Форум на ОКУЛУС

Тема 25301, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     17 июня 2010 (17:26)

Марусян - ты классная.

Во всем ведь права. В целом я могу сослаться на Плутон в Скорпионе и Юпитера в Водолее, что как бы намекает, на мою тягу к нарушению законов мироздания, добавив к этому опозицию Солнце Уран, поймем все самостоятельно что именно я хочу доказать.

Так то конечно бред.

Ещё же есть множество вариантов когда можно из тригионовых солнц и секстильных выбирать, там полегче намного дышать, но нету давления.

Именно того давления из-за которого моя Луна в Рыбах может воображать себя Скорпионом с кипящими страстями внутри.

Честно - мне очень нравиться читать твои сообщения. Только что, например, вспомнил о том, что Венера относительно Солнца не может смещаться более чем на 45 градусов.

Благодарю тебя Марусян.

Помню как то сидел с Козерогом (Луна в Близнецах у него, Мерк в Рыбах) искали идеального партнера, так он после получаса поиска выдает:

- ооо! я нашёл идеальную партнершу себе! только она, блин, тысяча восемьсот какого-то года рождения... блин

Идеала нет, я в курсе.

Что делать? Хм...

Не знаю.

Знаю, что сейчас тебя считаю идеалом, потому что ты объяснила на пальцах для меня вещи суть которых я не понимаю, но ищу свои ответы в астрологии, потому что считаю психологию слишком обширной для изучения.

А тут все просто - 12 групп людей. с 12ю дополнениями, всего 144 варианта... Ну это без учета других планет хD

Итак лирические отступления закончим.

Кстати ты так сильно заводишься из-за моей Луны, Венеры и Марса, это я понял.

Вопрос задаю конкретный, желательно с развернутым объяснением, потому что ты очень мысли классно выражаешь, итак - Если Солнце и Луна в Квадрате, то партнера девушку для общественной и домашней жизни, следует выбирать тоже с квадратом Солнце-Луна, только противоположно мужскому?

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Марусян
     17 июня 2010 (20:00)

Марусян - ты классная.

полностью с тобой согласна, a0ri!

В целом я могу сослаться на Плутон в Скорпионе и Юпитера в Водолее, что как бы намекает, на мою тягу к нарушению законов мироздания, добавив к этому опозицию Солнце Уран, поймем все самостоятельно что именно я хочу доказать.

Мдааа, социальные ( ) и высшие ( ) сами по себе не проявляются и не работают, а только ч/з . Вот у тебя ч/з пашет и хорошо так чувствуется)))) , да и фиг с ним, что в , не будь он в к и к - не почуял бы его)))

проявляется ч/з твои и он ( )тоже очень хорошо чувствуется))

Но без связи с ничего бы сами по себе не сделали))

Кстати ты так сильно заводишься из-за моей Луны, Венеры и Марса, это я понял.

угу, щас

Оцениваем и заводимся мы своими , не зависимо от пола.

Так что "завожусь" я ( ) на твои

луна в этом безобразии не участвует (зацепок по ней нет).

К тому же, у меня тоже и , рыбак рыбака, как говорится))

Если Солнце и Луна в Квадрате, то партнера девушку для общественной и домашней жизни, следует выбирать тоже с квадратом Солнце-Луна, только противоположно мужскому?

Нет)))) Посмотри на свои (твои ожидания от жены) и (твои ожидания от любовницы).

И поймешь, что хочешь.

По Луне потребности в рыбной, поднептуненной девушке, нелогичной, интригующей, мягкой и чувствительной.

По тебе нужна скорпиенка (аспекты с указывают на марсианский тип, - фатальность, порочность, а - вся та же рыбность).

И вообще, чего ты так пугаешься и ?

Нормально это

Бери то, что нравится, а там - разберешься, как быть)))

a0ri
     17 июня 2010 (20:27)

Чего я боюсь? О_о

Я боюсь того, что девушка поймет какой я ненормальный со своей опозицией и в ужасе лыжи включит!

Мне грустно, от того, что меня заводят всякие извращенки с сексом на работе, упарывание наркотой и моральные дискомфорты. Крики, отношения летят в тромбы, эмоции выжжены, я запутался одним словом.

Ощущаю себя жалким и уставшим. А хочу сильным и мжественным.

Ощущение, что я никогда не найду себе девушку с которой буду счастлив без истерик, крайностей в вопросах, со взаимопониманием все вери гуд и согласованностью в делах направленных на достижение целей и результатов, а не выносом мозгов.

Это ваще невозможно жить с постоянной сьехавшей крышей.

А от мысли, что это и есть моё "счстье" хочеться блевать кирпичами с удивленным лицом О_о

Кричать "Кааак так-то?" я всегда верил во что-то светлое, а это была Луна в Рыбе.

Счас пойду гашиша подкурю, позвоню своей бывшей секс-рабыне и оторвусь всю ночь на пролет, ой как я буду счастлив, особенно когда поругаемся, а потом обратно в силосную яму самобичивания до очередного крышесноса.

Не хочу так. Хочу чистой и платоической любви, что бы жить интересно было, общаться без истерик, обсуждася происходящие события в мире на волне новых технологий и употребления легких наркотиков, весело смеяться и не париться за эмоциии.

Есть только один способ - читать какой я офигенный чувак.

Марусян, хочешь - я тебе перевод по веб мани сделаю за интерпритацию своих аспектов в гороскопе, но объясни что за пипец в душе? Это так действует Квадрат Луна-Меркурий что ли? Или Это совокупность квадратов Луна-Мерк, Луна-Марс, Луна-Солнце?

Нет, жить могу, но оч. странно... Как на иголках все время.

Ещё вопрос - почему у меня квадрат Луна-Марс, если планеты в Рыбах и Раке? Должен ведь быть трин? А где трин Мерк-Плутон и дохождение до точек истины?

Почему нету Трина Луна-Сатурн, если планеты в Рыбах и Скорпионе?

Ощущаеться, что чего-то недоделали мне. Не кондиция. Я кароч когда опракинусь на тот свет - архитектору неустоечку выставлю.

Марусян
     17 июня 2010 (20:48)

Первые 11 абазцев - опускаю. И вообще, много эмоций не по теме и ни о чем. Всякую хню собрал в одну кучу.

Марусян, хочешь - я тебе перевод по веб мани сделаю за интерпритацию своих аспектов в гороскопе, но объясни что за пипец в душе?

Это мне уже больше нравится но все равно ты дурной. на тебя нет.

Это так действует Квадрат Луна-Меркурий что ли? Или Это совокупность квадратов Луна-Мерк, Луна-Марс, Луна-Солнце?

Угу, так может действовать, как внутренний раздрай и противорчие.

Добавь сюда и

Получается зубодробительный тау с чувствительной и эмоциональной душкой Луной на вершине.

у тебя нет, я не знаю, откуда ты притянул этот аспект

Вообще, напряженные аспекты к обоим светилам ( ) от - тяжелая ноша. Вот тебе моск-то и выносит...

А где трин Мерк-Плутон и дохождение до точек истины?

А этот тут при чем? Нет его.

Почему нету Трина Луна-Сатурн, если планеты в Рыбах и Скорпионе?

Есть. Не кричи.

a0ri? Может тебе книжки писАть, а?

надо же куда-то свою девать.... в мирное русло направь.

При анализе бери 6 гр орбы для планет и 8 гр для Светил ( ), тогда и не будешь задавать вопросы о

ЗЫ напиши, как твой город называется, а то я по координатам не умею смотреть в ЗЕТе.

И еще я полумала Может тебе козерожку взять ( запросто у нее будет). Она тебя дисцилинировать начнет, строить, похлеще любого Сатурна.

А то Тельца ты заколебаешь, это точно))))

утомилась, ушла спать, пока

a0ri
     17 июня 2010 (21:16)

добрых тебе снов, Марусян

П.С. за спасибо! поиграл и очень понравилось, возвращаю.

Жанэтта
     17 июня 2010 (21:30)

добавив к этому опозицию Солнце Уран, поймем все самостоятельно что именно я хочу доказать.

Честно говоря не очень понимаю самостоятельно....

А чем эта оппозиция плоха?

1. Ты как на события реагируешь чаще всего, позитивно или негативно?

2. Видишь ли ты себя в будущем и кем видишь? Ты живешь осознанно и самостоятельно строишь свое будущее или вся твоя жизнь борьба?

3. Владеешь ли ты своими чувствами- эмоциями?

4. Доводишь ли начатое до конца? Умеешь ли мастерить что-то своими руками?

Если у тебя есть "картинка" твоего будущего к которому ты движешся, не скатываясь к позиции-все вокруг сволочи и жизнь г...о, осознанно ставишь перед собой цели(а не плывешь в потоке довольствуясь сиюминутными желаниями ложно принимая их за цель) умеешь управлять своими эмоциями, доводишь до логического завершения начатое, то у тебя все ОК, и эта оппозиция тебя вообще никаким боком не должна тревожить

Марусян
     18 июня 2010 (07:44)

Жаннета , я отвечу пока на Ваш вопрос про оппозицию , т.к. такая же наличествует в натале (прочувствована) и это шило в мешке сложно утаить)))

a0ri придет и тоже ответит Вам

Да как угодно. Обычно сам инициируешь события и пробиваешь дыру в стене, а потом думаешь, что с этой дырой делать и зачем она тебе нужна. Дыра в стене - аллегория)))

2. Видишь ли ты себя в будущем и кем видишь? Ты живешь осознанно и самостоятельно строишь свое будущее или вся твоя жизнь борьба?

Кем угодно видишь, начиная с главы фронта освобождения и заканчивая космонавтом. Обыденные жизненные тропы не впечатляют и не просматриваются))) Угу, жизнь - борьба. Пора уже с этим смириться и принять, как есть)))

3. Владеешь ли ты своими чувствами- эмоциями? НЕТ.

Не всегда, бывает, что и бросаешь дело. На счет мастерить руками (судя по наталу a0ri) - не уверена.

ЗЫ мне проще, у мну Луна -зайка без напряженных аспектов. Она и спасает)))

Лисса
     18 июня 2010 (09:15)

Марусян

интересно,какая у вас синастрия с Аори...

Вы так лихо его приводите в чувства.

Может ему и нужна девушка с таким характером?

Все же я осталась при своем мнении,что идея об идеальном партнере утопична.

Если тебе кто-то идеально подходит,не факт,что ты для него идеал.

Для примера:

Я с

И вапще рулит.

"Построить" конечно я могу,а вот нужно ли мне это....

у меня

Я терпеть не могу "слезы и сопли" у мужчин.

И рефлексирующий малый был бы,как минимум, "послан в сад" ,без всяких "уси-пуси".

"Мальчики не плачут"

У меня кроме еще и рулит

Так что...кто тут может быть идеалом....

Мне кажется поиск идеального партнера,без всяких напрягов в синастрии,это от ЛЕНИ,от нежелания работать над собой и над отношениями.

А мы ведь не лениться пришли в этот мир,правда....

Так что,можно расслабиться,дадут того,кого надо- для развития.

"Твори Добро!...." (с)
Марусян
     18 июня 2010 (11:44)

Лисса , мое партильное его . Направляю на путь истинный

На счет синастрии - творческая она)))

Все же я осталась при своем мнении,что идея об идеальном партнере утопична.

угу))), согласная

Жанэтта
     18 июня 2010 (15:58)

Марусян

Да как угодно. Обычно сам инициируешь события и пробиваешь дыру в стене, а потом думаешь, что с этой дырой делать и зачем она тебе нужна. Дыра в стене - аллегория)))

Кем угодно видишь, начиная с главы фронта освобождения и заканчивая космонавтом. Обыденные жизненные тропы не впечатляют и не просматриваются))) Угу, жизнь - борьба. Пора уже с этим смириться и принять, как есть)))

3. Владеешь ли ты своими чувствами- эмоциями? НЕТ.

Не всегда, бывает, что и бросаешь дело. На счет мастерить руками (судя по наталу a0ri) - не уверена.

это осознание, насколько осознанно ставятся цели, учитывая что в аспекте стоит то в идеале человек должен помогать другим ставить осознанные цели, но начать все же нужно с себя. Если сегодня видишь себя лет через 20 космонафтом, а спустя два дня считаешь что ты хочешь стать руководителем фронта освобождения, это говорит об отсутствии цели. Уж извини

А инициируемые события соответственно должны быть продуманы так что бы идти к своей цели. тогда не прийдется тратить время на вопросы типа:"зачем дыру в стене пробил" На самом деле если есть страх (чаще подсознательный), который мешает управлять своей жизнью, то в итоге получим реакцию агрессии. Нужно включить волю, и идти на встречу обстоятельствам, страхам с позитивным настроением. Воплощать свой жизненный план, НО для начала его нужно иметь. Типа впереди темно, но совсем не страшно, там просто поворот который выведет к свету.

Про владение эмоциями, я имею ввиду что человеку необходимо ими именно владеть- не страдать эмоциональной сухостью, а проявлять свои эмоции, НО проявлять адекватно ситуации. Если находясь на работе человек впадает в истерику по поводу вчерашней ссоры с мужем это неадекватно, истерику нужно было вчера мужу закатывать, а не молча выслушивать его. Но прежде всего необходимо приучить себя доводить начатое до конца. Ну, на физическом плане можно физическими упражнениями позаниматься, поддерживать себя в форме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере