К сожалению,бывает и так. Можем ли мы увидеть "приворот" одного родителя другим в карте их детей?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 июня 2010 (17:04)
не думаю. точнее, думаю, что нет.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Алексей
12 июня 2010 (17:10)
неужели такая серьезная,влияющая на судьбу особенность никак не будет видна в карте?
lakki09
истина где-то рядом
12 июня 2010 (17:18)
А почему Вы решили, что это такая серьезная,влияющая на судьбу особенность = я к примеру не сильно верю в привороты.
Да и почему это должно отражаться на детях , или вернее на их натальные карты?
У Вас есть конкретные примеры или так... предположения что...
Optimistka
12 июня 2010 (17:43)
А я исхожу из того, что в жизни возможно все,независимо от нашего к нему отношения. Что касается отражения в карте, то предполагаю, что может быть сильная завязка на Лилит или ее 2подруг"-Друдж и Азу в гороскопах детей, или проблемы со здоровьем, чаще психика и эмоциональная сфера - ничего не проходит даром особенно для тех, кто в одной лодке. к сожалению сиюминутный упех некоторым людям затмевает разум, если, конечно он был...
Или расплата по судьбе, что можно увидеть по кармическим точкам( ) Но это лишь предположения
Алексей
12 июня 2010 (17:56)
А почему Вы решили, что это такая серьезная,влияющая на судьбу особенность
а как иначе, если кто то свою волю,желания ставит выше всего, выше свободы других.
Так или иначе это будет иметь последствия
Алексей
12 июня 2010 (18:00)
Что касается отражения в карте, то предполагаю, что может быть сильная завязка на Лилит
и я того же мнения, только мало материала для изучения ( к счастью ) , что бы найти чтото общеее
Optimistka
12 июня 2010 (18:19)
когда-то читала, что точным yказанием может быть наличие разрушающих судьбу звезд в натале ребенка в 4 доме, а если они еще и завязаны каким-то образом на карм.точках, то...бедные дети например, звезда Антарес на куспиде 4 дома или в нем в
Алексей
12 июня 2010 (18:31)
А наличие Лилит в 4ом может говоить об этом, как Вы думаете?
Optimistka
12 июня 2010 (18:53)
Алексей,я дилетант в астрологии, к сожалению. Думаю, что может быть, но опять таки в случае тесной завязки з кармическими точками натала ребенка. Просто, по моему мнению, наличие неблагоприятных факторов в 4 доме может указывать на особую причастность к этому родителей.Надо, наверное, еще на знак смотреть, может дело в предках вообще, если линия кармических энергетических нарушений идет по роду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.