m-ag, Вы мне безусловно очень нравитесь! А давайте быть более объективными и попытаемся вместе понять почему идеализированные варианты остаются идеализированными.
Ну во первых - дураки мыслят действительно одинакого, так что не удивлён что кто-то года-то уже что-то подобное с кем-то обсуждал .3
Во вторых - жизнь многогранна и её грани, это не только отражения синастрических комбинаций, успешных на наш взгляд, или не очень.
Всё намного шире, выше и глубже.
Что до Вронского, то отмечу заслуги этого уважаемого, на мой взгляд Астролога, который консультировал многих известных людей прошлого столетия, таких как например Гитлера, что не может говорить о его всеобъемлющем знании и оспаривать его достижения я не собираюсь.
Но позвольте задать мне вопрос Вам - что такое идеал на ваш взгляд?
Расчитать рождение идеальной дочери или человека? В какой области идеального? В общечеловеческой?
Был один, родился 2010 лет назад, припоминаете чем закончилась его жизнь, и хоть достижения того идеального человека неоценимы сегодняшним днем, но вы сами то думаете, что он был идеален и его жизнь можно назвать таковой?
Идеала скорее всего не существует в принципе, взять хотя бы города утопии воспеваемые античными учеными прошлого столетия и взглянув на пути реализации их. Это иллюзия.
Но это не мешает человеку стремиться к чему-то более возвышенному, ведь в достижении, порой неосуществимого, мы порой добиваемся большего, чем при обладании оного.
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
m-ag
15 июня 2010 (21:38)
что такое идеал на ваш взгляд?,
Идеал-это то, чего пока не сушествует.
Я не идеалист по натуре своей...
Но это не мешает человеку стремиться к чему-то более возвышенному,
И как говорится всего вина не перепьешь.....,но стремиться к этому надо.
Поэтому не создаю себе проблем в поисках несуществующего. Я-Земля, для меня "идеал"-одно понятие, для Воды- другое и т.д. Что я хочу видеть в своем партнере? Есть набор качеств. Если это можно назвать идеалом, то таких идеалов много. И на каком-то этапе времени, я буду воспринимать его таковым. Но все течет и все меняется - все подвластно ВРЕМЕНИ. Да, Всё намного шире, выше и глубже.
Насчет идеальной или счастливой девочки - сама хочу посмотреть, насколько это у него получилось и что при этом подразумевалось.
Марусян
16 июня 2010 (05:34)
а нужна она, эта идеальная синастрия и что она означает?
А если натал у того, кто ищет идеальную половинку весь из себя противоречивый, то:
1) Сахарные отношения ему не будут нужны: не будет ценить гармонию постоянную, ему будет нужен накал страстей периодически и раздрай внутренний, шоб душенька болела)))
2) К одной и той же планете в синастрии будет, как гармоничный, так и напряженный аспект от разных планет гороскопа, если только чел не махровый стеллиумист, имеющий все планеты в одной точке. Поэтому и сплошь идеальной синастриии не получится.
3) Привлекают и удерживают в синастрии напряженные аспекты. ИМХО.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июня 2010 (08:54)
а нужна она, эта идеальная синастрия и что она означает?
Мань, ты видела.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fortunka
16 июня 2010 (13:57)
Марусян
согласна с Вами
идеальных во всём просто не бывает - отношения обычно строяться в основном в каомто одном направлении: либо общие цели, либо душевность или сексуальная совместимость
и всегда чего то хотя бы одного из этого нехватает
надо что бы хотя бы два из направления присутствовали
надо смотретьсвою НК - чего мы хотим - и выбирать себе подобных в своих стремлениях - для каждого есть свой собственный идеал
если у меня планеты разбросаны по всей карте - смотришь здесь хороший трин в совместимости, и сразу же появляеться квадратура или оппозиция к моим планетам
у меня так и выходит - люблю переделывать других - а над собой работать не хочу
насчёт програмки на сайте vgoroskope.ru есть роздел поиск людей и знакомств - можете воспользываться - там подбирают даты)))
я когда то сама ради интереса подбирала в зете7 даты соответствующие моим ожиданием - а потом попробывала на этом сайте - большенство дат совпало))) осталось таких людей найти - но это другая история
вопрос - а нужно ли оно???
a0ri
16 июня 2010 (18:57)
оп-оп, Марусян Солнце, здравствуй!
Кратенько и по теме два асекта: первый...
если человек весь из себя противоречивый, то это не в коей мере не означает, что он счастлив от отношений раздирающий его крючками опозиций и квадратур, вполне возможно, что Маруся окажеться права в конечном итоге, но все познается в сравнении и "противоречивый" должен прочувствовать на себе тишь да гладь, что бы потом вернуться к душераздирающим крючкам от которых избавиться будет невозможно и тут нужно признать, что таки да, для противоречивого счастье именно в том что бы чувствовать на своей шкуре "это", а испытание, скажу вам, не из лёгких такое
и второй аспект на мой взгляд заключающийся в том что бы найти партнершу именно ту, которая сможет отвечать запросам, и вопрос - будет ли она "счастлива" в таких отношениях?
вам девушки, вряд ли захочется испытать на себе 24х часовую долбежку в мозг и никакими "векторынми кольцами", "необычными ощущениями" здесь на заманишь жертву
а потом, внезапно, просыпается совесть, и тебе становиться жалко кромсать эмоционально, физически и ментально единственного человека, который сам того не подозревая стал на этот путь из-за нещадно эксплуатируемого чувства любви
вы способны видеть как угасает человеческая жизнь у вас на глазах, понимать, что это ваша вина, и быть счастливым при этом?
вы не понимаете о чем говорите, милые мои ,)
Марусян
16 июня 2010 (19:45)
эка, тебя развезло, a0ri
вы способны видеть как угасает человеческая жизнь у вас на глазах, понимать, что это ваша вина, и быть счастливым при этом?вы не понимаете о чем говорите, милые мои ,)
вот демагогия то какая и игра на женской чувствительности
Да и ничего циничного в моих словах не было))))
и про вынос мозга и векторные кольца речи не было.
Все зависит от уровня развития партнеров. Можно и при иметь динамичные и конструктивные отношения. Я люблю такие. С моими близкими у меня как раз таки квадратно -оппозиционные синастрии. Моск не выносим, рыльца не чешем, не унижаем и не оскорбляем... Зато узнаем много нового, отличного от нашей точки зрения, держим себя в тонусе)))
А по п. 2, ну возьмем напрмер такую ситуацию, что , а в и получается, что хорошо твоей ( ), плохо твоему , ну и так дальше рассматриваем другие планеты натала.
Что русскому хорошо, то татарину , как говорится. И что делать, как жить?
Забить на идеальную синастрию и жить не заморачиваясь. Ну и стараться не создавать темы вроде "Квадраты и оппозиции - это безнадежно?!" Потому что с таким отношением к динамичным аспектам это не то чтобы безнадежно, это скорей потеря-потерь
Так что для тебя идеальная синастрия?
Опиши, какой она должна быть, твоя девушка и как она должна себя вести)))
a0ri
16 июня 2010 (22:37)
Марусян, самое удивительное, что тебя забавляет мой подход к вопросу. Возможно единственную.
Ответь на вопрос - почему? ,) Почему ты понимаешь когда я шучу на эти темы, а остальные воспринимают эту ситуацию всерьез?
Блииин, я помню мы как то обсуждали мой Мерк в Близах, и ты выявляла спорные размышления о его способностях... Хм - это тогда мы тему разогнали на 50+ постов за пару часов. Ну и сейчас все получают удовольствие.
И не факт, что Маруся - девушка. Это к обывателям.
Но что то меня поволокло. Идеальная Синастрия. Оки ,)
Моей Водной Луне даем Трин к Луне партнера. Секстили или Трины на Меркурий и Солнце партнера к миом, ради 100 процентной сексуальной удовлетворенности вставляем Венеру в Тельце, и Убираем опозиции Марсов, заменяя их на Трины.
В идеале это Весы с Луной в Рыбой, при восходящем Скорпионе, с Венерой в Тельце и Мерком в Весах, а Марсом в Скорпионе.
Спасибо тебе Марусян, за то, что ты есть! Мир с тобой лучще мне кажеться, хотя бы на мнгновение, ради повторения которого хочеться жить.
П.С.
ну оч хороший вариант смотри в 10.06.1985 23:55 местного времени в 58.00; 56.13 мальчик с 13.05.1983 (время не угадал, но в координатах тех же)
Марусян
17 июня 2010 (08:30)
В идеале это Весы с Луной в Рыбой, при восходящем Скорпионе, с Венерой в Тельце и Мерком в Весах, а Марсом в Скорпионе.
У солнечных Весов не м.б. Венера в . Венера не может отходить от более, чем на 45 гр.
А по ее ты своими и будешь бить? Замечательный такой тау, а на вершине ее и
А по ее Луне в ты собрался своими пройтись квадратом?
Чет не выходит идеальная синастрия
ну оч хороший вариант смотри в 10.06.1985 23:55 местного времени в 58.00; 56.13 мальчик с 13.05.1983 (время не угадал, но в координатах тех же)
Не, ну тебе конечно с ней должно быть не плохо, она своими планетами твой покой не нарушает особо. К тому же ее тельцовый стел на твоем - развивает и настраивает на нужный лад (мирная и созидательная жизнь). Ее тельцовые планеты в к твоей , она тебе вполне нравится, с ней спокойно и уютно, секс притяжение есть (ее твой и ее твой ).... Единственное, поговорить возможно особо не о чем, но она хорошо слушает, а ты любишь говорить, так что - вполне)))
А вот что касается ее ощущений, на сколько ее комфортно и спокойно рядом с тобой, то:
Твой ее - она не понимает твое мировоззрение, ты слишком экстремален для ее спокойного и практичного сущестования
Твой ее , мдааааа не легко ей, очень не легко, давишь на нее, причем сам не понимая как, но ей не комфортно
Твои ее мдааааа
Вот за что ты ее так? Ну мирное же существо, спокойный тельчик, нет, ты ее решил своими отмутутзить
Ответь на вопрос - почему? ,) Почему ты понимаешь когда я шучу на эти темы, а остальные воспринимают эту ситуацию всерьез?
Вот поэтому и шучу, потому что если относиться серьезно к этому, без юмора - получим еще одни стенания из разряда "так ли фатальны квадраты и оппозиции"
a0ri, зачем тебе идеальная синастрия? Ты свой натал видел? После возвращения Сатурна станет полегче, перестанешь задавать вопросы об идеальных синастриях, потому что не в них счастье, а щас....
Ну и на последок:
И не факт, что Маруся - девушка. Это к обывателям. Ты не первый, кто задумывается об этом вслух
Вот тебе, держи
malina21
17 июня 2010 (11:52)
Да уж сколько в синастрии а урана почти нет ... попала девушка, воспитывать будуть по самое не могу ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.