Любой расклад можно сделать на период больше года. Эти условия вы выставляете сами перед началом гадания.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Emperor
15 июня 2010 (10:35)
Даже на тысячу лет
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Вик
15 июня 2010 (11:15)
Интерестно,значит всё зависит от профессиональности таролога?
Почему мне подруга может сказать по таро только на ближайший период до 2-х недель? И говорит что ей таро так говорят...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Emperor
15 июня 2010 (11:59)
Почему мне подруга может сказать по таро только на ближайший период до 2-х недель? И говорит что ей таро так говорят...
Может быть некая перестраховка. Подруга и без Таро может предвидеть до 2-х недель исходя лишь из женской логики. А если так говорит профессионал, то его тоже можно понять. Таким образом профессионал будет чаще получать свои гонорары
Miroslava
16 июня 2010 (00:33)
Вик обычно так и гадают, самое большее я видела это на 1 год.
На простых картах возможно смотреть на большие сроки, до 20 лет, если говорить о последовательности событий.
Вик
16 июня 2010 (10:48)
Мирослава
Спасибо,интерестно...
Emperor
возможно вы правы...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gaida
16 июня 2010 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если колоду Таро сощитать -то в числовом эквиваленте получается-365,ьето календарный год,(високосный,или не... ),поетому точныйпрогноз,возможен на год.Вопрос для Таро надо задавать конкретный,как хорар,тогда время-годы могут быть -любые.
П.С.
пример:через 20.лет я буду с ним вместе? ? = ....Таро...ответ=да!
П.П.С.
зачем -один расклад на более чем 1.год ??? великое множество -раскладов=исползуйте!!!задавайте вопросы-получаите ответы=наслаждайтес!!!
Emperor
16 июня 2010 (13:55)
А можно даже и на более дальний срок. Например, лет на триста вперед. Если интересно где и с кем Вы будете в следующем воплощении
А.Хшановская в своих книгах очень увлекательно опиывает кармические расклады о далеком прошлом и будущем.
Вик
16 июня 2010 (14:45)
Gaida,Emperor
Девочки ,вы молодцы
Я вот очень хочу понять таро,но мне это даётся очень медленно,какими то рывками.Хотя,и за это спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.