Форум на ОКУЛУС

Тема 25282, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     12 июня 2010 (15:46)

К сожалению,бывает и так. Можем ли мы увидеть "приворот" одного родителя другим в карте их детей?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     12 июня 2010 (17:04)

не думаю. точнее, думаю, что нет.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Алексей
     12 июня 2010 (17:10)

неужели такая серьезная,влияющая на судьбу особенность никак не будет видна в карте?

lakki09
истина где-то рядом
     12 июня 2010 (17:18)

А почему Вы решили, что это такая серьезная,влияющая на судьбу особенность = я к примеру не сильно верю в привороты.

Да и почему это должно отражаться на детях , или вернее на их натальные карты?

У Вас есть конкретные примеры или так... предположения что...

Optimistka
     12 июня 2010 (17:43)

А я исхожу из того, что в жизни возможно все,независимо от нашего к нему отношения. Что касается отражения в карте, то предполагаю, что может быть сильная завязка на Лилит или ее 2подруг"-Друдж и Азу в гороскопах детей, или проблемы со здоровьем, чаще психика и эмоциональная сфера - ничего не проходит даром особенно для тех, кто в одной лодке. к сожалению сиюминутный упех некоторым людям затмевает разум, если, конечно он был...

Или расплата по судьбе, что можно увидеть по кармическим точкам( ) Но это лишь предположения

Алексей
     12 июня 2010 (17:56)

А почему Вы решили, что это такая серьезная,влияющая на судьбу особенность

а как иначе, если кто то свою волю,желания ставит выше всего, выше свободы других.

Так или иначе это будет иметь последствия

Алексей
     12 июня 2010 (18:00)

Что касается отражения в карте, то предполагаю, что может быть сильная завязка на Лилит

и я того же мнения, только мало материала для изучения ( к счастью ) , что бы найти чтото общеее

Optimistka
     12 июня 2010 (18:19)

когда-то читала, что точным yказанием может быть наличие разрушающих судьбу звезд в натале ребенка в 4 доме, а если они еще и завязаны каким-то образом на карм.точках, то...бедные дети например, звезда Антарес на куспиде 4 дома или в нем в

Алексей
     12 июня 2010 (18:31)

А наличие Лилит в 4ом может говоить об этом, как Вы думаете?

Optimistka
     12 июня 2010 (18:53)

Алексей,я дилетант в астрологии, к сожалению. Думаю, что может быть, но опять таки в случае тесной завязки з кармическими точками натала ребенка. Просто, по моему мнению, наличие неблагоприятных факторов в 4 доме может указывать на особую причастность к этому родителей.Надо, наверное, еще на знак смотреть, может дело в предках вообще, если линия кармических энергетических нарушений идет по роду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере