Прочитала свои посты ... очень бы не хотела обидеть или задеть
По существу того как прозвучал для меня вопрос - я высказалась. Если же говорить применительно к взрослому нативу который ищет (либо у него ищут в карте) указания на то что его предки занимались какими-то не совсем богоугодными делами - опять же вроде как смотрят по положению Лилит...
Однако применительно к себе - в сложных ситуациях которые возникают в жизни пытаюсь искать причины в самой себе, либо в тех взрослых взаимоотношениях с людьми с которыми встретилась по жизни... ну может когда уже совсем припрет - в своих прошлых воплощениях - карме которую надо отработать опять же мне. но никак не в родителях - какими бы их взаимоотношения не были.
Margenta! привет!
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2010 (19:44)
Alegria , привет, солнце мое , и моя почти близняшка по духу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
12 июня 2010 (19:47)
- ухххх..... Люблю!!!
Алексей
12 июня 2010 (19:55)
Все таки по положению Лилит скорее может быть видно?
Optimistka
12 июня 2010 (19:55)
Alegria, Margenta
может для человека по какой-то причине очень важно разобраться с этой ситуацией, поэтому он и обратился на форум. Мораль и личная ответственность безусловно первичны для каждого, но мы не зря приходим в определенную семью, род, нацию...
Optimistka
12 июня 2010 (20:00)
Алексей, не зацикливайтесь на одной Лилит, если не хотите подтасовки. Обратите внимание также на Друдж и Азу - они очень хорошо уточняют ситуацию, и на все остальные кармические моменты. А также проанализируйте с кармической точки зрения синастрию с каждым из родителей - там указаны все зацепки.
Алексей
12 июня 2010 (20:01)
Optimistka,
Конечно важно. И именно астрологические указания
Alegria
12 июня 2010 (20:03)
Optimistka!
Конечно все возможно - просто для меня этот вопрос никогда не был особенно интересен или актуален по отношению к прошлому чьих либо родителей я высказала свое мнение -
Если человек родился - так было угодно Богу, прочие отношения между его родителями и т.д. да это тоже часть его прошлого и настоящего - не спорю - но даже если они и вступили в эти отношения и результатом стало его рождение - значит так тому и должно было быть. И человек пришел в эту семью, род и т.д. чтобы отработать именно свою судьбу, уроки и т.д., прожить именно свою жизнь и самому нести за нее ответственность, никак не перекладывая ее (ответственность) ни на кого другого.
Алексей
12 июня 2010 (20:03)
Друдж и Азу у меня даже нет в участниках.
Алексей
12 июня 2010 (20:06)
Alegria, я не пытаюсь с помощью Астрологии что то опровергнуть или доказать. В данном случае имеется факт, и хотелось бы узнать видно ли это в натале. Всего то. Интересует как изучающего Астрологию. А остальное , наверное, другая тема. Неастрологическая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.