У меня в гороскопе в в : есть стремление одеваться строго, но со вкусом, хотя когда были значительные материальные затруднения - одевалась безо всякого вкуса - не было сил и времени заниматься собой - работала без выходных вообще или в редкий выходной отсыпалась.
Люблю дождь.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
12 июня 2010 (22:13)
Асц - это то что мы несем спонтанно!
нет, Ацс кроме прочего может нести и предпочтения в одежде, и восприятие нас окружающими!
5 дом - это творчески сформированный образ,
Ваша фраза или можно материал какой почитать? лично я не вижу оснований полагать, что одежда человека - это 5 дом. 5 дом (пораженный) может давать показушность, но это скорее показушность в поведении чем в одежде. я так считаю.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Miroslava
12 июня 2010 (22:14)
Lk -
jin
а у меня в , слабая ли она?
Часто нет желания за собой ухаживать.
Miroslava
12 июня 2010 (22:16)
An-ita
у меня асц в , как по вашему это может сказаться на внешнем образе ( в смысле одежды)?
Lk -
12 июня 2010 (22:17)
Miroslava
А поражения есть к вашей Венере? Обычно, любит всякие гимнастики, ванночки, спа-процедуры, массажи и т.д.
Люблю дождь.
Reality killed the video star
12 июня 2010 (22:18)
А давайте по венере еще будем судить о умении человека любить,петь,красиво танцевать и т.п.?!
Вопрос курьезный.Большинство одевается одинаково но это не значит что венера "обычная".Человеку это и неважно может.Кто-то любит шмотки и следит за стилем,кто-то ценит удобство,кто-то вообще любит без одежды.
По музыкальным предпочтениям тоже нельзя выявить о венере и т.п.
В один день рождается и бандит и святой.
Алексей
12 июня 2010 (22:21)
Ого, отошел ненадолго, и сколько интересного
Miroslava
12 июня 2010 (22:22)
Lk нет поражений нет. Процедуры люблю только в случае если кто то мне их проведет. Ненавижу самостоятельно делать маникюр, укладку,..да совсем забыла, ненавижу гладить и стирать вручную. Но не уверена что это Венера.
Lk -
12 июня 2010 (22:23)
An-ita
Для человека- очень важно как выглядят окружающие его люди внешне, как они преподносят себя. Если девушка симпатичная, а одета не модно - человек- не захочет с такой знакомиться. Вот отсюда и стройте аналогию с 5-ым домом. 5 дом - это же не только дети, игры и любовники, это ваша способность к творчеству в целом. А внешний образ - тоже творчество, только проявленное в вашем внешнем облике.
Люблю дождь.
Алексей
12 июня 2010 (22:23)
Что то должно сигнализировать на дисгармонию между домами.
Miroslava, что то подобное у меня крутилось в голове
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.