситуация возникает на новом уровне, т.е. наблюдается повторение уроков, которые человек не захотел усвоить.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
stella96 |
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.