Предполагаю, что вам нравятся женщины очень женственные и не просто симпатичные, а именно красавицы и ещё очень сексуальные и хозяйственные ( и не худенькие) - всё в одном флаконе. Наверное, Вы - очень мужественный человек.
А тема - кайф.
Люблю дождь.
Алексей
12 июня 2010 (22:42)
Miroslava, в 5ом, в каком же еще
Алексей
12 июня 2010 (22:44)
Lk -
Лариса, на счет женственных женщин и красавиц правда , только мужественность ведь не венера дает, а другие планеты
Lk -
12 июня 2010 (22:47)
Алексей, это я написала потому, что заметила: обычно с такой женщиной рядом мужчина с ярко выраженными мужскими чертами. Хотя в наше время, когда почти всё в жизни определяется деньгами, может это и не так.
Люблю дождь.
Алексей
12 июня 2010 (22:49)
не знаю.
для кого то определялось и определяется деньгами, и "наше время" тут ни при чем. Для кого то определялось и определяется "чем то другим"
Алексей
12 июня 2010 (22:54)
Так все таки, поражение 5го может давать данные проявления?
Lk -
12 июня 2010 (22:55)
Как ни при чём? А выживать как-то надо, красавица ты или нет. Даже на бирже труда работу в первую очередь предлагают мужчине. Я сама со своим высшим простояла на бирже неск. лет, но так и не получила нормального предложения. А для мужчин вакансии с моей специальностью были. А то, что я сама кормила семью (себя и двоих детей -так получилось) никого не волновало.
Люблю дождь.
Miroslava
12 июня 2010 (22:57)
Lk -
у нас все наоборот, работа для женщин.
А вы в какой сфере трудитесь?
nadush
12 июня 2010 (23:00)
Понятно почему у меня ни одежды ни обуви! - второй дом пуст. У меня там центр галактики.
ELP
12 июня 2010 (23:01)
Всем
в 8,пораженная никогда не любила черные либо яркие вещи,красные,например.
только светлые:голубой,фисташковый,бежевые оттенки.
по поводу вкуса,имеется в наличии все-таки сильная в подруги вечно совета просят,что и как надеть.жалуются,что надеть нечего. а после того,как поруюсь в их шкафах-гардеробах и достану коточку,которую всего лишь раз надели и юбочку,которую вообще ни разу на надевали (!) и наряжу подругу-сразу столько удивления-восхищения-радости
за собой слежу временами,раньше так уставала на работе,что не хотелось ничего.на работе была форма-не нужно было думать,в чем пойти на работу,и как я буду выглядить. главное,чтобы опрятно)
теперь работа другая-времени свободного тоже мало,но стараюсь выглядеть хорошо.даже вещи в последнее время стала чаще покупать.раньше-мама или сестра что-нибудь подкидывали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.