Встречусь ли я с МЧ? Очень нужно знать , ибо сегодня произошло одно важное (на мой взгляд) событие.
Вопрос задан в 20.30 по Минску.
Асц на момент задания вопроса в , его управитель - в 3 доме, в 7 доме (МЧ) - и . Между и - квадрат, с аспектов нет.
Безнадежно?
Таро говорят: смерть, почему - туз кубков. Он влюбился в кого-то? Это можно посмотреть в карте?
Спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
13 июня 2010 (00:00)
Azalia
Отвечу здесь.
сегодня произошло одно важное (на мой взгляд) событие.
Вы познакомились с новым МЧ?
Юпитер и Сатурн (упр.1) в оппозиции - борьба внутри себя . Юпитер не в аспекте с Меркурием. Луна и Юпитером и Сатурном завершит квадратуры.
Юпитер уже не имеет в своем положении достоинств Меркурия, а Сатурн еще их сохраняет, но и у него скоро ингрессия.
Меркурий же еще испытывает тяготение к Юпитеру (деканат), хотя и понимает, что изгнан им.
Наверное, ответ "нет"
Azalia
6* Virgo
13 июня 2010 (00:07)
Маг , спасибо за отзыв.
Это все тот же МЧ. Сегодня произошло странноватое событие. Это не обязательно связано со мной, но что-то у МЧ происходит!!!
Так а он здесь какая планета? Тут вроде бы только мои рассматриваются ? Меркурий? Почему изгнан?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
13 июня 2010 (00:12)
7 дом в Близнецах. Там же Солнце и Луна
Azalia
6* Virgo
13 июня 2010 (00:17)
Маг
Я что-то совсем запуталась, но раз Вы говорите "нет", значит, Вам виднее.
Что же у него происходит...
Не видно здесь?
m-ag
13 июня 2010 (00:42)
Azalia
Я так понимаю, что задавая вопрос, Вы имели определенный момент для встречи (дату или период). Так вот, это "наверное, "нет" " и относится к этому периоду. И не более того.
Меркурий в 12 доме (производном) Луна слабая (новолуние),отвечает за 12 и 1 дома. имеет квадрат с Сатутрном-упр.6 дома , в 1 доме Раху - как будто все показания на проблемы в состоянии здоровье
Azalia
6* Virgo
13 июня 2010 (00:53)
Магушка , спасибо.
Отпишусь обязательно по факту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.