Задала вот такой хорар, сразу после визита - брать ли комнату?
10 июня 2010 21:03 (по местному) Монреаль
Предыстория такова - комната нужна срочно, на 1 июля, найти ее сложно, многие даже на первый емейл не отвечают (я сразу заявляю, что неместные мы ), бегают толпы конкурентов, всем жилье требуется одновременно, потом нужно ждать решения будущих соседей, кто им больше всего понравился, с кем они хотят жить. Моя Венера в шахте от этого процесса выпадает в осадок.
Во время визитов внимание больше на людях как-то фокусируется.
Вот и этот хорар сразу после визита - очень меня с этеми людьми как-то кликнуло, давно такого не было, посмеялись так хорошо, постояли на балконе. Наверное, у меня аура оживилась, даже незнакомые люди потои мне улыбались на улице.
Комната - помню, что маленькая, но НАСКОЛЬКО маленькая?... не помню. вмещусь ли я в нее со своей мебелью и пожитками?
в общем, они сегодня со мной связались и сказали, что хотят со мной жить. Моя аж прослезилась и сказала ДА. Так что в любом случае уже невозможно переиграть.
Но по хорару-то ответ нет...
Мало того, что в 1 доме...
Луна только что прошла через и с упр. 1 и 7, а также 3 и 9. Они же и - это мой хорошо прошедший визит, в 5 доме, посмеялись, пообщались.
А вот теперь Луне предстоят сплошь негармоничные аспекты, и первый из них по септенеру - , он же упр. 4 и 11... комната маленькая, и с соседями что-то не сложится?...
Есть ли какие-нибудь смягчающие обстоятельства в этом хораре? ну, может Парс Фортуны в 1 доме?
прямо я расстроилась.
Но невозможно мне было отказаться, с такими приятными людьми - и со всей этой неопределенностью, и мебелью - и особенно по контрасту с предыдущими визитами...
Вот, кстати, до этого знак неправильный мне попался. Я тут с перепугу аж попробовала самой снять целую квартиру и искать потом соседей, но попытка не удалась. Тем не менее, во время этих трепыханий, мне попался на глаза на уличном объявлении номер этой квартиры, которую я пыталась снять - 5333. То есть как бы мои мысли об этой квартире воплотились в материальном мире, но без какого-либо для меня значения (квартиру эту снять так и не получилось).
Может, этот хорар - тоже такой вот неправильный знак, и все будет хорошо?
У этой новой квартиры номер 4806
По этому хорару - я была уверена, что они мне откажут причем очень скоро, меньше чем через градус
Moro
13 июня 2010 (13:47)
Фантастика, какие у вас в Монреале номера квартир впечатляющие! Впрочем, номер своей новой квартиры я так и не поняла — на почтовом ясчике написано 19, а на дверном звонке — 4... Это я к тому, что не так давно тоже строила хорар про переезд, и вижу здесь похожую ситуацию. По-моему, ответ — достаточно недвусмысленное "да".
Ваш сигнификатор в 3-м доме переездов, только что поменял знак — значит, вопрос о смене жилья и соседей уже можно считать решенным (в моем собственном хораре о переезде только смена планетой знака и показала ответ). Более того соединила с , то есть, вас с вашими "оппонентами". Мерк в обители, сильный — они принимали вас "у себя дома"; во власти — решение зависит от них и, по вашим словам, они его уже приняли. Физический переезд, видимо, описывается след. аспектом — сход. (упр 4 — дом). Квадрат — значит, могут быть какие-то сложности — ну вот, например, надо будет придумать, как вещи впихнуть. Судя по тому, что из обители переходит в знак, где у него триплицитет и терм, новые жилищные условия будут неплохие, но похуже старых. Марс, кстати, тоже управляется Меркурием — можно понять, как еще одно косвенное указание на то, что ваш новый дом имеет отношение к людям, с которыми вы только что общались.
nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
13 июня 2010 (15:38)
Но по хорару-то ответ нет...
это кто сказал? смотрю хорар... внимательно не смотрю... только один показатель. но и его уже достаточно, чтобы сказать ДАААААААААААААА!!!!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
13 июня 2010 (20:39)
Moro
Впрочем, номер своей новой квартиры я так и не поняла — на почтовом ясчике написано 19, а на дверном звонке — 4...
это случайно не Хирон где-нибудь на ИС окопался?...
У вас, я слышала, квартирные поиски еще круче - как мне сказала одна француженка, у вас бы я спала пару лет на улице!
Очень мне понравилось про термы и трициплеты, я их еще не освоила.
Более того [Луна] соединила [Юпитер] с [Меркурий] , то есть, вас с вашими "оппонентами".
только это же прошедший аспект, а я задала хорар еще до известия о том, что выбрали меня - и по 1-ому сходящемуся аспекту Луны подумала, что откажут.
Rusea
только один показатель. но и его уже достаточно, чтобы сказать ДАААААААААААААА!!!!
ой! что это за показатель?...
Спасибо вам обеим! просто ужасно не хочется потом опять переезжать, если места слишком мало будет!
Rusea
13 июня 2010 (21:35)
ой! что это за показатель?...
Вы - Юпитер в экзальтируете в месте Венеры (управа съемной квартиры). Вам (Юпитеру) не очень наравится сама квартира (Юпитер в месте изгнания Венеры), но потихоньку обустроетесь, обживётесь, понравится (Юпитер уйдёт в ретро и вернётся в место экзальтации Венеры).
Марс - диспозитор Юпитера в триплицитете Венеры и в месте ее изгнания, а Венера в месте падения Марса - поэтому и не нравится. не тот типаж квартиры, который Вы себе представляли.
комната маленькая, и с соседями что-то не сложится?...
наверное по цене торговаться будете.
Moro
14 июня 2010 (02:34)
Fantastika
Не, Хирон на другом углу окопался. На IC, кроме дирекционного и транзитного буквально ничего особенного... Тут — да, непросто все, надо приходить с кучей бумаг, справок и тп., плюс еще хозяевам понравиться больше, чем конкуренты. Даже французам, каким-нибудь молодым специалистам на испытательном сроке, бывает очень трудно найти квартиру — боятся сдавать. Я уж не говорю о таких вне-европейцах, как мы... когда только приехала сюда, нашла жилье чудом — просто потому, что одна хозяйка была раздолбаистой англичанкой без предрассудков, а следующая неожиданно оказалась русской, и квартиру мне сдал ее сын-художник — взял и поверил на слово.
это же прошедший аспект, а я задала хорар еще до известия о том, что выбрали меня
Я там немного путано написала. Расходящийся аспект здесь говорит о том, что встреча уже состоялась — так ведь и было на момент вопроса? — причем состоялась у них дома, и что решение вопроса зависит полностью от них.
Rusea
nascer em Portugal, morar o mundo
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
14 июня 2010 (07:27)
Rusea снимаю цилиндр! вот оно что, съемная квартира - это 4 от 7-ого, т.е. 10 , а я по-простому взяла 4 - дом себе и дом!
потихоньку обустроетесь, обживётесь, понравится (Юпитер уйдёт в ретро и вернётся в место экзальтации Венеры).
спасибо Русея, порадовали так порадовали!
не тот типаж квартиры, который Вы себе представляли
абсолютно точно, только квартиру заменить на комнату. Мааааленькая такая! Чем сильнее вспоминаю, тем больше она в размерах уменьшается , уже клаустрофобия начинается. И трещина на стене, но вроде никаких показателей в хораре, что стена обвалится - разве что Марс на куспиде 9-ого, типа дальнее путешествие.
наверное по цене торговаться будете
не, цена хорошая. Я вот про квадрат к Марсу (упр. 4 на куспиде 9) подумала - может, это мой возможный отъезд из Монреаля в следующем году. Что не успею насладиться.
Моро
Не, Хирон на другом углу окопался. На IC, кроме дирекционного [Нептун] и транзитного [ВЛУ] буквально ничего особенного...
ну ничего себе, ничего особенного!
А на каком углу в засаде ждет Хирон?...
У меня на ИС тусят Нептун, Хирон и Лилит , так что мне, наверное, повезло, что они меня берут.
Дааа, про ваших домовладельцев даже до нас легенды дошли.
Расходящийся аспект здесь говорит о том, что встреча уже состоялась — так ведь и было на момент вопроса? — причем состоялась у них дома, и что решение вопроса зависит полностью от них.
Да, точно! удивительно, насколько все точно описано!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.