Во всем ведь права. В целом я могу сослаться на Плутон в Скорпионе и Юпитера в Водолее, что как бы намекает, на мою тягу к нарушению законов мироздания, добавив к этому опозицию Солнце Уран, поймем все самостоятельно что именно я хочу доказать.
Так то конечно бред.
Ещё же есть множество вариантов когда можно из тригионовых солнц и секстильных выбирать, там полегче намного дышать, но нету давления.
Именно того давления из-за которого моя Луна в Рыбах может воображать себя Скорпионом с кипящими страстями внутри.
Честно - мне очень нравиться читать твои сообщения. Только что, например, вспомнил о том, что Венера относительно Солнца не может смещаться более чем на 45 градусов.
Благодарю тебя Марусян.
Помню как то сидел с Козерогом (Луна в Близнецах у него, Мерк в Рыбах) искали идеального партнера, так он после получаса поиска выдает:
- ооо! я нашёл идеальную партнершу себе! только она, блин, тысяча восемьсот какого-то года рождения... блин
Идеала нет, я в курсе.
Что делать? Хм...
Не знаю.
Знаю, что сейчас тебя считаю идеалом, потому что ты объяснила на пальцах для меня вещи суть которых я не понимаю, но ищу свои ответы в астрологии, потому что считаю психологию слишком обширной для изучения.
А тут все просто - 12 групп людей. с 12ю дополнениями, всего 144 варианта... Ну это без учета других планет хD
Итак лирические отступления закончим.
Кстати ты так сильно заводишься из-за моей Луны, Венеры и Марса, это я понял.
Вопрос задаю конкретный, желательно с развернутым объяснением, потому что ты очень мысли классно выражаешь, итак - Если Солнце и Луна в Квадрате, то партнера девушку для общественной и домашней жизни, следует выбирать тоже с квадратом Солнце-Луна, только противоположно мужскому?
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Марусян
17 июня 2010 (20:00)
Марусян - ты классная.
полностью с тобой согласна, a0ri!
В целом я могу сослаться на Плутон в Скорпионе и Юпитера в Водолее, что как бы намекает, на мою тягу к нарушению законов мироздания, добавив к этому опозицию Солнце Уран, поймем все самостоятельно что именно я хочу доказать.
Мдааа, социальные ( ) и высшие ( ) сами по себе не проявляются и не работают, а только ч/з . Вот у тебя ч/з пашет и хорошо так чувствуется)))) , да и фиг с ним, что в , не будь он в к и к - не почуял бы его)))
проявляется ч/з твои и он ( )тоже очень хорошо чувствуется))
Но без связи с ничего бы сами по себе не сделали))
Кстати ты так сильно заводишься из-за моей Луны, Венеры и Марса, это я понял.
угу, щас
Оцениваем и заводимся мы своими , не зависимо от пола.
Так что "завожусь" я ( ) на твои
луна в этом безобразии не участвует (зацепок по ней нет).
К тому же, у меня тоже и , рыбак рыбака, как говорится))
Если Солнце и Луна в Квадрате, то партнера девушку для общественной и домашней жизни, следует выбирать тоже с квадратом Солнце-Луна, только противоположно мужскому?
Нет)))) Посмотри на свои (твои ожидания от жены) и (твои ожидания от любовницы).
И поймешь, что хочешь.
По Луне потребности в рыбной, поднептуненной девушке, нелогичной, интригующей, мягкой и чувствительной.
По тебе нужна скорпиенка (аспекты с указывают на марсианский тип, - фатальность, порочность, а - вся та же рыбность).
И вообще, чего ты так пугаешься и ?
Нормально это
Бери то, что нравится, а там - разберешься, как быть)))
a0ri
17 июня 2010 (20:27)
Чего я боюсь? О_о
Я боюсь того, что девушка поймет какой я ненормальный со своей опозицией и в ужасе лыжи включит!
Мне грустно, от того, что меня заводят всякие извращенки с сексом на работе, упарывание наркотой и моральные дискомфорты. Крики, отношения летят в тромбы, эмоции выжжены, я запутался одним словом.
Ощущаю себя жалким и уставшим. А хочу сильным и мжественным.
Ощущение, что я никогда не найду себе девушку с которой буду счастлив без истерик, крайностей в вопросах, со взаимопониманием все вери гуд и согласованностью в делах направленных на достижение целей и результатов, а не выносом мозгов.
Это ваще невозможно жить с постоянной сьехавшей крышей.
А от мысли, что это и есть моё "счстье" хочеться блевать кирпичами с удивленным лицом О_о
Кричать "Кааак так-то?" я всегда верил во что-то светлое, а это была Луна в Рыбе.
Счас пойду гашиша подкурю, позвоню своей бывшей секс-рабыне и оторвусь всю ночь на пролет, ой как я буду счастлив, особенно когда поругаемся, а потом обратно в силосную яму самобичивания до очередного крышесноса.
Не хочу так. Хочу чистой и платоической любви, что бы жить интересно было, общаться без истерик, обсуждася происходящие события в мире на волне новых технологий и употребления легких наркотиков, весело смеяться и не париться за эмоциии.
Есть только один способ - читать какой я офигенный чувак.
Марусян, хочешь - я тебе перевод по веб мани сделаю за интерпритацию своих аспектов в гороскопе, но объясни что за пипец в душе? Это так действует Квадрат Луна-Меркурий что ли? Или Это совокупность квадратов Луна-Мерк, Луна-Марс, Луна-Солнце?
Нет, жить могу, но оч. странно... Как на иголках все время.
Ещё вопрос - почему у меня квадрат Луна-Марс, если планеты в Рыбах и Раке? Должен ведь быть трин? А где трин Мерк-Плутон и дохождение до точек истины?
Почему нету Трина Луна-Сатурн, если планеты в Рыбах и Скорпионе?
Ощущаеться, что чего-то недоделали мне. Не кондиция. Я кароч когда опракинусь на тот свет - архитектору неустоечку выставлю.
Марусян
17 июня 2010 (20:48)
Первые 11 абазцев - опускаю. И вообще, много эмоций не по теме и ни о чем. Всякую хню собрал в одну кучу.
Марусян, хочешь - я тебе перевод по веб мани сделаю за интерпритацию своих аспектов в гороскопе, но объясни что за пипец в душе?
Это мне уже больше нравится но все равно ты дурной. на тебя нет.
Это так действует Квадрат Луна-Меркурий что ли? Или Это совокупность квадратов Луна-Мерк, Луна-Марс, Луна-Солнце?
Угу, так может действовать, как внутренний раздрай и противорчие.
Добавь сюда и
Получается зубодробительный тау с чувствительной и эмоциональной душкой Луной на вершине.
у тебя нет, я не знаю, откуда ты притянул этот аспект
Вообще, напряженные аспекты к обоим светилам ( ) от - тяжелая ноша. Вот тебе моск-то и выносит...
А где трин Мерк-Плутон и дохождение до точек истины?
А этот тут при чем? Нет его.
Почему нету Трина Луна-Сатурн, если планеты в Рыбах и Скорпионе?
Есть. Не кричи.
a0ri? Может тебе книжки писАть, а?
надо же куда-то свою девать.... в мирное русло направь.
При анализе бери 6 гр орбы для планет и 8 гр для Светил ( ), тогда и не будешь задавать вопросы о
ЗЫ напиши, как твой город называется, а то я по координатам не умею смотреть в ЗЕТе.
И еще я полумала Может тебе козерожку взять ( запросто у нее будет). Она тебя дисцилинировать начнет, строить, похлеще любого Сатурна.
А то Тельца ты заколебаешь, это точно))))
утомилась, ушла спать, пока
a0ri
17 июня 2010 (21:16)
добрых тебе снов, Марусян
П.С. за спасибо! поиграл и очень понравилось, возвращаю.
Жанэтта
17 июня 2010 (21:30)
добавив к этому опозицию Солнце Уран, поймем все самостоятельно что именно я хочу доказать.
Честно говоря не очень понимаю самостоятельно....
А чем эта оппозиция плоха?
1. Ты как на события реагируешь чаще всего, позитивно или негативно?
2. Видишь ли ты себя в будущем и кем видишь? Ты живешь осознанно и самостоятельно строишь свое будущее или вся твоя жизнь борьба?
3. Владеешь ли ты своими чувствами- эмоциями?
4. Доводишь ли начатое до конца? Умеешь ли мастерить что-то своими руками?
Если у тебя есть "картинка" твоего будущего к которому ты движешся, не скатываясь к позиции-все вокруг сволочи и жизнь г...о, осознанно ставишь перед собой цели(а не плывешь в потоке довольствуясь сиюминутными желаниями ложно принимая их за цель) умеешь управлять своими эмоциями, доводишь до логического завершения начатое, то у тебя все ОК, и эта оппозиция тебя вообще никаким боком не должна тревожить
Марусян
18 июня 2010 (07:44)
Жаннета , я отвечу пока на Ваш вопрос про оппозицию , т.к. такая же наличествует в натале (прочувствована) и это шило в мешке сложно утаить)))
a0ri придет и тоже ответит Вам
Да как угодно. Обычно сам инициируешь события и пробиваешь дыру в стене, а потом думаешь, что с этой дырой делать и зачем она тебе нужна. Дыра в стене - аллегория)))
2. Видишь ли ты себя в будущем и кем видишь? Ты живешь осознанно и самостоятельно строишь свое будущее или вся твоя жизнь борьба?
Кем угодно видишь, начиная с главы фронта освобождения и заканчивая космонавтом. Обыденные жизненные тропы не впечатляют и не просматриваются))) Угу, жизнь - борьба. Пора уже с этим смириться и принять, как есть)))
3. Владеешь ли ты своими чувствами- эмоциями? НЕТ.
Не всегда, бывает, что и бросаешь дело. На счет мастерить руками (судя по наталу a0ri) - не уверена.
ЗЫ мне проще, у мну Луна -зайка без напряженных аспектов. Она и спасает)))
Лисса
18 июня 2010 (09:15)
Марусян
интересно,какая у вас синастрия с Аори...
Вы так лихо его приводите в чувства.
Может ему и нужна девушка с таким характером?
Все же я осталась при своем мнении,что идея об идеальном партнере утопична.
Если тебе кто-то идеально подходит,не факт,что ты для него идеал.
Для примера:
Я с
И вапще рулит.
"Построить" конечно я могу,а вот нужно ли мне это....
у меня
Я терпеть не могу "слезы и сопли" у мужчин.
И рефлексирующий малый был бы,как минимум, "послан в сад" ,без всяких "уси-пуси".
"Мальчики не плачут"
У меня кроме еще и рулит
Так что...кто тут может быть идеалом....
Мне кажется поиск идеального партнера,без всяких напрягов в синастрии,это от ЛЕНИ,от нежелания работать над собой и над отношениями.
А мы ведь не лениться пришли в этот мир,правда....
Так что,можно расслабиться,дадут того,кого надо- для развития.
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
18 июня 2010 (11:44)
Лисса , мое партильное его . Направляю на путь истинный
На счет синастрии - творческая она)))
Все же я осталась при своем мнении,что идея об идеальном партнере утопична.
угу))), согласная
Жанэтта
18 июня 2010 (15:58)
Марусян
Да как угодно. Обычно сам инициируешь события и пробиваешь дыру в стене, а потом думаешь, что с этой дырой делать и зачем она тебе нужна. Дыра в стене - аллегория)))
Кем угодно видишь, начиная с главы фронта освобождения и заканчивая космонавтом. Обыденные жизненные тропы не впечатляют и не просматриваются))) Угу, жизнь - борьба. Пора уже с этим смириться и принять, как есть)))
3. Владеешь ли ты своими чувствами- эмоциями? НЕТ.
Не всегда, бывает, что и бросаешь дело. На счет мастерить руками (судя по наталу a0ri) - не уверена.
это осознание, насколько осознанно ставятся цели, учитывая что в аспекте стоит то в идеале человек должен помогать другим ставить осознанные цели, но начать все же нужно с себя. Если сегодня видишь себя лет через 20 космонафтом, а спустя два дня считаешь что ты хочешь стать руководителем фронта освобождения, это говорит об отсутствии цели. Уж извини
А инициируемые события соответственно должны быть продуманы так что бы идти к своей цели. тогда не прийдется тратить время на вопросы типа:"зачем дыру в стене пробил" На самом деле если есть страх (чаще подсознательный), который мешает управлять своей жизнью, то в итоге получим реакцию агрессии. Нужно включить волю, и идти на встречу обстоятельствам, страхам с позитивным настроением. Воплощать свой жизненный план, НО для начала его нужно иметь. Типа впереди темно, но совсем не страшно, там просто поворот который выведет к свету.
Про владение эмоциями, я имею ввиду что человеку необходимо ими именно владеть- не страдать эмоциональной сухостью, а проявлять свои эмоции, НО проявлять адекватно ситуации. Если находясь на работе человек впадает в истерику по поводу вчерашней ссоры с мужем это неадекватно, истерику нужно было вчера мужу закатывать, а не молча выслушивать его. Но прежде всего необходимо приучить себя доводить начатое до конца. Ну, на физическом плане можно физическими упражнениями позаниматься, поддерживать себя в форме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.