Доброго всем воскресенья!размышляла тут в деревне и возник вопрос КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА? 13 06 минск 11 48. Можно ли такие вопросы задавать в хорарной астрологии не знаю. по дирекции и прогрессиям выходит в этом году.а что говорит хорар? спасибо заранее всем!
Эми_
13 июня 2010 (13:21)
kali-sta
В хорарной астрологии лучше задавать вопросы, на которые можно ответить с Да или Нет.
Например "Встречу ли в этом году будушего мужа".
Судя по этой карте, у вас начался новый период. Углы в мутабельном кресте, скоро менает знак - будут перемены. Луна вышла из сожжения, нарастающяя, быстрая, в обители, но еще в лучах - расстались с кем-то и переживаете?
Скоро (2 ед. вр. - пятнатцать дней, 2 месяца???) у вас вроде бы должна произойти важная встреча. Трудно сказать если это будет ваш буд. муж, так как вопрос задан неправильно, но что-то будет в личном плане.
Прошу вас, отпишитесь.
Любви вам
Larisss555
с приветом))
13 июня 2010 (13:37)
kali-sta, привет))
по -поводу насколько возможен ответ на такой вопрос, у всех по разному. Карта радикальна, можно попробовать рассмотреть.
Суть вопроса - когда я поменяю свой социальный статус)) это ваше сильно желание,т.к. семейная ситуация напрягает.
Судя по карте , какие -то взаимоотношения уже были. Смахивает на равод или разрыв. Но скорее официальный развод.
Прямых аспектов между показателями 1 и 7 домов в карте нет. Меркурий (вы) движется к соединению с Солнцем ( сигнификатор мужа) и МС. Через 17 пунктов(скорее всего - недель) событие.
Луна в хорошем положении,т.е. ситуация может развиваться благоприятно. Но она пока не эффективна. Может вы сильно заняты домом?
1 аспект Луны- секстиль к Сатурну в 1 дом.
Правда Сатурн в 1 доме мне оптимизма не внушает. Что-то вас сдерживает.Сатурн управляет 5 домом - ребенок? Если да, то с этим надо получше разобраться, возможно это психологическая проблема.
Следующий аспект квиконс Луны к Нептуну. Нептун упр .7 дома и ретро. Это мне тоже не очень нравится. Потребуется какая-то пристройка, перестройка от пратнера или в связи с партнерством. Но ретроградность предполагает , что лицо может что-тонедоговаривать или не быть уверенным в своих намерениях относительно вас.
Луна догоняте Венеру...но, увы - не догонит
Вот как-то так
Интересно конечно,как все это на самом деле слодится.
Такие вопросы не редкость.
Пошла кормить голодного ребенка
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2010 (13:51)
ой девочки,как интересно)на самом деле так-я в 2008 в мае разошлась с бывшим.от него ребенок.дочке 2.9 года.сейчас встречаюсь с молодым парнем но это пустое чую вот вот закончится все с ним. сатурн сдерживает меня дочка?или будущий мужчина будет с ребенком?сейчас занята домом действительно-переезд в новую квартиру)и сложности с этим.а нептун может профессию человека показывать?по наталу именно нептунианец должен быть.а ретро может разведен,вдовец
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2010 (14:13)
интересно,а можно по этой карте увидеть обстоятельства встречи с этим человеком?
Larisss555
с приветом))
13 июня 2010 (19:16)
kali-sta, по Сатурну,т.е. дочке))
Сатурнв в вашем 1 доме(это очень важно для вас), но он перегрин и в знаке изгнания управителя 7 дома. По-видимому чем-то ей ваш избранник не нравится, но что-то предпринять она не может. Ну это понятно. Скорее вас может беспокоить вопрос взаимодействия между будущим мужем и ребенком.
Ретроградность управителя 7 дома, может говорить, что человек не настроен на партнерство,как вы. Он может встречаться с вами, вы хорошо проводите время, но когда доходит до принятия решения, он может сделать шаг назад или выплывут обстоятельства, которые были вам не известны. Т.е. в этом вопросе с его стороны не все открыто для вас.
Профессия вашего визави скорее будет по его 10 дому читаться.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2010 (19:29)
спасибо, lariss)поняла,ну уж как то придется договариваться..тем более если партнер найдется пока она маленькая может проще будет.мой 7 дом в водолее может будет по ретро нептуну второй не брак, а гражданский.тем более у меня солнце трин нептун и солнце 180 расход плутон.первый был похоже по нептуну причем в негативе.а второй по плутону может быть получается?плутон диспоз управ 7 урана.а солнце сатурна.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2010 (19:32)
про профессию не поняла)по 10 дому хорара или по 10 от 7-го или по 10 в моем натале?: )
Larisss555
с приветом))
13 июня 2010 (19:39)
профессия по 10 дому от 7 хорарного,т.е. 4 дом карты ( мы же по хорару беседу ведем)))
Давайте вы уже кого-нить найдете и будем с ним разбираться)) вариаций в пределах интерпретации одной ланеты может быть довольно много))
по наталу второй брак смотрите по 9 дому
kali-sta
Ивачева Н. консультации
13 июня 2010 (19:44)
))) хорошо,буду информировать.приеду щас в город,гляну карту на предмет профессии и вообще)странно вот 2 брак кто как смотрит.кто по 9, 10, а некоторые и по 11
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.