Энергия ретро-планеты направлена вовнутрь, на самого себя. Т.е., именно в этот период вы начинаете думать о том, как вы выглядете.
Люблю дождь.
Таня01
12 июня 2010 (23:54)
Запасайтесь вещами на ретро Венере тогда.Она ведь любит качественные вещи.
К тому же мужчины не так категорично относятся к моде
Алексей
13 июня 2010 (00:02)
А вот по карте Венера в 5ом в Тельце да еще и в трине с Плутоном, все должно быть с этим нормально.
И самое главное вкус есть.Дизайнеры и по интерьерам и в полиграфии, с кем приходится дело иметь это отмечают,еще как. А вот с одеждой не очень. Может пораженная Луна в Первом влияет так?
Lk -
13 июня 2010 (00:03)
По какому Дому может идти наша одежда и обувь?
Думаю, что повседневная одежда по 2 дому (имущество); модная праздничная: по 5 дому. Плюс аспекты.
Навряд ли уважающий себя мужчина при деньгах будет обсуждать эту проблему на форуме
Lk -
13 июня 2010 (00:12)
Алексей
По Вы кто? Есть ли соединения с др. планетами?
Люблю дождь.
nadush
13 июня 2010 (00:12)
Да, Мартини ! Вселенский Разум так трудился над отображением сандалий в Натальной Карте Воплощённого Существа! И фсё это для прохождения Урока на шпильках. Или в сандалиях. Это важно. над этим работали фсе Астрологические Школы Планеты. !
Алексей
13 июня 2010 (00:13)
Думаю, что повседневная одежда по 2 дому (имущество); модная праздничная: по 5 дому. Плюс аспекты.
И я того же мнения (ИА), но что тогда может портить мне картину. У меня ведь с пятым все в порядке вроде
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.