Проблема может быть только в том, что партнер или занят или у него не совпадающие с вашими цели, но тут выигрывает количество, благо детей с одинаковой датой рождения много ,)
Да разве это проблема,для вас
ЗЫ:
a0ri , я вас боюсь. С такими идеями-фикс вас стоит бояться....
"Твори Добро!...." (с)
Козерожка
14 июня 2010 (22:36)
Наверное, как-то можно рассчитать по программе, в какие даты должен родиться наиболее подходящий для вас партнёр. Кстати, насколько я слышала, такую методику применяют некоторые онлайновые службы знакомств. А еще, я читала, что в семьях богатых индусов прибегали к помощи астрологов при устройстве браков - ведь, как известно, чаще всего их организовывали главы семейств, и жених с невестой могли друг друга в жизни никогда не встречать до свадьбы.
Но вы же сами говорите, сколько детей рождается в каждый опредённый миг - вы готовы проштудировать их всех?
И второе.
Мы вносим в отношения собственное "я", собственную карту с её казусами. Человек, обращающийся к компьютеру для поиска половинки, явно имеет проблемы с этим. Возможно, ему нужно проработать их с другими, не столь идеальными партнёрами. А вы ему рраз, идеального. А может, не оценит, не поймёт, потому что рано еще, время не подошло...
Ну, в общем, скажу так - идея в целом завлекательная, но труднореализуемая. "Человек полагает, а Бог располагает..."
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
14 июня 2010 (22:36)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 июня 2010 (23:02)
Человек, обращающийся к компьютеру для поиска половинки, явно имеет проблемы с этим. Возможно, ему нужно проработать их с другими, не столь идеальными партнёрами. А вы ему рраз, идеального. А может, не оценит, не поймёт, потому что рано еще, время не подошло ...
//An-ita, а на какие аспекты стоит обращать особое внимание, как вы думаете, при выборе оптимального партнера в духовных поисках?
Смысл жизни я имею ввиду, поиск ответов на вечные вопросы.
Скажите, речь идеть о браке по расчету? Я сомневаюсь, что при наличии любви, речь может идти об "оптимальном партнере" в духовных поисках. И, еще, вопрос - что такое это вот -"оптимальный партнер" в духовных поисках? Мне очень интересен?
astrol.info
fancy
Karma chameleon
15 июня 2010 (11:00)
Пытаясь взять на себя функции судьбы и божий промысел надо быть готовым и к ответственности за свой выбор и свои действия.
"Слава Богу, что я не Бог!" (с)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Иринка
15 июня 2010 (11:45)
Аори, так точка опоры, которую искал Архимед, она же в нас. Будда-природа наша. Половинки искомые, они тоже в нас есть. Их надо распознать в себе, открыть и примирить, сгармонизировать Инь и Янь.
По датам, это бесполезная затея. Любой механистический способ вместо внутренней работы,ни к чему не приведет. Человек найдется, окажется рядом, только если вы будете к этому готовы, ответите сами на многие вопросы вашей души, потянитесь к самосовершенствованию.
Желание быстрого простого разрешения этого вопроса, говорит о том что человек желает взять уже готовое. Легко без труда, найти идеального, уже над собой поработавшего партнера, который принесет ему БЛАГО.Сама такой была
Почему синастрию ожидаем сахарную? Если на Землю приходят души, работать над собой и прорабатывать свои ошибки и промахи, с партнерами в основном и допущенные(проблемы то многие прямо или косвенно из сферы взаимоотношений), то где же им и прорабатываться...естественно там же. Поэтому и на первое ощущение, отличная синастрия, имеет пласт для работы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
15 июня 2010 (18:24)
a0ri
я уже слышала похожую точку рассуждений.Мы с Вами знакомы?
a0ri
15 июня 2010 (19:12)
m-ag, вряд ли
эта идея родилась вчера вечером, обрела форму и право на существование здесь
жаль, только, что она была воспринята в штыки
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
m-ag
15 июня 2010 (19:56)
a0ri
В феврале месяце мы обсуждали в скайпе эту тему, взгляды моего собеседника очень синхронны с Вашими. Вот и подумала, что знакомы. Он также ищет себе партнера по определённой дате рождения и надеется, что это будет идеальный брак.
Как-то читала в СМИ, что С.Вронский расчитал идеальный (ну почти такой ) гороскоп рождения дочери для одной женщины, которая готовилась к родам. Вот интересно бы посмотреть и на жизнь этой девочки, и на ее гороскоп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.