Форум на ОКУЛУС

Тема 25290, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2010 (12:59)

Доброго всем воскресенья!размышляла тут в деревне и возник вопрос КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА? 13 06 минск 11 48. Можно ли такие вопросы задавать в хорарной астрологии не знаю. по дирекции и прогрессиям выходит в этом году.а что говорит хорар? спасибо заранее всем!

Эми_
     13 июня 2010 (13:21)

kali-sta

В хорарной астрологии лучше задавать вопросы, на которые можно ответить с Да или Нет.

Например "Встречу ли в этом году будушего мужа".

Судя по этой карте, у вас начался новый период. Углы в мутабельном кресте, скоро менает знак - будут перемены. Луна вышла из сожжения, нарастающяя, быстрая, в обители, но еще в лучах - расстались с кем-то и переживаете?

Скоро (2 ед. вр. - пятнатцать дней, 2 месяца???) у вас вроде бы должна произойти важная встреча. Трудно сказать если это будет ваш буд. муж, так как вопрос задан неправильно, но что-то будет в личном плане.

Прошу вас, отпишитесь.

Любви вам

Larisss555
с приветом))
     13 июня 2010 (13:37)

kali-sta, привет))

по -поводу насколько возможен ответ на такой вопрос, у всех по разному. Карта радикальна, можно попробовать рассмотреть.

Суть вопроса - когда я поменяю свой социальный статус)) это ваше сильно желание,т.к. семейная ситуация напрягает.

Судя по карте , какие -то взаимоотношения уже были. Смахивает на равод или разрыв. Но скорее официальный развод.

Прямых аспектов между показателями 1 и 7 домов в карте нет. Меркурий (вы) движется к соединению с Солнцем ( сигнификатор мужа) и МС. Через 17 пунктов(скорее всего - недель) событие.

Луна в хорошем положении,т.е. ситуация может развиваться благоприятно. Но она пока не эффективна. Может вы сильно заняты домом?

1 аспект Луны- секстиль к Сатурну в 1 дом.

Правда Сатурн в 1 доме мне оптимизма не внушает. Что-то вас сдерживает.Сатурн управляет 5 домом - ребенок? Если да, то с этим надо получше разобраться, возможно это психологическая проблема.

Следующий аспект квиконс Луны к Нептуну. Нептун упр .7 дома и ретро. Это мне тоже не очень нравится. Потребуется какая-то пристройка, перестройка от пратнера или в связи с партнерством. Но ретроградность предполагает , что лицо может что-тонедоговаривать или не быть уверенным в своих намерениях относительно вас.

Луна догоняте Венеру...но, увы - не догонит

Вот как-то так

Интересно конечно,как все это на самом деле слодится.

Такие вопросы не редкость.

Пошла кормить голодного ребенка

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2010 (13:51)

ой девочки,как интересно)на самом деле так-я в 2008 в мае разошлась с бывшим.от него ребенок.дочке 2.9 года.сейчас встречаюсь с молодым парнем но это пустое чую вот вот закончится все с ним. сатурн сдерживает меня дочка?или будущий мужчина будет с ребенком?сейчас занята домом действительно-переезд в новую квартиру)и сложности с этим.а нептун может профессию человека показывать?по наталу именно нептунианец должен быть.а ретро может разведен,вдовец

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2010 (14:13)

интересно,а можно по этой карте увидеть обстоятельства встречи с этим человеком?

Larisss555
с приветом))
     13 июня 2010 (19:16)

kali-sta, по Сатурну,т.е. дочке))

Сатурнв в вашем 1 доме(это очень важно для вас), но он перегрин и в знаке изгнания управителя 7 дома. По-видимому чем-то ей ваш избранник не нравится, но что-то предпринять она не может. Ну это понятно. Скорее вас может беспокоить вопрос взаимодействия между будущим мужем и ребенком.

Ретроградность управителя 7 дома, может говорить, что человек не настроен на партнерство,как вы. Он может встречаться с вами, вы хорошо проводите время, но когда доходит до принятия решения, он может сделать шаг назад или выплывут обстоятельства, которые были вам не известны. Т.е. в этом вопросе с его стороны не все открыто для вас.

Профессия вашего визави скорее будет по его 10 дому читаться.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2010 (19:29)

спасибо, lariss)поняла,ну уж как то придется договариваться..тем более если партнер найдется пока она маленькая может проще будет.мой 7 дом в водолее может будет по ретро нептуну второй не брак, а гражданский.тем более у меня солнце трин нептун и солнце 180 расход плутон.первый был похоже по нептуну причем в негативе.а второй по плутону может быть получается?плутон диспоз управ 7 урана.а солнце сатурна.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2010 (19:32)

про профессию не поняла)по 10 дому хорара или по 10 от 7-го или по 10 в моем натале?: )

Larisss555
с приветом))
     13 июня 2010 (19:39)

профессия по 10 дому от 7 хорарного,т.е. 4 дом карты ( мы же по хорару беседу ведем)))

Давайте вы уже кого-нить найдете и будем с ним разбираться)) вариаций в пределах интерпретации одной ланеты может быть довольно много))

по наталу второй брак смотрите по 9 дому

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     13 июня 2010 (19:44)

))) хорошо,буду информировать.приеду щас в город,гляну карту на предмет профессии и вообще)странно вот 2 брак кто как смотрит.кто по 9, 10, а некоторые и по 11

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере