В очередной для себя раз спрашиваю хорар - в очередной, т.к. чувствую свою "не совсем правоту", было нарушение условий страховки с моей стороны. Но тем не менее, последние 3.5 месяца досудебных разбирательств со страховой результата не дали. На этой недели юрист подает в суд иск.
Вопрос: Выиграю ли я судебное дело? 15-46, Москва, асц. 17-53 Весы.
Я - венера в 10 во , поддержана трином , они - марс в 11 в , достоинств у меня по знаку никаких, разве что луна в обители в 9. Результат - 10 от 7, , который на К12, марс соединится с ним раньше, чем , но к тому времени и будет в другом знаке. Ответ - нет...? радует, что оси кардинальные, хоть закончится эта головная боль и переживания. Всем участвующим - обязательно напишу результат суд. разбирательства.
Эми_
14 июня 2010 (17:02)
В очередной для себя раз спрашиваю хорар
А в какой раз спрашиваете? Если очень часто, карта вряд ли содержит ответа.
А так выиграете судебное дело.
У1 в 10-ом доме вблизи МС сильнее акцидентально управителя 7-ого дома в 11-ом доме и хотя в заключенном знаке, у нее есть сход. аспект с У 10 .
Судья - У10, - хорошый, в обители и в 10-ом доме, в фасе и в триплицитете и терме , но и в знаке ПАДЕНИЯ .
ПФ в 2-ом доме - ваш адвокат.
Судебное разбирательство может затянуться: соединится с уже в первом градусе след. заключенного знака, где будет "во власти" , У4 (приговор) - в его терме и фасе и в знаке изгнания . Нет аспектов между У4 (приговор) и и . Хотя оси в кардинальном кресте.
Удачи
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 июня 2010 (20:26)
Константин, здравствуйте.
прокомментируйте пожалуйста эту фразу:
было нарушение условий страховки с моей стороны. Но тем не менее, последние 3.5 месяца досудебных разбирательств со страховой результата не дали. На этой недели юрист подает в суд иск.
как я поняла, у Вас был договор страхования. Вы, как страхователь, нарушили условия договора. потом наступил страховой случай и страховщик отказался платить. Вы решали досудебно 3,5 мес, но страховщик так и не выплатил компенсацию, потому Вы подаете в суд? мотив - деньги?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
14 июня 2010 (23:20)
Эми, спасибо за отклик, как только будет что-либо известно - сразу же напишу. А хорар спрашивал достаточно часто, т.к. с самого начала были с моей стороны неуверенность в том, что все это вообще нужно начинать. Потрачены (уже потрачены) мои деньги, плюс сейчас - услуги адвоката, нотариуса, пошлины - все это может не дать вообще никакого результата. Но,... будем посмотреть))
Анита, да все правильно.. мотив естественно деньги, которые хотя бы в урезанном (не полностью заявленном в иске) хотелось бы получить. А если мотив деньги, то какой дом нужно смотреть?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
15 июня 2010 (13:13)
очень интересная карта!
Кох. 1 и 7 практически одинаковы - шансы почти равны.
суд с одной стороны сильный и справедливый - 12(3,4)
с другой - . что интересно - 12 прямой, 6 производный. - 12 производный, 6 прямой
возможны проблемы с бумагами.
как я сказала, шансы практически равны, что у Вас, что у ответчика. Но вот чуть-чуть, совсем не много, Вы впереди.
мой ответ такой - деньги станут Ваши (по сути, Вы выиграете), но вот каким образом - то ли суд вынесет решение в Вашу пользу, то ли будет заключена мировая (что очень вероятно) или признание иска ответчиком - не ясно.
также очень обращает на себя внимание смена знаков Вашими сигнификаторами ( ) - что-то в этом должно быть, но что... я пока не придумаю...
PS. и у меня еще предположение, что первоначально суд стоит на позиции страховой, но это не повлияет на исход.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.