Форум на ОКУЛУС

Тема 25301, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     18 июня 2010 (16:46)

Доброго времени суток девушки.

Моя любимая, Маруся, я пришёл домой

Прочитал все, что вы написали девушки.

Марусь, милая, ты когда Козерожку имела ввиду, ты её предлогала? Нет, вряд ли. Венера в Скорпионе, даже не зацепит моего Тельца. Он кстати в обители, по сравнению с вашей.

Лиса, ты в курсе, что всегда рулит водила? А на фоне твоего соединения Солнца с Марсом, я реально выгляжу мальчиком. Сисю дашь пососать? И не беда, что у меня тригион Марса с Плутоном - ты круче. Наверное одиноко бывает холодными осенними вечерами осознавая свою мужественность. Кстати может хочешь поспорить, что мой Марс в Раке из 7го дома сделает твой, каким бы он у тебя не был? Нет? Ну ладно, тогда отвечу на твои вопрос про оппозицию Солнца и Урана если ты не понимаешь, что это такое, Козерог же...

Опозиция - это опозиция. Ты говоришь например, что погода неплохая, а я сразу заявляю тебе, что погода отвратительна. Почему спросишь ты? И я отвечу, что когда нет Солнца над головой, то настроение у человека отвратительное, а работоспособность ноль. Ты захочешь возразить мне, что небольшой ветер это даже здорово, и приведешь в пример, что он освежает. Я скажу, что ты ошибаешься, потому что можно заболеть. Но почему, спросишь ты, я такой заядлый спорщик, и я скажу, что это ты пытаешься спорить со мной, а не я с тобой, потому что мои слова есть истина в пяти инстанциях, а опьянена иллюзиями своего разума. Скажу с такой интонацией, детка, что ты поверишь. Ты прочувствуешь свою глупость на себе самой и тебе станет стыдно за себя саму, потому что я не предлагаю со своей опозицией спорить с собой, я просто и холодно отвечаю тебе, а ты только соглашаешься, но твоя гордость заставить тебя спорить со мной, а мне только это и нужно.

Тебе будет казаться, что я неправ вообще затевая спор, а мне будет казаться, что я всего лишь разговариваю с тобой, а не спорю, и только Марусян с такой же опозицией понимает мою линию диалога и возможно только она понимает, что с ней не спорю я, а разговариваю.

Что до твоих вопросов, то слушай мои ответы:

1. Я реагирую адекватно, как того ждет ситуация с моей выгодой, например если мне скажут, что моя бабушка умирает, то я приму эту новость позитивно, т.к. моя выгода в доле её наследства велика, а вот если скажут, что я становлюсь в скором времени отцом, то я не обрадуюсь новой жизни произведенной мною, а войду в состояние негатива, потому что это ещё один рот на моей шее.

2. Я вижу себя человеком, который через два месяца получит автомобильные права категории В, купит автомобиль и уедет в деревню проверить свой урожай конопли, выросший скорее всего ещё на прошлой неделе, кстати да... Но в будующем я вижу себя человеком продавшим столько наркотических средств населению, что можно будет уже не работать, а почивать на лаврах "уничтожителя глупого населения" в собственной квартире, в центре города, разъезжающим в своей, дорогой машине, бизнесс класса и отдыхающим в фешенебельных курортах планеты Земля.

3. Нет ,)

4. Ага, у меня лучще всех получается делать искусственные кальяны для марихуаны из пластиковых бутылок.

Теперь по поводу будущего. Я его вижу. Я к нему иду. Один. По пути встречая людей таких как Марусян. Своим всем по пути.

Кстати ты можешь подумать, что я брехло, но сегодня я подарю тебе сомнение.

Я - инженер в одном из многочисленных конструкторских бюро затерявшихся где то в глубине нашей необъятной страны, вышедшим из окраин города, гетто как их теперь принято называть, но добившийся того, что бы я мог проектировать турбо реактивные двигатели, так что каждый раз при взлете на наших ведрах с крыльями, молись каждый раз только лишь об одном - что бы я никогда в жизни не позволили себе в плохом настроении подойти к вопросу компановки внутренних узлов, зная что одна ошибка разнесет жалких людишек в клочья и стихия земли из Которой ты вышла, Лисса, не приняла бы тебя обратно.

Быть каким нибудь повором, дворником или продовцом, работая на пенсию просто глупо. Ходить каждый день на работу и влачиться потом обратно, что бы прилипнуть к дивану.

Теперь про синарсию с Марусян... Да не раз поднимался вопрос, что Мара - мальчик. Ответ прост - я девочка, а Марусян, т.е. Марат - мальчик. И именно по этому мы так отлично ладим.

П.С. сейчас читая эти строки ты можешь понять как действует опозиция Солнце Уран. Опозиция эта постоянно, но я дал тебе лишь на пару мнгновений ощутить что это быть подвластным этой опозиции и каково это, ощущать излучаемое на тебя нечто, от владельца этого подарка Богов.

П.С. не отвечай ничего Лисса, просто уйди.

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Жанэтта
     18 июня 2010 (19:08)

a0ri, хотя ты обращаешься к Лиссе, судя по тексту имеешь ввиду меня Есть определенные методики проработки аспектов,это для тех кто хочет развиваться и строить свою жизнь сам. Это не для ленивых тихо подметающих улицы в заброшеных селах, и довольствующихся пребыванию в мечтах покуривая травку обывателей. Больше тебе скажу, я прекрасно знаю что такое натальный аспект . Именно поэтому поделилась опытом его прорабтки, но если тебе это не интересно, я откланяюсь

Нельзя помочь тому, кто не желает помощи...

Марусян
     18 июня 2010 (19:12)

a0ri, зря ты так с Лиссой. Она - девушка (нельзя так грубо с девушками), к тому же обидеть лично тебя она не пыталась. По-хорошему - извиниться надо.

ты когда Козерожку имела ввиду, ты её предлогала?

никого конкретно не предполагала. Так просто, на вскидку.

Короч, не заводись и будь осторожен на поворотах. Люди в этом не виноваты.

a0ri
     18 июня 2010 (20:14)

Марусян - извини меня пожалуйста, я больше не буду.

Лисса - приношу свои извенения в глупой и самонадеянной попытке поколебать мудрость Сатурна.

Жанетта - покорно удаляюсь, оставляя ваше пространство вновь тихим и уютным оазисом спокойствия.

П.С. Солнце опозиция Уран, надеюсь теперь понятно к чему приводит.

П.П.С. Я никогда не просил помощи ни у кого из Вас. Для меня важны были слова идущие прямо в Телячье сердце только одной из Вас.

Её имя Марусян.

Лисса
     18 июня 2010 (20:44)

УЖАС

аори ты хам.

Нет тут дело не в оппозиции твоей мальчик,тут дела в твоей психике.

Столько бреда написать,и главное все обращения ко мне(хотя я вопросы не задавала) .

Тебе надо к врачу,срочно.

Марусь, милая, ты когда Козерожку имела ввиду, ты её предлогала? Нет, вряд ли.

ага,ее.

Вряд ли,да? А зря.

Я б тебя выдрессировала....

"Твори Добро!...." (с)
a0ri
     19 июня 2010 (09:17)

Лисса, ты говоришь "Хам" словно это, что то плохое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере