Форум на ОКУЛУС

Тема 25282, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     12 июня 2010 (20:16)

Алексей, этих "милых дамочек" вы можене найти , нажав кнопку "таблицы"(если пользуетесь ZETом), там внутри есть "каталог фиктивных планет". Найдите там интересующее и поставте рядом галочку - все увидите на карте.

Я с Вашей подачи посмотрела карту человека с очень проблемной судьбой и здоровьем, знаю, что в его роду многие занимались такими практиками, мать тоже.Так в синастрии очень четко по Лилит и ее разновидностям, Сатурну, Плутону Луне и Меркурию видно то, о чем знают все знакомые.Ничего не проходит даром, и мы притягиваемся к своим родителям не случайно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 июня 2010 (20:19)

У меня мать всегда подозревала, что ее приворожил мой отец (Скорп) и их семья. Я бы не удивыилась. Если кому надо, могу дать данные для "посмотреть"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
     12 июня 2010 (20:31)

.. Что ребенок сам выбирает себе родителей,согласно своей,СОБСТВЕННОЙ карме на сегодня не тайна уже и для сержанта ППС

Алексей
     12 июня 2010 (20:38)

Как Вы думаете, все таки наличие специфических планет на IC и в 4ом доме может подтверждать сие?

Miroslava
     12 июня 2010 (21:36)

Алексей я не думаю, что эти планеты должны быть в 4 доме или на ИС.

Почему? Наверное по своему гороскопу сужу. У меня в 4 доме. Но я точно знаю, что ничего такого между родителями не было, а я старший ребенок в семье.

Мне кажется что такого указания в гороскопе детей конкретно не найдете, нужно смотреть синастрию гороскоп матери, отца и ребенка.

jane lotos
     12 июня 2010 (22:10)

Следы "приворота" в карте детей

такое может быть

Алексей
     12 июня 2010 (22:19)

такое может быть [Удивление]

Ну а почему нет?

Lk -
     13 июня 2010 (01:23)

Раз ребёнок родился, то отец и мать - оба должны осознать свою ответственность за его судьбу. Поэтому, поздно пить боржоми. Надо растить ребёнка. А потом, когда он вырастет, можно и о себе подумать. Время быстро идёт - не заметите как он уже будет большим. А там может что и в отношениях супругов изменится. Вдруг полюбят друг друга по-настоящему? А нет - так нет.

Люблю дождь.
л.шмидт
     13 июня 2010 (06:49)

Miroslava

а где тогда ? Может при приворотах совершенно иные астрологические критерии и ни причём ?

Вот у меня в 8 в и делает в 4 и в 10.

Мои родители были настолько далеки от всяких заговоров... Росли в семьях с махровыми коммунистическими взглядами. Мама до сих пор заговоры не знает. Да и как на заговорах можно в браке 41 год прожить?

Также если посмотреть мои синастрии с обоими мужьями. Какой-нибудь астролог всяко обратит внимание, что с обоими ,да ещё моя в 8, плюс "завязки по Узлам" - квадраты, да ещё в .

И кто кого привораживал? Мужья-материалисты? Или может я, которая заговоры не знает, а с молитвами относительно недавно познакомилась. Или вообще нас третьи лица друг к другу привораживали?

Марина33
     13 июня 2010 (12:25)

а чем примечательны эти друдж и аза?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере