Форум на ОКУЛУС

Тема 25287, сообщений: 7

Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     12 июня 2010 (23:06)

Встречусь ли я с МЧ? Очень нужно знать , ибо сегодня произошло одно важное (на мой взгляд) событие.

Вопрос задан в 20.30 по Минску.

Асц на момент задания вопроса в , его управитель - в 3 доме, в 7 доме (МЧ) - и . Между и - квадрат, с аспектов нет.

Безнадежно?

Таро говорят: смерть, почему - туз кубков. Он влюбился в кого-то? Это можно посмотреть в карте?

Спасибо

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
     13 июня 2010 (00:00)

Azalia

Отвечу здесь.

сегодня произошло одно важное (на мой взгляд) событие.

Вы познакомились с новым МЧ?

Юпитер и Сатурн (упр.1) в оппозиции - борьба внутри себя . Юпитер не в аспекте с Меркурием. Луна и Юпитером и Сатурном завершит квадратуры.

Юпитер уже не имеет в своем положении достоинств Меркурия, а Сатурн еще их сохраняет, но и у него скоро ингрессия.

Меркурий же еще испытывает тяготение к Юпитеру (деканат), хотя и понимает, что изгнан им.

Наверное, ответ "нет"

Azalia
6* Virgo
     13 июня 2010 (00:07)

Маг , спасибо за отзыв.

Это все тот же МЧ. Сегодня произошло странноватое событие. Это не обязательно связано со мной, но что-то у МЧ происходит!!!

Так а он здесь какая планета? Тут вроде бы только мои рассматриваются ? Меркурий? Почему изгнан?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
     13 июня 2010 (00:12)

7 дом в Близнецах. Там же Солнце и Луна

Azalia
6* Virgo
     13 июня 2010 (00:17)

Маг

Я что-то совсем запуталась, но раз Вы говорите "нет", значит, Вам виднее.

Что же у него происходит...

Не видно здесь?

m-ag
     13 июня 2010 (00:42)

Azalia

Я так понимаю, что задавая вопрос, Вы имели определенный момент для встречи (дату или период). Так вот, это "наверное, "нет" " и относится к этому периоду. И не более того.

Меркурий в 12 доме (производном) Луна слабая (новолуние),отвечает за 12 и 1 дома. имеет квадрат с Сатутрном-упр.6 дома , в 1 доме Раху - как будто все показания на проблемы в состоянии здоровье

Azalia
6* Virgo
     13 июня 2010 (00:53)

Магушка , спасибо.

Отпишусь обязательно по факту.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере