Марусь, милая, ты когда Козерожку имела ввиду, ты её предлогала? Нет, вряд ли. Венера в Скорпионе, даже не зацепит моего Тельца. Он кстати в обители, по сравнению с вашей.
Лиса, ты в курсе, что всегда рулит водила? А на фоне твоего соединения Солнца с Марсом, я реально выгляжу мальчиком. Сисю дашь пососать? И не беда, что у меня тригион Марса с Плутоном - ты круче. Наверное одиноко бывает холодными осенними вечерами осознавая свою мужественность. Кстати может хочешь поспорить, что мой Марс в Раке из 7го дома сделает твой, каким бы он у тебя не был? Нет? Ну ладно, тогда отвечу на твои вопрос про оппозицию Солнца и Урана если ты не понимаешь, что это такое, Козерог же...
Опозиция - это опозиция. Ты говоришь например, что погода неплохая, а я сразу заявляю тебе, что погода отвратительна. Почему спросишь ты? И я отвечу, что когда нет Солнца над головой, то настроение у человека отвратительное, а работоспособность ноль. Ты захочешь возразить мне, что небольшой ветер это даже здорово, и приведешь в пример, что он освежает. Я скажу, что ты ошибаешься, потому что можно заболеть. Но почему, спросишь ты, я такой заядлый спорщик, и я скажу, что это ты пытаешься спорить со мной, а не я с тобой, потому что мои слова есть истина в пяти инстанциях, а опьянена иллюзиями своего разума. Скажу с такой интонацией, детка, что ты поверишь. Ты прочувствуешь свою глупость на себе самой и тебе станет стыдно за себя саму, потому что я не предлагаю со своей опозицией спорить с собой, я просто и холодно отвечаю тебе, а ты только соглашаешься, но твоя гордость заставить тебя спорить со мной, а мне только это и нужно.
Тебе будет казаться, что я неправ вообще затевая спор, а мне будет казаться, что я всего лишь разговариваю с тобой, а не спорю, и только Марусян с такой же опозицией понимает мою линию диалога и возможно только она понимает, что с ней не спорю я, а разговариваю.
Что до твоих вопросов, то слушай мои ответы:
1. Я реагирую адекватно, как того ждет ситуация с моей выгодой, например если мне скажут, что моя бабушка умирает, то я приму эту новость позитивно, т.к. моя выгода в доле её наследства велика, а вот если скажут, что я становлюсь в скором времени отцом, то я не обрадуюсь новой жизни произведенной мною, а войду в состояние негатива, потому что это ещё один рот на моей шее.
2. Я вижу себя человеком, который через два месяца получит автомобильные права категории В, купит автомобиль и уедет в деревню проверить свой урожай конопли, выросший скорее всего ещё на прошлой неделе, кстати да... Но в будующем я вижу себя человеком продавшим столько наркотических средств населению, что можно будет уже не работать, а почивать на лаврах "уничтожителя глупого населения" в собственной квартире, в центре города, разъезжающим в своей, дорогой машине, бизнесс класса и отдыхающим в фешенебельных курортах планеты Земля.
3. Нет ,)
4. Ага, у меня лучще всех получается делать искусственные кальяны для марихуаны из пластиковых бутылок.
Теперь по поводу будущего. Я его вижу. Я к нему иду. Один. По пути встречая людей таких как Марусян. Своим всем по пути.
Кстати ты можешь подумать, что я брехло, но сегодня я подарю тебе сомнение.
Я - инженер в одном из многочисленных конструкторских бюро затерявшихся где то в глубине нашей необъятной страны, вышедшим из окраин города, гетто как их теперь принято называть, но добившийся того, что бы я мог проектировать турбо реактивные двигатели, так что каждый раз при взлете на наших ведрах с крыльями, молись каждый раз только лишь об одном - что бы я никогда в жизни не позволили себе в плохом настроении подойти к вопросу компановки внутренних узлов, зная что одна ошибка разнесет жалких людишек в клочья и стихия земли из Которой ты вышла, Лисса, не приняла бы тебя обратно.
Быть каким нибудь повором, дворником или продовцом, работая на пенсию просто глупо. Ходить каждый день на работу и влачиться потом обратно, что бы прилипнуть к дивану.
Теперь про синарсию с Марусян... Да не раз поднимался вопрос, что Мара - мальчик. Ответ прост - я девочка, а Марусян, т.е. Марат - мальчик. И именно по этому мы так отлично ладим.
П.С. сейчас читая эти строки ты можешь понять как действует опозиция Солнце Уран. Опозиция эта постоянно, но я дал тебе лишь на пару мнгновений ощутить что это быть подвластным этой опозиции и каково это, ощущать излучаемое на тебя нечто, от владельца этого подарка Богов.
П.С. не отвечай ничего Лисса, просто уйди.
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Жанэтта
18 июня 2010 (19:08)
a0ri, хотя ты обращаешься к Лиссе, судя по тексту имеешь ввиду меня Есть определенные методики проработки аспектов,это для тех кто хочет развиваться и строить свою жизнь сам. Это не для ленивых тихо подметающих улицы в заброшеных селах, и довольствующихся пребыванию в мечтах покуривая травку обывателей. Больше тебе скажу, я прекрасно знаю что такое натальный аспект . Именно поэтому поделилась опытом его прорабтки, но если тебе это не интересно, я откланяюсь
Нельзя помочь тому, кто не желает помощи...
Марусян
18 июня 2010 (19:12)
a0ri, зря ты так с Лиссой. Она - девушка (нельзя так грубо с девушками), к тому же обидеть лично тебя она не пыталась. По-хорошему - извиниться надо.
ты когда Козерожку имела ввиду, ты её предлогала?
никого конкретно не предполагала. Так просто, на вскидку.
Короч, не заводись и будь осторожен на поворотах. Люди в этом не виноваты.
a0ri
18 июня 2010 (20:14)
Марусян - извини меня пожалуйста, я больше не буду.
Лисса - приношу свои извенения в глупой и самонадеянной попытке поколебать мудрость Сатурна.
Жанетта - покорно удаляюсь, оставляя ваше пространство вновь тихим и уютным оазисом спокойствия.
П.С. Солнце опозиция Уран, надеюсь теперь понятно к чему приводит.
П.П.С. Я никогда не просил помощи ни у кого из Вас. Для меня важны были слова идущие прямо в Телячье сердце только одной из Вас.
Её имя Марусян.
Лисса
18 июня 2010 (20:44)
УЖАС
аори ты хам.
Нет тут дело не в оппозиции твоей мальчик,тут дела в твоей психике.
Столько бреда написать,и главное все обращения ко мне(хотя я вопросы не задавала) .
Тебе надо к врачу,срочно.
Марусь, милая, ты когда Козерожку имела ввиду, ты её предлогала? Нет, вряд ли.
ага,ее.
Вряд ли,да? А зря.
Я б тебя выдрессировала....
"Твори Добро!...." (с)
a0ri
19 июня 2010 (09:17)
Лисса, ты говоришь "Хам" словно это, что то плохое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.