Алексей, этих "милых дамочек" вы можене найти , нажав кнопку "таблицы"(если пользуетесь ZETом), там внутри есть "каталог фиктивных планет". Найдите там интересующее и поставте рядом галочку - все увидите на карте.
Я с Вашей подачи посмотрела карту человека с очень проблемной судьбой и здоровьем, знаю, что в его роду многие занимались такими практиками, мать тоже.Так в синастрии очень четко по Лилит и ее разновидностям, Сатурну, Плутону Луне и Меркурию видно то, о чем знают все знакомые.Ничего не проходит даром, и мы притягиваемся к своим родителям не случайно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2010 (20:19)
У меня мать всегда подозревала, что ее приворожил мой отец (Скорп) и их семья. Я бы не удивыилась. Если кому надо, могу дать данные для "посмотреть"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
12 июня 2010 (20:31)
.. Что ребенок сам выбирает себе родителей,согласно своей,СОБСТВЕННОЙ карме на сегодня не тайна уже и для сержанта ППС
Алексей
12 июня 2010 (20:38)
Как Вы думаете, все таки наличие специфических планет на IC и в 4ом доме может подтверждать сие?
Miroslava
12 июня 2010 (21:36)
Алексей я не думаю, что эти планеты должны быть в 4 доме или на ИС.
Почему? Наверное по своему гороскопу сужу. У меня в 4 доме. Но я точно знаю, что ничего такого между родителями не было, а я старший ребенок в семье.
Мне кажется что такого указания в гороскопе детей конкретно не найдете, нужно смотреть синастрию гороскоп матери, отца и ребенка.
jane lotos
12 июня 2010 (22:10)
Следы "приворота" в карте детей
такое может быть
Алексей
12 июня 2010 (22:19)
такое может быть [Удивление]
Ну а почему нет?
Lk -
13 июня 2010 (01:23)
Раз ребёнок родился, то отец и мать - оба должны осознать свою ответственность за его судьбу. Поэтому, поздно пить боржоми. Надо растить ребёнка. А потом, когда он вырастет, можно и о себе подумать. Время быстро идёт - не заметите как он уже будет большим. А там может что и в отношениях супругов изменится. Вдруг полюбят друг друга по-настоящему? А нет - так нет.
Люблю дождь.
л.шмидт
13 июня 2010 (06:49)
Miroslava
а где тогда ? Может при приворотах совершенно иные астрологические критерии и ни причём ?
Вот у меня в 8 в и делает в 4 и в 10.
Мои родители были настолько далеки от всяких заговоров... Росли в семьях с махровыми коммунистическими взглядами. Мама до сих пор заговоры не знает. Да и как на заговорах можно в браке 41 год прожить?
Также если посмотреть мои синастрии с обоими мужьями. Какой-нибудь астролог всяко обратит внимание, что с обоими ,да ещё моя в 8, плюс "завязки по Узлам" - квадраты, да ещё в .
И кто кого привораживал? Мужья-материалисты? Или может я, которая заговоры не знает, а с молитвами относительно недавно познакомилась. Или вообще нас третьи лица друг к другу привораживали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.