ELP а вот какой вопрос, связанный с , если есть деньги, не жалко потратить все на гардероб?
Не бывает такого чувстве, что что то нравиться, но откладываете с покупкой до сезона скидок?
nadush
12 июня 2010 (23:06)
ага общечеловеческие, вселенские
Я уже в Раю? нагая.
Lk -
12 июня 2010 (23:10)
Miroslava
Профессия инженер-электромеханик. По причине отсутствия работы по специальности неск. лет отработала на рынке, Зато сейчас масса блата: многие вещи и обувь покупаю у знакомых со значительной скидкой.
Люблю дождь.
Lk -
12 июня 2010 (23:22)
ELP
во 2 доме: заставляет экономно расходовать средства. Вещи чаще всего покупаются на распродаже или в секонде или вяжутся-шьются самостоятельно.
Люблю дождь.
malina21
12 июня 2010 (23:35)
Алексей чем больше у человека денег тем меньше он ценит тряпки и прочие атрибуты ,особенно с возрастом
,когда понимаешь что это все проходящее.Плюс менталитет - наших узнают а Европе по супер модных цацках.
О себе упр.2и 9 домов находиться в 5 доме , еще в 5 доме
Во втором и
Между и рецепция .Деньги на шмотки есть, а вот сильного желания гламурно одеваться никогда не было .Наверно сатурн в екзальтации сделал свое дело , плюс венерка в квадратах .
Алексей
12 июня 2010 (23:41)
Алексей чем больше у человека денег тем меньше он ценит тряпки и прочие атрибуты ,особенно с возрастом
,когда понимаешь что это все проходящее.Плюс менталитет - наших узнают а Европе по супер модных цацках.
malina21, Все это мне знакомо и не об этом я.
речь не о дорогом и модном, а о гармоничном.
Что может в карте мешать человеку гармонично одеваться? Какие положения?
Таня01
12 июня 2010 (23:41)
Судя по личному опыту, обувь одежда имеют отношение не только ко 2 дому, а и к Венере.
Имея пустой 2 дом, имею множество одежды и обуви, Венера в , запасливая наверно .
И не то, что бы стремлюсь покупать, как то само собой приобретается
Алексей
12 июня 2010 (23:48)
malina21, на этот счет даже дополню: где то слышал , что один из признаков банкротства-опрятный внешний вид
Алексей
12 июня 2010 (23:50)
И не то, что бы стремлюсь покупать, как то само собой приобретается
А мне вот как то не везет с этим. Только на ретро Венере почемуто удачно. Но сами знаете сколько в году бывает она ретро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.