Форум на ОКУЛУС

Тема 25282, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     12 июня 2010 (19:40)

Прочитала свои посты ... очень бы не хотела обидеть или задеть

По существу того как прозвучал для меня вопрос - я высказалась. Если же говорить применительно к взрослому нативу который ищет (либо у него ищут в карте) указания на то что его предки занимались какими-то не совсем богоугодными делами - опять же вроде как смотрят по положению Лилит...

Однако применительно к себе - в сложных ситуациях которые возникают в жизни пытаюсь искать причины в самой себе, либо в тех взрослых взаимоотношениях с людьми с которыми встретилась по жизни... ну может когда уже совсем припрет - в своих прошлых воплощениях - карме которую надо отработать опять же мне. но никак не в родителях - какими бы их взаимоотношения не были.

Margenta! привет!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 июня 2010 (19:44)

Alegria , привет, солнце мое , и моя почти близняшка по духу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     12 июня 2010 (19:47)

- ухххх..... Люблю!!!

Алексей
     12 июня 2010 (19:55)

Все таки по положению Лилит скорее может быть видно?

Optimistka
     12 июня 2010 (19:55)

Alegria, Margenta

может для человека по какой-то причине очень важно разобраться с этой ситуацией, поэтому он и обратился на форум. Мораль и личная ответственность безусловно первичны для каждого, но мы не зря приходим в определенную семью, род, нацию...

Optimistka
     12 июня 2010 (20:00)

Алексей, не зацикливайтесь на одной Лилит, если не хотите подтасовки. Обратите внимание также на Друдж и Азу - они очень хорошо уточняют ситуацию, и на все остальные кармические моменты. А также проанализируйте с кармической точки зрения синастрию с каждым из родителей - там указаны все зацепки.

Алексей
     12 июня 2010 (20:01)

Optimistka,

Конечно важно. И именно астрологические указания

Alegria
     12 июня 2010 (20:03)

Optimistka!

Конечно все возможно - просто для меня этот вопрос никогда не был особенно интересен или актуален по отношению к прошлому чьих либо родителей я высказала свое мнение -

Если человек родился - так было угодно Богу, прочие отношения между его родителями и т.д. да это тоже часть его прошлого и настоящего - не спорю - но даже если они и вступили в эти отношения и результатом стало его рождение - значит так тому и должно было быть. И человек пришел в эту семью, род и т.д. чтобы отработать именно свою судьбу, уроки и т.д., прожить именно свою жизнь и самому нести за нее ответственность, никак не перекладывая ее (ответственность) ни на кого другого.

Алексей
     12 июня 2010 (20:03)

Друдж и Азу у меня даже нет в участниках.

Алексей
     12 июня 2010 (20:06)

Alegria, я не пытаюсь с помощью Астрологии что то опровергнуть или доказать. В данном случае имеется факт, и хотелось бы узнать видно ли это в натале. Всего то. Интересует как изучающего Астрологию. А остальное , наверное, другая тема. Неастрологическая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере