Тема 25286, сообщений: 40
Ось Дева-Рыбы и по знакам и по Асц. Какие Вы? Вы меня очень интересуете |
Автор | Сообщение |
В последней моей теме здесь на форуме появился комментарий, что противоположные знаки в чем-то существенном похожи. Сама, живя тоже в такой оси , поддерживаю это суждение.
Но если в своей оси я более или менее могу ориентироваться, то вот ось Рыбы-Девы мне много сложнее представить. Но меня очень, очень интересует эта ось. Дело в том, что, во-первых, эта ось полностью включена в моих 1-7 домах, во-вторых, в моей жизни в последнии годы несколько человек с такой осью всплыли и очень близко подплыли
Помогите мне понять эту ось, в чем она выражается, в чем ее суть, как Вы чувствуете противоположный знак? Вопрос для всех, кто с солнцем в имеет Асц. в и наоборот с солнцем в Рыбах имеют Асц. в и знающих.
Заранее спасибо |
|
nadush |
вот ось Рыбы-Девы мне много сложнее представить. Синхрон так синхрон! http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2932&p=4 12 июня 2010 (20:02) подпись: Асц
Мне намного сложнее с другими знаками, нежели с Девами, несмотря на всю противоположность взглядов и отношение к жизни. |
nadush ,
посмотрела тему Вами указанную, но что-то не включилась, что она с моей темой общего имеет И в отношении энергий - основная причина, почему мы теряем энергии, на моей взгляд и по опыту это происходит от того, что мы крайне "искусственными" стали, контакт с природой потеряли. И я тоже. Мы разучились ее слушать и живем по сути по далеко нам не подходящим жизненным ритмам. Я сама в своей жизни столько всякой всячины перепробовала и могу сказать - у каждого свой путь к балансу своей собственной энергии и если человек того хочет, он найдет путь к своей энергии. Как я понимаю, Вы тоже нашли |
|
Anel |
Зея, У меня Асц . Заметила, что и у и у всегда присутствует тревога о будущем, т.е., к примеру, очень переживают как пройдет то или иное событие - "А вдруг все пойдет вот так или этак ?" или думают о более глобальных проблемах, которые еще не случились и может вообще никогда не случатся, но голова остается загружена такими переживаниями. Это, конечно, не суть оси, просто небольшой штрих. |
Зея http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=8&it=23854 вот эту тему прочитайте - много интересного по этой оси и по остальным тоже |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Margenta ,
смотрю вот на Вашу фотографию и ну никак не могу поверить, что Вы себе не нравитесь , а в Вас ведь как раз эта ось и работает. Но меня почему-то не удивляет Ваше высказываение, по-моему опыту общения с этой осью, это очень хорошо вписывается. Как заметила, эта ось "дает" очень культивированных людей, в позитивном смысле, когда и стиль есть и вкус и умение этими тонкими вещами пользоваться... Культивированные же люди никогда не будут не интересоваться собой - это две вещи, что взаимноисключены. Эти люди - воспринимают себя как объект постоянного самосовершенствования и потому могут быть к себе очень требовательными и жесткими. Мне самой нравится эта ось, у нее можно многому научиться |
|
Эвридика Штурвалова |
Как заметила, эта ось "дает" очень культивированных людей, в позитивном смысле, когда и стиль есть и вкус и умение этими тонкими вещами пользоваться... Культивированные же люди никогда не будут не интересоваться собой - это две вещи, что взаимноисключены. Эти люди - воспринимают себя как объект постоянного самосовершенствования и потому могут быть к себе очень требовательными и жесткими. Да, есть такое |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Дев сильно не люблю, и есть за что, много гадостей они мне в жизни принесли, а с Рыбами почти не встречалась, если исключить себя, лЯбимую Зея , а я - вообще не показатель. Всю мою жизнь терпеть себя не могла и училась это скрывать. Видимо, научилась. А фото было сделано в то редкое мгновение, когда я в самом деле была счастлива. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.