Тема 25306, сообщений: 11
Хорар.Срочно! Пожалуйста... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
Уважаемые форумчане! В хорарах совсем не соображаю, хотя сейчас вообще не соображаю Суть дела: разрыв отношений, судя по всему окончательный, так как неделю назад получила инфу, что мой ЛЧ меня круто обманывал, и давно.Оборвала контакты,не отвечала на смс, не брала трубку, он контактировал по телефону с мамой, она ему в результате посоветовала оставить меня в покое. На данный момент он не знает где я живу(поменяла квартиру),где проходят мои занятия в университете, не знает нем. языка.Только что получила от него мейл, что если я наберусь мужества он завтра ждет меня там-то и там-то. Приедет из др. страны. Что мне делать? Идти на свидание? составила хорар на 22:11:51 Вена пробую хоть что понять... Если я Венера, то она в сходящимся , Луна в в 8. Как его рассматривать? мы жили год вместе, отношениям 3 года. Если он ЛЧ, то ( еще раз отлупит? ), если , то оно в в 1 доме - очередную лапшу навешает? Пожалуйста, помогите разобраться |
Эми_ |
Optimistka
Хорар не может решить вместо нас пойти или не пойти на свидание. Вы сами должны решить простить ли ЛЧ.
Карта показывает то, что вы описали.
Ваш управитель перегрин в 8-ом доме скорби, во включ. знаке, в триплицитете , У7 - вы еще ве равнодушны к МЧ. У будет антиса с - встретитесь с кем-то из друзей.
Ваш второй упр. в , в обители , второго сигнификатора МЧ, в 7-ом доме. Еще несколько указаний, что вы еще любите МЧ.
Первый сигн. МЧ - У7 - в обители, в своем доме, делает сход. с вашим первым У - , а затем и с вторым сигнификатором кверента . Луна находится в терме - вы нравитесь МЧ, - но и в знаке изгнания вашего первого сигнификатора. МЧ не нравится, что вы так отвернулись от него.
Второй сигн. МЧ - (его мужская сущность), - перегрин. Карта показывает, что МЧ вроде бы действительно приедет. У сход. секстил с . Но находится в 12-ом производном доме и в двутелом человеческим знаке. Да - МЧ, кажется, скрывает что-то от вас.
Все-таки карта указывает, что встреча состоится. А потом и
Любви вам |
vista |
|
Optimistka |
Эми_ спасибо большое, что откликнулись, все в точности описали, я действительно его люблю, потому так и задевает
vista да, мне кажется, я никогда от него не избавлюсь...ни в, ни вне
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22795 и еще вот этот |
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Оптимистка, перечитаите все свои темы и хорары о ваших с ним отношениях, может ето поможет... Там уже все советы даны, добавитъ нечего, сценарии предсказуем... , зачем вам хорар? И так сами знаете, поидете - или отлупит или лапши навешает... Третъего не дано. |
Optimistka |
|
m-ag |
|
vista |
|
Optimistka |
|
Optimistka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.