Что может в карте мешать человеку гармонично одеваться? Какие положения?
У меня в 1 4 (асц )
В детстве мама естественно занмалась моим внешним видом, стригла коротко под мальчика и одевала в основном штаны а мне так хотелось длинные волосы, косички с ленточками и платишка красивые чувствовала себя, пардон, "кастрированой" Дальше с каждым годом мамино влияние на мой гардероб уменьшалось, чем меньше ее непосредственного участия - тем лучше становился мой гардероб
Моя любимая одежда - платья если брюки, то обязательно с длинной туникой. Заметила что одежду по форме, качеству ткани и цветам я выбираю АСЦ .
Кстати в 5 1, выбор одежды долгий, пару дней как минимум уходит на одну вещь, образ нужно продумывать до самых мелких мелочей - лишь тогда получается достойный результат и можно сиять в противном же случае в толпе не отличить, 2 дом пуст
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ВераЛ
13 июня 2010 (00:14)
16.01.1987 , около 21 00 Москва.-карта.молодого человека, просто помешан на моде..вкус отменный..что можете интересного сказать?к примеру я тряпочница большая, но у меня АСЦ во Льве так и тянет))и венера в том же знаке, хотя и в 12..5 дом в Козероге, как и у молодого человека..)
Алексей
13 июня 2010 (00:16)
.
Алексей
13 июня 2010 (00:28)
Lk -
Лариса
У меня Солнце-Лилит в Овне
Lk -
13 июня 2010 (00:37)
Алексей
Не считают ли окружающие, что Вы одеваетесь мрачновато? Я не очень поняла вашу проблему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.