Несколько лет с большим удовольствием слежу и читаю регулярно форум.
Убедилась, что астрология все-таки наука!
Меня очень интересуют именно и в натальной и синастрии.
Как они проявляются, как их проработать и какой урок извлечь.
И если в натальной более или менее можно логически сопоставить, то в синастрии речь идет о двух разных личностях. Честно признаться в литературе и в интернете не все ответы на вопросы можно найти. Проживая не в русскоговорящей стране не представляю возможность найти серьёзную литературу на русском языке.
Про аспекты золушки часто упоминается, как я поняла, это в частности аспекты с хироном.
Здесь много обсуждают "-" или "+" аспекты между основными характерными планетами.
Постепенно приближаюсь к сути. К примеру в синастрии много чудных и сильных положительных аспектов между традиционными планетами,
ну и пара аспектов для проработки и перчику.
Но тут обнаруживается M + Ж, Ж М, Ж M Ж
Как я этот аспект понимаю, трудности с браком со стороны женщины, чем то значительным придется пожертвовать или все таки разрыв не избежен, но из-за чего? И так-же по поводу , это вообще что-то угрожающее? Фатальный случай?
Что было бы в таком случае лучше, квадрат или опозиция? или оба безнадежных для этой пары? В чем смысл проработки?
Не проходите мимо, поделитесь мнением, кто что знает, буду очень признательна!
Мэри
13 июня 2010 (19:01)
La Temperance
это вообще что-то угрожающее?
Я бы даже внимания не обратила. Здесь важнее соединение.
ж м ж это вообще кармический аспект, а на первую его часть не обращайте внимания.
Марусян
14 июня 2010 (09:07)
м ж он был вашей мамой в прошлой жизни)))
все остальные аспекты вапще не страшные))))
ELP
14 июня 2010 (11:17)
у меня с мужем взаимное - принятие эмоциональной сферы друг друга,полное понимание в эмоциональном плане. часто одно и то же думаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.