Человек родился - это счастье - значит такова была Воля Божия.
Если у мужчины или женщины состоялся брак или отношения которые стали результатом "приворота" - не смотря на все последствия... - я думаю если и отображается - так в их собственных картах либо синастриях.
Удивительные мужики люди возможно кому-то надо это "сомнительное счастье" которое страдает во всю Ивановскую и приворожить... но причем здесь потом карты ребенка? Дай Бог чтоб он был здоров и счастлив! И не зачем навешивать на него даже мысленно что он плод чего-то там.
Жизнь, рождение человека в любом случае считаю промысел Божий.
А отношения между М и Ж - это уже так - производные...
Тяжело, невыносимо жить с кем-то, кто Вы считаете позарился на Вашу бесценную свободу - кто отменял свободу этой самой личности? Никто. Развод - далеко не самое страшное в жизни. Поверьте. Иногда - это даже счастье
Чудесные дети вырастают даже в тех семьях где мама с папой разведены - главное что бы ребенок был желанен и любим...
Здоровья и счастья деткам, счастья и гармонии их родителям - в браке либо без.
Алексей
12 июня 2010 (19:07)
Alegria,
Меня интересует этот вопрос только как изучающего астрологию.То, что это влияет на судьбу потомков пишется везде. Вот и хотелось узнать, отражается ли это как то в натале
Alegria
12 июня 2010 (19:10)
Алексей
Ну как изучающий астрологию и предполагающий - я и предполагаю - надо смотреть карту и синастрию субъектов имеющих отношения к возможному действу - т.н. "приворот" - не более того.
л.шмидт
12 июня 2010 (19:11)
тогда ваши предположения о показателях приворота в синастрии.
Alegria
12 июня 2010 (19:14)
Возможно завязки Лилит с узлами , может быть с Жребиями Браков, Любви и проч. - смотря каковы были бы результаты предполагаемого действа...
Но в детские карты для выяснения этих вопросов, я вряд ли бы стала лазать...
Алексей
12 июня 2010 (19:16)
В детские карты и я бы не стал лезть
Alegria
12 июня 2010 (19:17)
Вот и чудно
однако в названии топика звучит именно эта самая тема.
Алексей
12 июня 2010 (19:21)
Желания лезть в детские карты не было. Детям в картах которых могли быть видны эти указания "уже за 40"
Alegria
12 июня 2010 (19:24)
Ну вот - уже за 40 - это здорово!
Для чего то они пришли в этот мир - счастья им! и решения насущных задач текущего момента
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2010 (19:35)
Любое нарушение божеских и человеческих законов - только на совести того, кто эти нарушения допустил. ФФсё. Имхо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.