Стирать и гладить вручную - это как раз 6 дом. А я люблю стирать и гладить. У меня в 6 - и . Но почему-то не люблю готовить, наверное потому, что поражённая.
Люблю дождь.
Miroslava
12 июня 2010 (22:28)
Lk -
a где Луна? в каком доме?
Алексей
12 июня 2010 (22:28)
Хотя другой человек мне сказал, что в молодости автомобиль и одежда должны привлекать, а в его, говорит, возрасте, должны отпугивать. Ну это уже намеренно, и к 5 дому и данной теме отношения не имеет
Lk -
12 июня 2010 (22:31)
Miroslava
a где Луна? в каком доме?
11 дом. Если есть интересная книжка - могу не есть и не спать вообще , пока не прочту.
Люблю дождь.
Miroslava
12 июня 2010 (22:31)
Алексей
если говорить об отпугивании всерьез, т.е. о желании человека как то спрятаться не лезть на первый план, стушеваться, из за боязни каких то социальных проявлений из вне это
Алексей
12 июня 2010 (22:33)
Кстати, сам имею гармоничную Венеру в Тельце, в своем доме, в трине с Плутоном. А вот одежду удачно покупаю только, верите-нет, в периоды ретроградности Венеры.
Lk -
12 июня 2010 (22:34)
Хотя другой человек мне сказал, что в молодости автомобиль и одежда должны привлекать, а в моем, говорит, возрасте, должны отпугивать
Алексей, отчасти это так. Только я бы не стала говорить: должны. Скорее всего, просто человек в возрасте уже не уделяет этим вещям столько внимания.
Люблю дождь.
Алексей
12 июня 2010 (22:34)
из за боязни каких то социальных проявлений из вне это [Сатурн]
да, девок молодых он боится, что приставать будут.
Miroslava
12 июня 2010 (22:36)
Lk -
у меня по коху в 11 а по плацидусу в 12 доме.
Если что то увлекает - книга, статья, общение, кино, забываю не про еду , про еду рада бы забыть, но про то сколько съела, ем механически.
И кстати кулинария не мое любимое занятие. не скажу что я ее не люблю, но меня ужасает трудоемкость, 3-4 часа у плиты, ужас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.