Форум на ОКУЛУС

Тема 25306, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     15 июня 2010 (00:36)

Уважаемые форумчане! В хорарах совсем не соображаю, хотя сейчас вообще не соображаю

Суть дела: разрыв отношений, судя по всему окончательный, так как неделю назад получила инфу, что мой ЛЧ меня круто обманывал, и давно.Оборвала контакты,не отвечала на смс, не брала трубку, он контактировал по телефону с мамой, она ему в результате посоветовала оставить меня в покое. На данный момент он не знает где я живу(поменяла квартиру),где проходят мои занятия в университете, не знает нем. языка.Только что получила от него мейл, что если я наберусь мужества он завтра ждет меня там-то и там-то. Приедет из др. страны. Что мне делать? Идти на свидание?

составила хорар на 22:11:51 Вена

пробую хоть что понять... Если я Венера, то она в сходящимся , Луна в в 8. Как его рассматривать? мы жили год вместе, отношениям 3 года. Если он ЛЧ, то ( еще раз отлупит? ), если , то оно в в 1 доме - очередную лапшу навешает?

Пожалуйста, помогите разобраться

Эми_
     15 июня 2010 (01:25)

Optimistka

Хорар не может решить вместо нас пойти или не пойти на свидание. Вы сами должны решить простить ли ЛЧ.

Карта показывает то, что вы описали.

Ваш управитель перегрин в 8-ом доме скорби, во включ. знаке, в триплицитете , У7 - вы еще ве равнодушны к МЧ. У будет антиса с - встретитесь с кем-то из друзей.

Ваш второй упр. в , в обители , второго сигнификатора МЧ, в 7-ом доме. Еще несколько указаний, что вы еще любите МЧ.

Первый сигн. МЧ - У7 - в обители, в своем доме, делает сход. с вашим первым У - , а затем и с вторым сигнификатором кверента . Луна находится в терме - вы нравитесь МЧ, - но и в знаке изгнания вашего первого сигнификатора. МЧ не нравится, что вы так отвернулись от него.

Второй сигн. МЧ - (его мужская сущность), - перегрин. Карта показывает, что МЧ вроде бы действительно приедет. У сход. секстил с . Но находится в 12-ом производном доме и в двутелом человеческим знаке. Да - МЧ, кажется, скрывает что-то от вас.

Все-таки карта указывает, что встреча состоится. А потом и

Любви вам

vista
     15 июня 2010 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оптимистка ,

ето все тот же МЧ?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=498

Optimistka
     15 июня 2010 (01:41)

Эми_ спасибо большое, что откликнулись, все в точности описали, я действительно его люблю, потому так и задевает

vista да, мне кажется, я никогда от него не избавлюсь...ни в, ни вне

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22795 и еще вот этот

vista
     15 июня 2010 (01:46)

Оптимистка, перечитаите все свои темы и хорары о ваших с ним отношениях, может ето поможет...

Там уже все советы даны, добавитъ нечего, сценарии предсказуем... , зачем вам хорар? И так сами знаете, поидете - или отлупит или лапши навешает... Третъего не дано.

Optimistka
     15 июня 2010 (01:59)

vista та знаю... но я боюсь, что потом пожалею. Как говорится - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Видно я никак не вылечусь.

m-ag
     15 июня 2010 (02:04)

Луна находится в терме [Сатурн]

Эми_

По какому автору Вы берете термы?

или отлупит или лапши навешает... Третъего не дано.

vista , или руку и сердце предложит

vista
     15 июня 2010 (02:04)

Трагедия, которая повторяется дважды - ето фарс (с)

А у вас уже и не дважды, а n-ое количество раз...

Удачи вам

м-аг , насчет руку и сердце - ето по хорару?

Даже если и предложит, его поведение не изменится. ИМХО

Optimistka
     15 июня 2010 (02:10)

Эми_ у

Optimistka
     15 июня 2010 (02:21)

Спасибо всем! Ложусь спать, послезавтра отпишусь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере