в 11 Если есть интересная книжка - могу не есть и не спать вообще , пока не прочту.
Это точно про мою маму. Книга для нее это все. Если ей хочется почитать, то ей абсолютно все равно что дом не прибран, обед не приготовлен.
Я помню как в детстве пыталась оторвать маму от книги
У нее в 11 доме
Lk -
13 июня 2010 (13:58)
Tori
А сейчас также у мамы или по-другому7
Люблю дождь.
Tori
13 июня 2010 (16:42)
Лариса
Ну сейчас мама читает по-меньше, но если засядет , то все, ничего не может ее отвлечь
Lk -
13 июня 2010 (16:52)
Tori
Меня-то отучили: то целыми днями на работе, а дома скорее ужин сготовить и спать. Ни на что другое не было сил и времени. Сейчас расклад изменился: стало намного больше времени. Но такого желания читать, как раньше, уже нет. Теперь больше говорю и пишу, чем читаю. Читаю, только, если сильно зацепит что-то, а художественную не читаю вообще.
А у меня пятый дом пустой! Но одеваться люблю, есть такой грех! И что бы обувь была изящная, дорогая, но самый главный заскок нижнее белье! Вот тут меня просто клинит! Венера в Тельце в седьмом.
Irinangi
14 июня 2010 (20:23)
есть пример без аспектов, в , 8 дом, правда, в королевском градусе. У человека очень хорошее чувство стиля, причем не только по отношению к себе, но и у других дисгармонию образа ощущает и может объяснить - что подправить. Asc 1 дом пустой, 2 5 10 пустой
Джия
14 июня 2010 (22:45)
Меня вечно все копируют.
Я считаю, что у меня очень хороший вкус, а как оно на самом деле - фиг его знает, я не берусь утверждать, что оцениваю себя адекватно. Но подражают мне многие!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
15 июня 2010 (19:32)
думаю одежда и обувь по второму...куспид 2 во теперь могу обьяснить свою былую страсть к сапогам..их у меня коллекция...
но в последнее время одеваюсь по Венере в Деве
чтоб было удобно.. максимально,опрятно...
Gemma
Та самая...
16 июня 2010 (22:11)
Всем Одежда 6 дом... у меня вся одежда очень дорогая... т е статус управитель 6 в 10 в обители.... действительно для меня важно кто страна производитель.... дизайнер.. и т п... а вот 2 слабый... не сказала бы что хороший.... тем не менее гардеробная уже забита особенно обувью.... и сумками ... jane lotos разделяю страсть к красивой обувке
Творю чудеса.
Груша Садовая
17 июня 2010 (09:25)
Судя по моим знакомым, то главное- хорошее положение ( или ) и Аsc "богатенький" - . Если или Asc в , то получается : ты чего в разных носках ? Так я же дома!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.