А можно ли подобрать идеального партнера с астрологической точки зрения?
Есть, например программа "идеальный партнер" и раздел на "Гороскоп совместимости", проблема в том, что расхождения получаются между цифрами выдаваемые программой и результатом сравнения, причем не только в разделе совместимости... А как было бы здорово, зная дату рождения своего партнера, идеально с тобой совместимого, начать искать его уже сейчас, а не довольствоваться тем, что судьба выдает нам.
Хотя всему своё время конечно.
Вот и возник вопрос ,)
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Лисса
14 июня 2010 (21:10)
Ага,"мы не можем ждать милости от природы,взять ее-наша задача"...
А можно ли подобрать идеального партнера с астрологической точки зрения?
идеального - не думаю. разве что - оптимального.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
a0ri
14 июня 2010 (21:22)
Лисса, что вы имеете ввиду?
Неужели вы думаете, что для каждого человека на этой планете не найдется его половинки?
Я вас умоляю.
Да, она может быть и не красивой, обворожительной половинкой, все может быть полностью наоборот, но она есть, уверяю вас и рядом с человеком можно испытать гармонию и дыхание жизни!
Вопрос только в том, где искать. Ещё Архимед сказал - дайте мне точку опоры и я переверну мир. Так почему бы не предопределить план, и найти человека, дата рождения которого свидетельствует на расположение которых даст удивительно гармоничные синастрические результаты к планетам вашим, которые так же можно определить исходя из даты рождения.
Это ли не удивительно. Ключ к человеческому счастью.
А многовариантность дает полное право строить сою судьбу в зависимости от запросов наших, ну например хочу найти человека с которым карьеру можно построить совместную или малый бизнес развить, а можно просто искать счастье в духовном.
Проблема может быть только в том, что партнер или занят или у него не совпадающие с вашими цели, но тут выигрывает количество, благо детей с одинаковой датой рождения много ,)
П.С. ну если такого человека найти не удастся - то судьба такая, не разделился значит при рождении человек, а остался целым.
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 июня 2010 (21:23)
a0ri, привет!
Теоретически можно дату подобрать, но как со временем быть? Ведь завязки по домам (особенно по AC-DC) стоят на первом месте в синастрии. И потом, даже если вы и вычислите свой идеал, как его искать будете? В гугле?
Да и затея эта какая-то искусственная
А как же любовь с первого взгляда!
-----------------------------------------------
Звучало уже не в одной теме, что идеальная синастрия не гарантирует успешности отношений. Вот придете вы к такому "идеалу" на свидание, а там, извините, крокодил сидит
-----------------------------------------------
ЗЫ. Да и стимул к развитию в идеальных отношениях теряется.
a0ri
14 июня 2010 (21:24)
An-ita, а на какие аспекты стоит обращать особое внимание, как вы думаете, при выборе оптимального партнера в духовных поисках?
Смысл жизни я имею ввиду, поиск ответов на вечные вопросы.
Woodson
14 июня 2010 (21:25)
зная дату рождения своего партнера, идеально с тобой совместимого, начать искать его уже сейчас,
А как искать то по дате рождения?
Анкетирования проводить?
a0ri
14 июня 2010 (21:27)
Lelik_Iva, а идея в цело отличная!
Только заменить Гугл, на любую из соц сетей, там и фотография с соответствующими интересами есть.
При желании можно узнать в браке состоит человек или нет .D
Так сказать заранее определить стоит ли выделка усилий.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
14 июня 2010 (21:55)
a0ri, духовность и духовные вопросы карта (астрология) не показывает.
партнеры у человека такие, каких он заслужил, какие ему положены на данном этапе своего развития. каждый партнер - это отдельный урок.
подобрать для чего, Вы имеете ввиду? для жизни? это синастрию надо смотреть и Ваши требования к партнеру ( в Вашей личной карте).
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.